Страница 651 из 1207 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »
    Частый гость

Мы тоже Я родился стираем, на 60 градусах какахи отстирывает без проблем. Но я по акции прикупила, а так дорого, надо будет на что-то другое переходить.

Мега-элита Аватар для bosik

Девочки, а как узнать есть в магазине скидка на товар по детской карте или нет? Например на коляску?

Наш человек Аватар для АННА25

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да я там выше написала, что муж устроил мне скандал: меня полтора часа не было (собрание в школе), а Ваня видать ему тут жару дал)). Я правда мужу сказала, чтоб он, раз такой нервный, вещи собирал. Так тише воды стал, и девочек искупал спокойно, пока мы с Ваней кормились...
    Привет всем!
    Я тоже своего оставила с малявками)) на 2 часа. Молока и сцедила и с заморозеи достала молока. Сходила на ботокс для волос)) делала в беременность и решила повторить.
    Папочка конечно волновплся но справился.
    Златунча носиламь как вертолет, всем уделила внимание - малыша целует в макушку и хлопает ладошками как по барабану, но вроде не со зла.
    Теперь я записалась на массаж, хоть разок схожу- выйгрпла скидку вконтакте!))
    Надо папочку настраивать.

4. ответ для bosik , на сообщение « Девочки, а как узнать есть в магазине... »

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    Девочки, а как узнать есть в магазине скидка на товар по детской карте или нет? Например на коляску?
    Вроде 2 цены указываются на ценнике если есть скидка. (Ленты и окей сейчас) в Детском мире ценники вообще редкостью стали там спец пресс чекеры установлены . Подходишь с товаром и смотришь. Дети и малыш сейчас по картам не работают, цены высоченные теперь туда только по великим скидкам.

5. ответ для Maslena , на сообщение « Немного интима))). Прошу фото не... »

Сколько радости! Святик не так радостно себя ведет в ванной))
    Позавчера начал гулить!)
    Думаю болтун будет, всю дорогу кряхтит! И при кормежке не умолкает. А теперь то Э тянет, то Ау скажет. И смотрит широко открыв глазюки.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Да, это проблема! Моей проще, у нее переломный момент был - рождение средней. Вот тогда мир перевернулся у человека(. Сейчас бывают слезы, но все же она адекватно реагирует на малыша, помочь хочет постоянно. Попробуй ее привлекать почаще к уходу за малышом, чтобы она почувствовала свою значимость. Ну и любви много не бывает. Можно кстати поиграть: поспрашивай ее, что такое любовь. Скорее всего она озвучит то, чего ей не хватает сейчас.

Ну ты мне я запутала
    На Зему я бы тоже сходила. Год назад ходили последний раз с мужем на концерт, на Бабкина. Эх!

Пылесосом если только
    У нас старший молодец . Среднюю Златушку жлал . Хотел правда брата. Всегда мне помогает. Сейчас правда в санатории остался на вторую смену, чтр то мне подсказывает что конечно изменилось его восприятие многого-12 лет ему. Еще братика не хотел. Когда сообщили несколько раз спрашивал " может можно что то сделать?" Но принял хорошо.
    Златушка - почти 2 годика. Оч ревнует. Грудь помнит и очень тоскует и изводится по этому поводу. Везле ручку запускает за шиворот мне и висит там. Засыпает тяжело. Я говорю от малыша- Святик спрашивает как у тебя дела? Святик хочет тебя поцелрвать, передает тебе привет и тп.
    Но я не могу сказать что отношусь одинаково к своим малышам. Влпдюшка у меня прям совсем взрослый стал - читаю разные статейки как не нарушить общение с ним, стараюсь работать над своим восприятием и пониманием его поведения, тк возраст еще тот.
    Златушка тоже стала на ранг выше - средняя дамочка. Тут оч сложно. Постоянно себе повторяю что она малышка и что у меня 2 ляльки. И сынок))

7. ответ для АННА25 , на сообщение « Вроде 2 цены указываются на ценнике... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от АННА25 Посмотреть сообщение
    Вроде 2 цены указываются на ценнике если есть скидка. (Ленты и окей сейчас) в Детском мире ценники вообще редкостью стали там спец пресс чекеры установлены . Подходишь с товаром и смотришь. Дети и малыш сейчас по картам не работают, цены высоченные теперь туда только по великим скидкам.
    А в инет-магазине скидок нет? В детском мире?
    Я Наташа, ко мне на ты

8. ответ для bosik , на сообщение « да переросла наверно:) все таки 14 лет... »
    Наш человек Аватар для Patina

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    да переросла наверно все таки 14 лет не 3,5 Правда до сих пор иногда ревность проскальзывает, но уже не так конечно. да и сейчас у нее другие интересы, плюс первая любовь, универ
    Любит брата до безумия, хотя там та еще шкода в свои 4года растет.
    Моему брату 39 лет и он до сих пор не перерос моего появления на свет)))))) как родилась, характер испортился, шкодить стал. Мама до сих пор вспоминает. У нас с ним отношения так и не получились.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

Наш человек Аватар для Patina

[QUOTE=АННА25;137097072]Сколько радости! Святик не так радостно себя ведет в ванной))
    Позавчера начал гулить!)
    Думаю болтун будет, всю дорогу кряхтит! И при кормежке не умолкает. А теперь то Э тянет, то Ау скажет. И смотрит широко открыв глазюки.QUOTE]
    Наш агукать научился, так теперь это агу, везде)))))) по поводу и без)))))) очень нас смешит[emoji2] когда плачет сначала аааааааааа, потом гууууууу[emoji2]

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
    Дети на каникулах, на форум захожу редко! Прошу понять и простить)
    Я-Саша
    Степуша 22.01.16
    Илюша 06.08.17

10. ответ для marimba , на сообщение « Что за зверь? Пошла гуглить ) Я думаю... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
    Что за зверь? Пошла гуглить ) Я думаю пока кормишь лучше ничего не делать. Еще мне говорили, что до 6 мес. гормон. фон восстанавливается после кормления.

Нее, я люто ненавижу загород и дачу. Детям кайф, да. У нас есть дача. К моему великому сожалению муж готов жить в лесу, любитель природы (

Я иногда и обычным стираю. Чаще тайдом детским. Я родился есть. Еще каких то набрала, лень искать названия. У меня не аллергики, поэтому не парюсь. По запаху токо выбираю или без запаха совсем. Кондеи разные всякие тоже.

У меня онлайн банк СПб есть.

У меня приучены, тттчнс, все в стирку кидать. Надеюсь остальные также будут это делать ) А потом чувствую после стирки буду собирать всех в кружок доставать одежду и спрашивать где чье ))) раздавать, чтоб убирали в шкаф.
    Ну или так))) не собирать, дык по парам раскладывать и по ящикам))))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Страница 651 из 1207 « Первая 1515516016416476486496506516526536546556617017511151 Последняя »