Страница 669 из 1932 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
    Старожил Аватар для Talliy

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    +7911710168один Николай Петрович. Ко мне как раз сегодня приезжал. Приятный очень дядечка. Как раз из Отта. Маша ангел давала его телефон здесь.
    Спасибо огромное!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки)))
    Это мое новогоднее желание сбылось через пару дней после Нового года))) у меня прям предчувствие было. Тест сделала на 29 дц( цикл в среднем 28 дней), в середине дня. Прям сразу полосатый. Сначала все хорошо было,я даже с хгч и узи позадержалась.только на 6й неделе хгч сдала и на 7й узи. Потом в Отта к своей пошла и СА позвонила. Все анализы хорошие. На узи бешпла раз в неделю и не зря. Видно,потаскала ребенка в подиклинике,отслойка. Лежу почти неделю в Отта. Завтра узи и если все хорошо,выпустят в четверг. Кровь вся идеальная,наконец-то вчера поговорила с Са,отпущена до 17 недель.Потом к нему.
    По ощущениям все как и с Кириллом,так что верим во второго пацана))) токс очень рано пришел ,в 5 недель накрыл .но и почти ушел.иногда от стльных неприятных запахов мутит.
    Ириша, поздравляю!!!!Как здорово!
    Меня зовут Ира, ко мне на ты

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девочки, а в год вы делали ЭКГ, и к стоматологу и окулисту ходили? Это надо вообще? Экг разве будет точной, там ведь спокойно надо лежать.

4. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки, а в год вы делали ЭКГ, и к... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Talliy Посмотреть сообщение
    Девочки, а в год вы делали ЭКГ, и к стоматологу и окулисту ходили? Это надо вообще? Экг разве будет точной, там ведь спокойно надо лежать.
    Делали и ходили.....и в год они спокойно лежат
    И притом ЭКГ делается очень быстро

Везет...мы вот до года к окулисту ходили каждые три месяца
    Тусик

5. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Нам тоже дали, но мы алергики((((( »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Нам тоже дали, но мы алергики(((((
    А что аллергикам есть какие-то льготы для поступления в сад? У нас есть тут сад в т.ч. на аллергикам специализирующийся, мы в него 71ые... Хочу сходить к заведующей на приём.

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Девочки, у меня Дёма стал сам ходить на горшок. Проколов практически не бывает, может раз в несколько дней. Ночью подгуз сухой практически всегда. Редко когда 1 попис есть, терпит до утра и с утра сразу просится на горшок. На прогулке бывает сухой приходит, бывает пописает. Сегодня гуляли, потом в магазин сходили, в магазе начал проситься. Я сказала ждать до дома. Пока в магазине закончили, пока дошли, я коляску затащила наверх к двери подъезда, а у него уже глаза на выкате.)) Встал, присел чуток: " ААААааааа" говорит, и смотрю, замер....пописал, не дотерпел до дома минуты 2, бедняжка)) Так вот я к чему....по идее, пока у него есть к этому делу интерес и он терпит, надо убирать подгуз совсем, но ночью не хочется будить, если описается, а на улицу холодно ещё без подгузника....но и боюсь, что время упущу и потом он опять писаться начнёт. Не получится так?
    Если что, высаживать начала месяцев в 10, в 11 отказался категорически и больше не предлагала. Предложила в 1г и 5мес. За 2 недели стал писать и какать в горшок, без проколов. Всегда просится. Смешной такой ещё)) Сядет, сделает дело, встаёт и кричит:"Да! Да!" Мол, сделал дела)) Это я всегда спрашивала, типа ты пописал? А он отвечал, что да. А теперь сам кричит)) Иногда даже хлопает сам себе)) Я ему раньше хлопала и сейчас иногда, когда на горшок сходит))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

7. ответ для Talliy , на сообщение « Девочки, а в год вы делали ЭКГ, и к... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Нам такое экг наделали в месяц, что в больницу без причин загремели, а в год - и того хуже - Цытко в 1ДГБсразу сказал, что на это и смотреть не надо - деть орал, как резаный, но всё от ребёнка зависит, поэтому все судят по себе - после нас ребёнок в год лежал тихо - а мы со свекровью своего вдвоём держали, но мой и сейчас перед врачами такие финты выдаёт, что они в шоке

8. ответ для Tasyonka , на сообщение « Нам такое экг наделали в месяц, что в... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Нам такое экг наделали в месяц, что в больницу без причин загремели, а в год - и того хуже - Цытко в 1ДГБсразу сказал, что на это и смотреть не надо - деть орал, как резаный, но всё от ребёнка зависит, поэтому все судят по себе - после нас ребёнок в год лежал тихо - а мы со свекровью своего вдвоём держали, но мой и сейчас перед врачами такие финты выдаёт, что они в шоке
    Мы в полгода нормальную сделали, но доча спокойная . В год даже не переделывали

Пишет бешеный тапок

Небожитель Аватар для Zhannusik

Делали и проходили
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Дёма стал сам ходить на горшок. Проколов практически не бывает, может раз в несколько дней. Ночью подгуз сухой практически всегда. Редко когда 1 попис есть, терпит до утра и с утра сразу просится на горшок. На прогулке бывает сухой приходит, бывает пописает. Сегодня гуляли, потом в магазин сходили, в магазе начал проситься. Я сказала ждать до дома. Пока в магазине закончили, пока дошли, я коляску затащила наверх к двери подъезда, а у него уже глаза на выкате.)) Встал, присел чуток: " ААААааааа" говорит, и смотрю, замер....пописал, не дотерпел до дома минуты 2, бедняжка)) Так вот я к чему....по идее, пока у него есть к этому делу интерес и он терпит, надо убирать подгуз совсем, но ночью не хочется будить, если описается, а на улицу холодно ещё без подгузника....но и боюсь, что время упущу и потом он опять писаться начнёт. Не получится так?
    Если что, высаживать начала месяцев в 10, в 11 отказался категорически и больше не предлагала. Предложила в 1г и 5мес. За 2 недели стал писать и какать в горшок, без проколов. Всегда просится. Смешной такой ещё)) Сядет, сделает дело, встаёт и кричит:"Да! Да!" Мол, сделал дела)) Это я всегда спрашивала, типа ты пописал? А он отвечал, что да. А теперь сам кричит)) Иногда даже хлопает сам себе)) Я ему раньше хлопала и сейчас иногда, когда на горшок сходит))
    Везёт, мы все никак не можем ....причём утром и днём после сна сам бежит на горшок, после улицы и до садится нормально, но в течение дня проколы регулярные и сообщает уже когда все сделано в штаны
    мое сердце отдано

10. ответ для lily_ , на сообщение « А что аллергикам есть какие-то льготы... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    А что аллергикам есть какие-то льготы для поступления в сад? У нас есть тут сад в т.ч. на аллергикам специализирующийся, мы в него 71ые... Хочу сходить к заведующей на приём.
    У нас в районе в сад не надо даже в Роно в очередь вставать. Приходишь на комиссию со всеми документами и там решают брать или нет.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

Страница 669 из 1932 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »