|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Веденеева
в Родео есть рыбка?
Нет. Только треска ((
Уценка дорогая, аж жуть ((( но народ, всё равно берет, так что, смысл магазину дешевле ее отдавать
Красота, в глазах смотрящего!

-
с орбиты
 Сообщение от O-Anna
Нет. Только треска ((
Уценка дорогая, аж жуть ((( но народ, всё равно берет, так что, смысл магазину дешевле ее отдавать
у нас на югах народ не берет по таким ценам, раньше места где уценку выкладывают были уже днем пустые сейчас даже к вечеру перед закрытием зайдешь, а там все горой лежит!
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
да ???? так я и не отведала золотой форели  (
Ну, мне кажется что да! Сегодня все дорого, в прошлый четверг тоже дорого было, скинуты какие то копейки
-
Наш человек
 Сообщение от Татика87
Треска 119, филе сазана 159 или что-то около того, судак тоже примерно в эту цену. Рыбы мало и ничего особо интересного.
Спс, не поехала
-
Элита
 Сообщение от Enni
у нас на югах народ не берет по таким ценам, раньше места где уценку выкладывают были уже днем пустые сейчас даже к вечеру перед закрытием зайдешь, а там все горой лежит!
Вчера при мне масло сливочное вологодское выложили, цена по уценке 99₽/пачку, обычная цена -135₽. Выложили много, пачек 30, если не больше. Так пока я была в магазине, потом ушла/вернулась - разобрали абсолютно все, прошло около часа, наверное. Так вот это же масло в окее 105₽ стоит, а народ все равно все уценку разобрал. Может, по привычке еще

-
Живу я здесь
Я бы специально за маслом в Окей не пошла, а тут оно вот лежит.
Уверена, многие поэтому и взяли, что попалось под руку да еще по хорошей цене.
-
Элита
 Сообщение от Frosia B.
Я бы специально за маслом в Окей не пошла, а тут оно вот лежит.
Уверена, многие поэтому и взяли, что попалось под руку да еще по хорошей цене.
Ну в окее свежее, а этого срок заканчивается через 2 дня.

-
 Сообщение от Я Марфа!
У меня в самом чеке купон выдали. После основного чека, такие маленькие выскакивают. вот там и был купон на скидку.
Да нее, это не то... https://perekrestok.ru/actions/d/
-
Живу я здесь
 Сообщение от O-Anna
Ну в окее свежее, а этого срок заканчивается через 2 дня.
может, им на выпечку)
Про купон вспомнила - вчера покупала больше чем на 500 р, купон не дали. Сегодня с утра кассиру рассказала об этом, она мне купон дала, я даже чек не показывала.
У кого чеки сохранились, может попробовать (вдруг и без чеков дадут, но вдруг попросят)
-
"Купоны распространяются на все товары, кроме товаров, участвующих в текущих промо-акциях, распродажах."
Смущает эта фраза, то есть в чеке на 500 руб нескидочного должно быть?