| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от большая мамаша
ну свитер свитеру рознь... у него он такой пестрый, яркий... мне кажется, свитер с оленями должен быть классическим свитером с оленями.
А муж мой да, норм, ему нравятся. да и я норм в принципе.
12 лет парню, еще столько раз вкусы изменяться! )))
попытка - не пытка )
девочки, мы 7 часов в машине ехали, ну как тут не покормить? мы и сами - с термосом )
хотя свинюшки мы еще те, да... )))
так и мы ездим по 10 часов в машине проводим. Выходим и едим на заправке например.
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Викуся тута ) все нормально!!!!! У нас вылез зуб [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
Темпа спала ,сопли выключили )
И пусть мне хоть кто то ещё скажет ,что такого Ада не бывает на зубы )
Ого
С другой стороны, хорошо, что это зуб!
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
у меня на 500 мл сливок 250 маскарпоне и не жидкий ни грамма.
Такой? 
не вижу (((
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, помогите, поссорилась с мужем, верней он обиделся, такого за 7 лет не было не разу. Не общаемся уже 2 дня, только вчера 2 слова про книгу(( сегодня сестра его прилетает, должны были ехать к родителям на дачу, уже и с бывшим мужем договорились, что он с детьми у нас остается, чтоб нормально мы там смогли пообщаться. Но муж ни отвечает, сам не звонит, в вайбере нет в сети, мне за Таей идти , а я в соплях, опухшая и красная от слёз, даже в универ не смогла пойти, от боли(
Уже все перепробовала, извинилась, объясняла, ни как..что делать то????
ну помиритесь, куда денетесь )
не переживай. пойди маникюр сделай, что ли...
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Ира! вам победить КК!!!!@@@@@@@@
пасип
 Сообщение от Kseniasha
А я сегодня в лучших традициях проспала на работу, а раз проспала, то решила вообще не ходить 😂😂😂
Снился мне город, куда я к бабушке с дедушкой ездила на лето. И думаю во сне - надо к бабушке съездить, на две недельки летом, поживём на даче, бабушке поможем, Даха клубники поест. Так хорошо стало на душе.
А потом проснулась - и поняла, бабушки уже 7 лет нет, некуда ехать (((
я сегодня документы искала, на глаза попались фото старые, очень любила быть у бабушки. Уже тоже нет в живых.
 Сообщение от Tocя
а чего такое?
Что пишут, что говорят?
Мест нет чтоли??
@@@@@@@@@@
места есть в том то и дело. Но это долгая история. Они сам процесс не доработали, и теперь палки в колеса вставляют родителям.
 Сообщение от Aniuta86
Девочки, помогите, поссорилась с мужем, верней он обиделся, такого за 7 лет не было не разу. Не общаемся уже 2 дня, только вчера 2 слова про книгу(( сегодня сестра его прилетает, должны были ехать к родителям на дачу, уже и с бывшим мужем договорились, что он с детьми у нас остается, чтоб нормально мы там смогли пообщаться. Но муж ни отвечает, сам не звонит, в вайбере нет в сети, мне за Таей идти , а я в соплях, опухшая и красная от слёз, даже в универ не смогла пойти, от боли(
значит подождать(
-
 Сообщение от Смилла...
меня тахта волнует, а не другой момент 
гыыы
-
Ветеран
 Сообщение от Aniuta86
 Сообщение от Aniuta86
Из-за подарка, на 8 марта.
У нас был договор, что на это 8 марта. ДР в этом году он ничего не дарит т.к я попросила очень дорогой подарок, и он мне его подарит в следующем году, ну типо собирем деньги. А я просто с девочками отпразную в баре, ну и когда забирал меня от туда подарил подарок, я разозлилась, и отправила его в юлмарт посреди ночи его возвращать, ну и кучу обидных слов.
Ну ты балда ))))
Признавайся ,что дурная ,но любимая )
И что его очень очень любишь ,поэтому вот так себя повела .и что нет тебе прощения ,но все осознала .
Рассказывай хоть что за подарок то ) интересно ж
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
Девочки😢Я так переживаю .Успокойте меня пожалуйста .
Сестра сейчас Турции .Имя такое же, фамилия только через а в паспорте.И лет 20 и не из Дагестана.Но мне страшно.
Пока с ней не удалось связаться .Просто накидайте кулачков, чтоб это мимо нашей семьи прошло, что это к ней никакого отношения не имеет 😥
https://touch.news.mail.ru/incident/...92/?frommail=1
-
 Сообщение от Aniuta86
Из-за подарка, на 8 марта.
У нас был договор, что на это 8 марта. ДР в этом году он ничего не дарит т.к я попросила очень дорогой подарок, и он мне его подарит в следующем году, ну типо собирем деньги. А я просто с девочками отпразную в баре, ну и когда забирал меня от туда подарил подарок, я разозлилась, и отправила его в юлмарт посреди ночи его возвращать, ну и кучу обидных слов.
ты хороша конечно... ну теперь только ждать.
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
Ой-ёй( обидела.. старался человек, а ты, мать, так с ним...
Пусть он скорее отойдет @@@@@
Я понимаю, но мы обговорили это, я ему сказала ничего не надо только пусти с девочками. То что он подарил, почти треть суммы от желаемого подарка. Я и спросила если так быстро смог ее заработать, так зачем мне больше года ждать то что действительно хочу. И типо видимо ты передумал дарить..и тебе жалко и т.д. он сказал что жизни для меня не жалко зачем я так..а я, просто выпавшей была, и злой((
-
 Сообщение от mukesha
Девочки😢Я так переживаю .Успокойте меня пожалуйста .
Сестра сейчас Турции .Имя такое же, фамилия только через а в паспорте.И лет 20 и не из Дагестана.Но мне страшно.
Пока с ней не удалось связаться .Просто накидайте кулачков, чтоб это мимо нашей семьи прошло, что это к ней никакого отношения не имеет 😥
https://touch.news.mail.ru/incident/...92/?frommail=1
я ничего не поняла. Понятно только то что в Турции делать нечего, там хаос. У тебя сестра там "отдыхает "??