Страница 835 из 1797 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    ну свитер свитеру рознь... у него он такой пестрый, яркий... мне кажется, свитер с оленями должен быть классическим свитером с оленями.
    А муж мой да, норм, ему нравятся. да и я норм в принципе.
    12 лет парню, еще столько раз вкусы изменяться! )))

попытка - не пытка )

девочки, мы 7 часов в машине ехали, ну как тут не покормить? мы и сами - с термосом )
    хотя свинюшки мы еще те, да... )))
    так и мы ездим по 10 часов в машине проводим. Выходим и едим на заправке например.

2. ответ для vikysya , на сообщение « Викуся тута ) все нормально!!!!! У нас... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Викуся тута ) все нормально!!!!! У нас вылез зуб [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
    Темпа спала ,сопли выключили )
    И пусть мне хоть кто то ещё скажет ,что такого Ада не бывает на зубы )
    Ого
    С другой стороны, хорошо, что это зуб!
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для lil , на сообщение « Ого С другой стороны, хорошо, что это... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    у меня на 500 мл сливок 250 маскарпоне и не жидкий ни грамма.
    Такой?
    не вижу (((

Цитата Сообщение от Aniuta86 Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, поссорилась с мужем, верней он обиделся, такого за 7 лет не было не разу. Не общаемся уже 2 дня, только вчера 2 слова про книгу(( сегодня сестра его прилетает, должны были ехать к родителям на дачу, уже и с бывшим мужем договорились, что он с детьми у нас остается, чтоб нормально мы там смогли пообщаться. Но муж ни отвечает, сам не звонит, в вайбере нет в сети, мне за Таей идти , а я в соплях, опухшая и красная от слёз, даже в универ не смогла пойти, от боли(
    Уже все перепробовала, извинилась, объясняла, ни как..что делать то????
    ну помиритесь, куда денетесь )
    не переживай. пойди маникюр сделай, что ли...

4. ответ для MOKSIS , на сообщение « так и мы ездим по 10 часов в машине... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира! вам победить КК!!!!@@@@@@@@
    пасип
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    А я сегодня в лучших традициях проспала на работу, а раз проспала, то решила вообще не ходить 😂😂😂
    Снился мне город, куда я к бабушке с дедушкой ездила на лето. И думаю во сне - надо к бабушке съездить, на две недельки летом, поживём на даче, бабушке поможем, Даха клубники поест. Так хорошо стало на душе.
    А потом проснулась - и поняла, бабушки уже 7 лет нет, некуда ехать (((
    я сегодня документы искала, на глаза попались фото старые, очень любила быть у бабушки. Уже тоже нет в живых.
    Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    а чего такое?
    Что пишут, что говорят?

Мест нет чтоли??
    @@@@@@@@@@
    места есть в том то и дело. Но это долгая история. Они сам процесс не доработали, и теперь палки в колеса вставляют родителям.

Девочки, помогите, поссорилась с мужем, верней он обиделся, такого за 7 лет не было не разу. Не общаемся уже 2 дня, только вчера 2 слова про книгу(( сегодня сестра его прилетает, должны были ехать к родителям на дачу, уже и с бывшим мужем договорились, что он с детьми у нас остается, чтоб нормально мы там смогли пообщаться. Но муж ни отвечает, сам не звонит, в вайбере нет в сети, мне за Таей идти , а я в соплях, опухшая и красная от слёз, даже в универ не смогла пойти, от боли(
    значит подождать(

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    меня тахта волнует, а не другой момент
    гыыы

6. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Из-за подарка, на 8 марта. У нас был... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Из-за подарка, на 8 марта.
    У нас был договор, что на это 8 марта. ДР в этом году он ничего не дарит т.к я попросила очень дорогой подарок, и он мне его подарит в следующем году, ну типо собирем деньги. А я просто с девочками отпразную в баре, ну и когда забирал меня от туда подарил подарок, я разозлилась, и отправила его в юлмарт посреди ночи его возвращать, ну и кучу обидных слов.
    Ну ты балда ))))
    Признавайся ,что дурная ,но любимая )
    И что его очень очень любишь ,поэтому вот так себя повела .и что нет тебе прощения ,но все осознала .
    Рассказывай хоть что за подарок то ) интересно ж

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки😢Я так переживаю .Успокойте меня пожалуйста .
    Сестра сейчас Турции .Имя такое же, фамилия только через а в паспорте.И лет 20 и не из Дагестана.Но мне страшно.
    Пока с ней не удалось связаться .Просто накидайте кулачков, чтоб это мимо нашей семьи прошло, что это к ней никакого отношения не имеет 😥
    https://touch.news.mail.ru/incident/...92/?frommail=1

8. ответ для Aniuta86 , на сообщение « Из-за подарка, на 8 марта. У нас был... »

Из-за подарка, на 8 марта.
    У нас был договор, что на это 8 марта. ДР в этом году он ничего не дарит т.к я попросила очень дорогой подарок, и он мне его подарит в следующем году, ну типо собирем деньги. А я просто с девочками отпразную в баре, ну и когда забирал меня от туда подарил подарок, я разозлилась, и отправила его в юлмарт посреди ночи его возвращать, ну и кучу обидных слов.
    ты хороша конечно... ну теперь только ждать.

Цитата Сообщение от Семеновна Посмотреть сообщение
    Ой-ёй( обидела.. старался человек, а ты, мать, так с ним...

Пусть он скорее отойдет @@@@@
    Я понимаю, но мы обговорили это, я ему сказала ничего не надо только пусти с девочками. То что он подарил, почти треть суммы от желаемого подарка. Я и спросила если так быстро смог ее заработать, так зачем мне больше года ждать то что действительно хочу. И типо видимо ты передумал дарить..и тебе жалко и т.д. он сказал что жизни для меня не жалко зачем я так..а я, просто выпавшей была, и злой((

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки😢Я так переживаю .Успокойте меня пожалуйста .
    Сестра сейчас Турции .Имя такое же, фамилия только через а в паспорте.И лет 20 и не из Дагестана.Но мне страшно.
    Пока с ней не удалось связаться .Просто накидайте кулачков, чтоб это мимо нашей семьи прошло, что это к ней никакого отношения не имеет 😥
    https://touch.news.mail.ru/incident/...92/?frommail=1
    я ничего не поняла. Понятно только то что в Турции делать нечего, там хаос. У тебя сестра там "отдыхает "??

Страница 835 из 1797 « Первая 3357357858258318328338348358368378388398458859351335 Последняя »