|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отметили день рождения 10 летки в БГ. Брали программу Фактор страха.
В целом все понравилось. Девочки , конечно, во многих конкурсах отказывались участвовать ( тараканов боялись, и в темню комнату по одному отказались заходить), мальчишки были на высоте, и ничего не боялись. Даже родителям порой было страшновато.
Помещение чистое, светлое, удобное. Ведущие старались. Могу сказать по опыту прошлых лет, многие стараются, но у БГ техническая сторона вопроса очень хорошая (грим актеров, резкие звуки, появление из «ниоткуда»).
Дали карту, скидка 5%, можно накопить до 10.
Сказали, что картой могут пользоваться и знакомые, и друзья, те она не именная.
Брали пиццу в Два Берега, не понравилось. Накануне ДР брали пиццу в Маме Роме, тоже не понравилось. Дорого и невкусно.
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Брали пиццу в Два Берега, не понравилось. Накануне ДР брали пиццу в Маме Роме, тоже не понравилось. Дорого и невкусно.
Кстати, косвенно к теме дней рождения можно отнести. Но мне тоже перестала нравиться пицца из "2 берега", хотя раньше там часто заказывали и пиццу, и суши... И Мама Рома тоже не нравилась никогда.
Сейчас даже не знаю, где вкусно и дешево на заказ.
Уже много перепробовали. Хорошо, что мой ребенок любит простейшую Пепперони, а ее трудно испортить...
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Наш человек
в Маме Роме при покупки пиццы на вынос в будние дни действует скидка 50%, правда нужно уточнять в каких ресторанах ( есть инфа на сайте), они еще 11 рублей за коробку берут. На картинке на сайте у них все выглядит отлично ( особенно пицца Пармезе), в реальности - все совершенно иначе, как из сериии - ожидание/реальность.
Действительно, на след. год хочу озаботиться чем же гарантированно вкусным кормить детей.
-
с Луны
в Маме Роме при покупки пиццы на вынос в будние дни действует скидка 50%, правда нужно уточнять в каких ресторанах ( есть инфа на сайте), они еще 11 рублей за коробку берут. На картинке на сайте у них все выглядит отлично ( особенно пицца Пармезе), в реальности - все совершенно иначе, как из сериии - ожидание/реальность.
Действительно, на след. год хочу озаботиться чем же гарантированно вкусным кормить детей.
моя вообще пиццу не ест/ с грибами даже и понюхать не подойдет))
так что на всех не угодишь
-
 Сообщение от Werta
Кстати, косвенно к теме дней рождения можно отнести. Но мне тоже перестала нравиться пицца из "2 берега", хотя раньше там часто заказывали и пиццу, и суши... И Мама Рома тоже не нравилась никогда.
Сейчас даже не знаю, где вкусно и дешево на заказ.
Уже много перепробовали. Хорошо, что мой ребенок любит простейшую Пепперони, а ее трудно испортить... 
Тоже влезу... Были на дне рождения у друзей, они заказывали в "Два берега" пиццу, картошку фри, наггетсы, морс. Вот, просто, удивительно, как можно сделать все так невкусно! Мои любители картошки фри, попробовали и есть не стали. Только морс был вкусный! Да еще в такой замечательной маленькой бутылочке! Мы ее с собой забрали, теперь в ней водичку с собой берем! Так что, "Два берега" разочаровал полностью...
Мы заказывали пиццу на ДР в Токио сити, нормально, вкусно, все слопали. Еще каждую неделю у них акция, скидка на какую-либо пиццу. А нежно любимая моими мальчишками Маргарита у них всего 200 руб (сейчас, может, больше, давно не заказывали).
-
Наш человек
 Сообщение от МИНИ
Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кроме Тарабума, где то еще можно, чтобы ребенок снять свой мультик?
Мы делали мультфильм в "Мартовском зайце", но у них как мастер-класс это было, не знаю можно ли на заказ.. Но днюшки там отмечают..
-
Элита
Накануне ДР брали пиццу в Маме Роме, тоже не понравилось. Дорого и невкусно.
В МамеРоме дорого???? Если пицца с собой, то 50% скидка. Пепперони 165руб., где-то есть дешевле?????
О вкусах не спорят, но мне их пицца нравится. Да, бывают небольшие ляпы в виде очень жгучей пепперони, но это редко.
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от mamatanja
В МамеРоме дорого???? Если пицца с собой, то 50% скидка. Пепперони 165руб., где-то есть дешевле?????
О вкусах не спорят, но мне их пицца нравится. Да, бывают небольшие ляпы в виде очень жгучей пепперони, но это редко.
Да, дешевле на вынос не найти - скорее всего, особа брала с доставкой, тогда не так бюджетно
По вкусу нам тоже нравится
-
Спасибо за инфу про пиццу из Мамы Ромы.
Мы празднуем 13 марта в антикафе Мансарда с квестом от Стимул.
Торт буду печь сама. Поделюсь после праздника впечатлениями.
Тут кто-то спрашивал про создание мульта на др, в прошлом году заказывали у Стимула. Понравилось. Очень хорошая ведущая была и было все очень душевно.
-
Наш человек
 Сообщение от mamatanja
Мы заказывали доставку и поэтому была полная цена. Пармезе стоит 470 Р, и за такое качество это очень дорого. На картинке у них пармская ветчина, а в реальности Пит продукт набросали ломтями. Последний раз вкусная птица мне попалась в кафе напротив цирка( не помню названия), кафе открыл итальянец, так вот там пицца стоит как в Мама рома, но по вкусу( хоть это и субъективно) , а особенно по качеству ингредиентов превосходит Маму рому в разы.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"