| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
всем привет!!
Ира, с днем рождения!!!! и исполнения желаний и //)))
 Сообщение от i_veronika
Зайчик похоже заболел(((( как не вовремя 
зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от HALINA
Вероник, тебе тоже сейчас важно не разболеться.
Диму лечи, и пусть скорей все проходит!
Ты надумала насчет Г? Когда пойдешь, к кому? Хгч не сдавала?
Я тоже боюсь разболется, сижу с племянницей, у сестры траблы с шейкой, я писала. Так она еще опять, на этом стрессе по ходу, подхватила вирусню, сегодня приехала ко мне, сопли градом, вот я за ними хожу, за мелкой и за сестрой.
Запрыскала нос мирамистином себе для профилактики, главное не заболеть, только ведь поправились, сопли еще есть немного, в среду еще на работу надо выходить, треш у нас, короче.
Сестра сходила к моему врачу в отта, она пока не видит показаний к госпитализации, но обнаружили недочет гини сестры, оказывается, у сестры уреаплазма не пролечена с декабря! Это одна из возможных причин укорачивания шейки(((
Вот хотела у вас спросить, что это за бяка, насколько опасна, легко лечится?
тебе не заболеть и на поправку сестре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уреоплазму лечила Б тержинаном....где то после 30 недель чтоли, не помню уже.....
вобщем она у каждого 2....
Москва это хорошо)) мне все никак не выбраться, родственники там живут..каждый год собираюсь)))))
Ира, в 5 лет они да, такие, я вчера сорвалась, накричала на своего....но весь день мозг выносил, мне тоже кажется, что внимания требует.....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, такая проблема глобальная. Сейчас пока мы дома и Катя не в саду дома капец, она постоянно лезет к Стасу, вчера залезла на таз и перепрыгнула через него двумя ногами, я ее чуть не убила, вечером подлетела к нему обниматься с ножницами маникюрными в руках, опять наорала и отлупила, сейчас с утра думаю все надо прожить этот день мирно, вчера истерила страшно, на мужа орала, маме звонила, у меня просто бессилие, закрывала за мужем дверь, Стас сидел на попе в коридоре, она его толкнула он носом вперед, я ее так отлупила, оттащила в комнату. Мне кажется это никогда не кончится, она не понимает что он маленький, видит его значит надо толкнуть, обнять так чтоб он упал. С одной стороны мы обсуждали что их разделять они общаться не будут, но с другой катя ему реально может физически навредить, вот прыгнула бы она ему на спине и все капец. Притом я то рядом нахожусь, и то среагировать не успеваю. Разговоры не помогают, она как не слышит иои в одно ухо влетело в другое вылетело и я на нее злюсь, она меня бесит своим таким бешеным поведением. Вот что делать? Или это нормальное и у всех так? Но девке 5 лет, по хорошему у нее должны быть свои игры и занятия, а не фигнястрадание.
Уж простите, что влезу[emoji259]
Девочка так привлекает к себе внимание. Вы, в силу усталости, перешли а режим экономии сил. Внимание и обслуживание сейчас даёте младшему, тк он сам себя не обслужит. Остальные - по остаточному принципу.
Катя же, хочет полноценно. И выбивает из Вас такое реагирование - короткое, но эмоционально сильное.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Уж простите, что влезу[emoji259]
Девочка так привлекает к себе внимание. Вы, в силу усталости, перешли а режим экономии сил. Внимание и обслуживание сейчас даёте младшему, тк он сам себя не обслужит. Остальные - по остаточному принципу.
