| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Да,сегодня прям весна! Наконец-то! !!
-
Мега-элита
Даже солнце вышло после обеда))
-
Небожитель
Я вчера тАк замёрзла без рейтузиков и шапки. Сегодня напялилась как капуста. Нацепила и рейтузики и шапочку и двойные перчатки. Капец, сварилась вся
-
Космонавт
 Сообщение от Килиманджаро
Я вчера тАк замёрзла без рейтузиков и шапки. Сегодня напялилась как капуста. Нацепила и рейтузики и шапочку и двойные перчатки. Капец, сварилась вся 
А я под вечер замерзла. Но я обычно на месте с коляской стою,пока старшие гуляют.
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
И я замёрзла вечером..
Но мне теперь все время холодно, особенно, когда тошнит - дома в кофте хожу, пока все остальные в шортах и майках
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от BeHappy
И я замёрзла вечером..
Но мне теперь все время холодно, особенно, когда тошнит - дома в кофте хожу, пока все остальные в шортах и майках
У меня так же было в третью б, весь первый триместр. В 25 дома в кофте и носках ходила. Правда эндокринолог сказала,что это из-за моего ттг и после л-тераксина стало лучше
-
Наш человек
Мне жарко постоянно) причем когда сплю и мне жарко, больше всего жарко голове, хочется чтоб лицо обдувало ветерком))))
И так с самого начала Б и по сей день) а вообще я мерзлявая.
Всем привет!
-
Наш человек
Вот и мне с первой Б было постоянно жарко) а теперь постоянно холодно... Причём чем сильне тошнит, тем холоднее)
Сегодня ровно 11 недель, а по вечерам все так же тошнотики [emoji85]
Скорей бы узи[emoji1317]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Вот и мне с первой Б было постоянно жарко) а теперь постоянно холодно... Причём чем сильне тошнит, тем холоднее)
Сегодня ровно 11 недель, а по вечерам все так же тошнотики [emoji85]
Скорей бы узи[emoji1317]
Уже совсем скоро!!! Здорово!
Может и пол скажут))
Я 15 иду, тоже жду не дождусь!
-
Наш человек
Зайчик похоже заболел(((( как не вовремя