|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, "Снежинка" БТК для какого возраста? Для барышень 6-ти и 11-ти лет для обеих подойдет?
Думаю, для обеих подойдет, да. С младшей лучше бы прочитать сказку заранее, там не все понятно может быть.
-
не выспалась
Сообщение от Marusik
Подойдет.....у нас девочка 10 лет и мальчик 11 лет были в восторге,да и мы с подругой,их мамы,были под впечатлением.
Сообщение от KoshkaNatashka
Думаю, для обеих подойдет, да. С младшей лучше бы прочитать сказку заранее, там не все понятно может быть.
Ясно, спасибо!
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
То есть, он обрезан, убран какой-то контекст?
-
с Луны
Сообщение от tagil
То есть, он обрезан, убран какой-то контекст?
Да, спектакль покромсали после премьерных показов. Жаловались зрители. Что это не та Золушка, которую они ждали.
А ведь сколько у нас в городе классических постановок Золушки! можно выбрать на любой вкус
-
Наш человек
Сообщение от Don&Magdalina
Да, спектакль покромсали после премьерных показов. Жаловались зрители. Что это не та Золушка, которую они ждали.
А ведь сколько у нас в городе классических постановок Золушки! можно выбрать на любой вкус
Театр в данном случае тоже повел себя не очень красиво. Когда появилась первая афиша этого спектакля на сайте Мариинского был указан возрастной ценз 12+ и фраза "сказка для взрослых". Но ближе к премьере поставили 6+ и фразу дополнили "в сопровождении детей".
-
Элита
Девушки - а никто не собирается в "Субботу" - Недопесок Наполеон 3 - это премьера? Что-то я раньше не видела у них этого спектакля.
-
с орбиты
Сообщение от nadyavp
Девушки - а никто не собирается в "Субботу" - Недопесок Наполеон 3 - это премьера? Что-то я раньше не видела у них этого спектакля.
На этот спектакль продавали билеты на 27 марта со скидкой 50%. Нам еще рано, а вот в след.году собираюсь все там посмотреть... Фильм хороший.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Сообщение от nadyavp
Мы тоже купили билеты 1 апреля на этот спектакль. Фильм хороший и театр мне нравится.
-
Элита
Я и фильм и книгу знаю :-) Отпишитесь, как сходите
-
с Луны
Сообщение от budeka
Театр в данном случае тоже повел себя не очень красиво. Когда появилась первая афиша этого спектакля на сайте Мариинского был указан возрастной ценз 12+ и фраза "сказка для взрослых". Но ближе к премьере поставили 6+ и фразу дополнили "в сопровождении детей".
да, жаль, конечно. Кто-то что-то не продумал.
ПС в последнее время немало спектаклей в МТ, перед походом на которые надо обязательно читать отзывы.
Я лично знаю людей, которые повели на 4-часовую Снегурочку детку, думая, что это будет "Ёлочка, зажгись. Сне-гу-роч-ка!" . А оказался Римский-Корсаков, страстный Мизгирь и вообще неприличности. люди в шоке.