Катя же, хочет полноценно. И выбивает из Вас такое реагирование - короткое, но эмоционально сильное.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот, и мне также показалось) Вы хорошо написали )))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
с орбиты
Димочке @@@ не болеть
Ира, терпения
я все узи первые делала в мгц (мпц) не ошибались ни разу
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Димочке @@@ не болеть
Ира, терпения
я все узи первые делала в мгц (мпц) не ошибались ни разу
Мне тоже не ошиблись ни разу.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Эх, девочки... Терпения то чего нет. Ладно хоть сегодня в 6 утра все подорвались, а не в 4.30. Стас спит, мы в комнате с ней сидим.поговорили немного, будет ли толк хз
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Девочки, такая проблема глобальная. Сейчас пока мы дома и Катя не в саду дома капец, она постоянно лезет к Стасу, вчера залезла на таз и перепрыгнула через него двумя ногами, я ее чуть не убила, вечером подлетела к нему обниматься с ножницами маникюрными в руках, опять наорала и отлупила, сейчас с утра думаю все надо прожить этот день мирно, вчера истерила страшно, на мужа орала, маме звонила, у меня просто бессилие, закрывала за мужем дверь, Стас сидел на попе в коридоре, она его толкнула он носом вперед, я ее так отлупила, оттащила в комнату. Мне кажется это никогда не кончится, она не понимает что он маленький, видит его значит надо толкнуть, обнять так чтоб он упал. С одной стороны мы обсуждали что их разделять они общаться не будут, но с другой катя ему реально может физически навредить, вот прыгнула бы она ему на спине и все капец. Притом я то рядом нахожусь, и то среагировать не успеваю. Разговоры не помогают, она как не слышит иои в одно ухо влетело в другое вылетело и я на нее злюсь, она меня бесит своим таким бешеным поведением. Вот что делать? Или это нормальное и у всех так? Но девке 5 лет, по хорошему у нее должны быть свои игры и занятия, а не фигнястрадание.
У нас не так конечно. Не толкает, не прыгает через ребенка. Ну может пока. Он же еще просто лежит в кровати )))
Но я очень понимаю твое состояние. У самой было такое бессилие.
Я как Света забила болт. Очень стараюсь не ругать. Это бесполезно, бесконечно. Это порочный круг.
Уделяй Кате больше времени.
Моя тоже страдает ничегонеделаньем. А ей, на минуточку, почти 8. Так себя и не может толком занять.
 Сообщение от NýttLíf
Ир, я ни разу не психолог и даже не мать, но в этом ее поведении вижу попытку привлечения внимания к ней... возможно, неосознанную...
Может, конечно, я и не права...
Ну, то есть лично я бы попыталась побольше ею заниматься...
Согласна
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Вот, и мне также показалось) Вы хорошо написали )))
Ага, прям в точку.
Мои мысли, красиво оформленные.
-
Мега-элита
 Сообщение от irinushe4ka
Эх, девочки... Терпения то чего нет. Ладно хоть сегодня в 6 утра все подорвались, а не в 4.30. Стас спит, мы в комнате с ней сидим.поговорили немного, будет ли толк хз
Ира, держись! Догадываюсь, что ты устала... но дочке ты сейчас тоже очень нужна... не меньше, а то и больше, чем Стасончику...
@@@@@
 Сообщение от Ёжики
Ага, прям в точку.
Мои мысли, красиво оформленные.
ага)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от irinushe4ka
Ира, чем больше ты будешь её лупить, тем больше она будет лезть к мелкому!!
Она не идиотка, и знает, что последует наказание - но зато во время наказания ты только с ней! Все внимание на неё и эти 5 минут унижения только она занимает твои мысли! Именно этого она и добивается!!! Ей не хватает тебя, твоего непосредственного внимания к ней!
Пока ты это не поймёшь - ситуация будет только усугубляться! Ни о какой любви к брату речи быть не может при таком раскладе...
Ира, ты взрослая, ты понимаешь свои чувства и только ты должна понимать и объяснять ей её чувства и свои к ней!
Бить маленького беззащитного ребёнка - это верх человеческой слабости и нежелания решать проблему!
Поставь себя на её место - принесли маленького, над которым все трясутся и умиляются, а она только всех раздражает (это видно во всех твоих постах - не так ест, не так играет, достаёт всех, скорей бы сдать в сад). Она все равно маленькая и не умеет справляться сама со всеми эмоциями, ей страшно от бесконтрольной лавины чувств, мамы рядом нет, когда она нужна....в саду тоже неизвестно как она...
Обрати на неё внимания! Не бей и не ори - это унизительно! И кроме того она вырастет такая же - ты хочешь ей такой жизни?
Есть тысячи способов, любовь все победит! Оставляй мелкого с мужем в другой комнате и будь только с ней вдвоём хотя бы час, играй/читай, разговаривай, обнимай и целуй!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша