|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nova1989
Доброе утро, подскажите какие анализы вы сдавали до переноса и после? мне совсем ничего не назначают, ни кровь ни гормоны...
При желании можно посдавать прогестерон, д-димер, эстрадиол. Но только, я , посдавав, несколько протоколов, пришла все же к выводу, что это действительно не информативно. Если беременность /имплантация не состоится, ничего вы не сделаете. Хоть обмажься дивигелем и обколись прогом, они будут неумолимо падать. А вот в удачном варианте, все само попрет вверх.
То бишь беременность как причина, а не как следствие
-
а для крови вам в поддержку назначали что-то, у меня только фолька и утрик 600
-
Старожил
Сообщение от Ollja
Соня, ты форум по диагонали читаешь)))
"барышня" -это ко мне
Но, в принципе , из твоих уст, как и от Лены layfel звучит не раздражающе, застрелиться не особо тянет, так што не парься)
баню не люблю. как грица - как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь) (С)
так за вами не угнаться = писаки. фуфуфуфуфу. бумагомаратели. графоманы!
а ты ткни - в чем смысл то. и где было про "барышню"
и чо ты стесняешься - отдельно могу как хошь тебя называть. как?
-
Мега-элита
Сообщение от Sonya_S
ну не зарекайся))) это как с сиськоедством - сейчас ты против, а потом как окситоцин зашкалит - так ещё и чужих на докорм будешь брать))) няня - кормилица)))
Сиськоедтсво
Сообщение от EleнкаСПб
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо))))
Сообщение от Besabella
Сидела на кресле с ногами по-турецки минут 40, отсидела обе ноги, забыв об этом, но вспомнив об одном неотложном деле, резко вскакиваю с кресла, делаю на затекших ногах несколько неуверенных шагов, одновременно осознавая, что ходить я не могу, но мозг уже задал направление телу и остановится я тоже не могу Вот так, как человек с дисплазией ТБС, на полусогнутых я делаю несколько шагов, постепенно падая на пол и утыкаясь лицом в кровать, начинаю ржать над собой За этим молча наблюдает муж и, когда я успокаиваюсь и встаю, спрашивает невозмутимым голосом "отпустило?"
Ну ИрЫыына)))
Сообщение от Didika
ну это наверное только сегодня не записывали временно
это хорошая доза
не боись
вряд ли СА тебе назначил бы больше
записывайся завтра @@@@@@
Вот пытаюсь, то выключен был...теперь не берут (((
Сообщение от Sonya_S
можно в кота/мужа))) если скучно
а так в живот. свой.
Соня-юмористка)))
-
Мега-элита
Сообщение от nova1989
А вы у какого врача?
Сообщение от Sonya_S
баню не люблю. как грица - как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь) (С)
так за вами не угнаться = писаки. фуфуфуфуфу. бумагомаратели. графоманы!
а ты ткни - в чем смысл то. и где было про "барышню"
и чо ты стесняешься - отдельно могу как хошь тебя называть. как?
Это вроде как ягоды от ДАВ. Она употребляет обращение "барышня" и Оли вроде как не нравится.
-
Мега-элита
Девочки, я пассссс на сегодня. Шея не поворачивается, еле доехала до лабы. Очень жаль, но такова реальность. Диана....извини если подведу. Если кто-то что-то тебе должен был принести, у нас там кто-то с просвета может заберут, а я уже все вмемте до тебя доеду.
-
Мега-элита
Сообщение от dulcemaria
Девочки,кто колол деферилин 0,1 были ли побочки?У меня адски болит голова третий день и я понять не могу от чего.От погоды или от этих уколов
Я колю сейчас...состояние мутное какое то ....но сильной головной боли нет...
а ты сколько уже колишь? Я всё жду М...и на 3-5 дц к ДАВ...а их всё нет (((
-
Наш человек
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
А вы у какого врача?
Это вроде как ягоды от ДАВ. Она употребляет обращение "барышня" и Оли вроде как не нравится.
Не то Што не нравиЦЦа-не буду уточнять))
Просто я не " барышня" и это факт)) как угодно-девушка, женщина, бывшая комсомолка, товарищ, даже на тамбовского волка согласна
-
Наш человек
Сообщение от nova1989
Для " крови" назначают при нужде, исходя из анамнеза-репродуктолог, идеально гематолог.
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Не то Што не нравиЦЦа-не буду уточнять))
Просто я не " барышня" и это факт)) как угодно-девушка, женщина, бывшая комсомолка, товарищ, даже на тамбовского волка согласна
Я как-то спокойна в этом плане))) А вот в 20 лет попала в больницу в гинекологию и там всех при поступлении осматривал заведующий, так у него обращение было ЗАЯЦ....с одной стороны расслабляешься от возникшей ситуации с другой стороны не всегда понимаешь к кому он обращается, так как у Деда Мазая зайцев была тьма)))