|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от o-erm
Ну это от места зависит же.не думаю что в Новожилово участи по 1млн...
Отправлено с моего GT-I9506 через Tapatalk
не была там..не знаю.. помню только, что 2 раза наши гости, которые ехали в Орехово и дожны были повернуть по шоссе направо, почему-то оказывались в Новожилово слева от шоссе.
-
Старожил
Сообщение от LOLA
мы, кстати, на свой поселок "клюнули" отчасти из-за дорог. окончательно выбирали участок ноябре-декабре. и столкнулись с тем, что до многих участков было просто не доехать. либо месиво, либо снегокаша.
а покупать другую машину, чтобы иметь возможность проехать, в планы не входило.
А у вас где?
-
Старожил
Сообщение от LOLA
не была там..не знаю.. помню только, что 2 раза наши гости, которые ехали в Орехово и дожны были повернуть по шоссе направо, почему-то оказывались в Новожилово слева от шоссе.
Уже поняла где.в Орехово))).мы там тоже смотрели.но у вас дороже ...
-
просто элита
Сообщение от o-erm
Уже поняла где.в Орехово))).мы там тоже смотрели.но у вас дороже ...
нене..мы не в Орехово теперь.
да, в Орехово дороже.
-
Сообщение от elebroom
Ижс бывает разный, и садоводства с ДНП бывают разные.
У меня вот поселение - а дороги мы лопатами чистим, если трактор - то за свой счет соседи скидываются, и от сельсовета добиться обслуживания нашей дороги будет наверное посложнее, чем в лотерею выиграть...
А вы прописаны там? Чтобы муниципалы чистили дороги, нужно, чтобы по этому адресу был кто-нибудь зарегистрирован. Иначе не дождешься У нас чистят общую дорогу и подъезд к хутору, где постоянно проживает местный житель. Свой съезд до участка (порядка 200 метров) чистим сами. Выходит в общем не сильно дорого: за эту снежную зиму трактор вызывали один раз, цена вопроса 3000 рублей. В прошлую бесснежную зиму вообще без трактора ибошлись.
-
Наш человек
Сообщение от o-erm
Тыщ разумеется)
Так это же НЕдорого! Что вас смущает? Я бы брала, однозначно!!!
-
Старожил
Сообщение от Маленькая Тень
Так это же НЕдорого! Что вас смущает? Я бы брала, однозначно!!!
Мы взяли.ждем оформления документов.смущает спонтанность и то, что видели участок в снегу.боюсь поплыть в дождь.а так я рада
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от o-erm
Мы взяли.ждем оформления документов.смущает спонтанность и то, что видели участок в снегу.боюсь поплыть в дождь.а так я рада
Можно в смежную тему перехолить- Купили участок, что дальше? ))
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Старожил
Сообщение от Lara Krofft
Можно в смежную тему перехолить- Купили участок, что дальше? ))
Пойду читать
-
Наш человек
Сообщение от o-erm
Зря смущаетесь!
Все самые правильные решения, как правило, спонтанные! А вот когда долгие и мучительные раздумья, то в итоге результат хуже! Говорю это на собственном опыте и опыте многих знакомых! Так что всё правильно сделали! А участок, если даже что, то приведёте в порядок, не страшно я думаю!