|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Так Лена!!!!! Я че то не поняла я одна что ли до Москвы сегодня доеду?! Ты задержишься или вообще планируешь не прийти??? Я сейчас ремень возьму [emoji12] [emoji12] [emoji12]
Iryshka кстати не придёт! !!!
Викуль, исправила )
Сообщение от dulcemaria
так.так.сама организовала,сама сливаться решила??Как и Вика тоже ремня как дадим
Нука на встречу шагом марш-)
вот вам лишь бы подраться ))). девочки, я как раз инициатором и выступила, потомушта очень хотела, кто ж знал, что банку я сегодня именно понадоблюсь, я на завтра планировала, если честно, поход к ним.. Я буду стараться успеть, просто не знаю, до скольки вы сидеть будете, и во сколько я освобожусь.. я вам в личку щас телефон свой оставлю
-
Старожил
Сообщение от Bysinka6
Я буду только позже.....к 19-30 где то...
Ого🙄 А встреча то в 18 или в 18:30?
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Что-то нас все меньше( Эх, а так хотелось познакомиться( Я так понимаю Вика и Ира вы будете точно?
Я собиралась точно т.к даже муж предупрежденон меня благословил и отпустил-))
А ты ко скольки будешь?Я к в 18:30
Сообщение от Lyafel
Викуль, исправила )
вот вам лишь бы подраться ))). девочки, я как раз инициатором и выступила, потомушта очень хотела, кто ж знал, что банку я сегодня именно понадоблюсь, я на завтра планировала, если честно, поход к ним.. Я буду стараться успеть, просто не знаю, до скольки вы сидеть будете, и во сколько я освобожусь.. я вам в личку щас телефон свой оставлю
Скажи в банке,что девочки ждут с ремнем
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки, я пассссс на сегодня. Шея не поворачивается, еле доехала до лабы. Очень жаль, но такова реальность. Диана....извини если подведу. Если кто-то что-то тебе должен был принести, у нас там кто-то с просвета может заберут, а я уже все вмемте до тебя доеду.
не переживай, у Вали я заберу курьером
почапаю сейчас в ЖК... фу кака
Диана
-
Элита
Не пойму может уже встречу надо снова перенести?????
Девочки со мной на ты...Вика
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста, а то сомнения у меня...я руко*ж*о*п или все таки такое не редкость. Колю клексан и остаются и синяки и просто точки-кругляшки (такие типо крови запеченной) . Муж почитал в инете, и там типо у каждого такое...выход как муж говорит колоть "бабочкой" как бы интересней будет выглядеть
-
Элита
Сообщение от Ollja
Дык и я вроде как в истерике не валяюсь
Если конкретно, для меня все эти Котики-зайки-межвежата-енотики-барышни и прочий обезличенный зоопарк, не стоят на уровне с моим обычным именем). Всегда предпочту его
Кстати, это классика манипуляций в бизнесе. Хочешь расположить человека, как можно чаще называй его по имени)
-
Старожил
Сообщение от dulcemaria
Я собиралась точно т.к даже муж предупрежден он меня благословил и отпустил-))
А ты ко скольки будешь?Я к в 18:30
Скажи в банке,что девочки ждут с ремнем
Я буду в 18:30)
Лена, так в банке и скажи😂 что мы с ремнём ждем😂
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
не переживай, у Вали я заберу курьером
почапаю сейчас в ЖК... фу кака
От Вали понятно, она на встречу не идет тоже...а больше никто ничего?
Удачи тебе))) А ты вставала на учет в обыкновенной ЖК?
Насчет курьера, я пользуюсь КТС 150 рублей и доставка с адреса на адрес в течении двух дней.
-
Старожил
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Девочки, подскажите пожалуйста, а то сомнения у меня...я руко*ж*о*п или все таки такое не редкость. Колю клексан и остаются и синяки и просто точки-кругляшки (такие типо крови запеченной) . Муж почитал в инете, и там типо у каждого такое...выход как муж говорит колоть "бабочкой" как бы интересней будет выглядеть
У меня также после уколов и следы, и шишки бывали)) Бобров траксевазин советовал, и реально мне помогал