| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Ягода-Каринка
У нас зацвела внезапно
У нас отитов-гайморитов нет, славате. Обычные ОРВИ, которыми в садике все обмениваются.  Знаю многих, кто и без моря отитами-гайморитами болеет.
От целого лета на море, с гарантированной жаркой погодой, в пользу кормления комаров под дождём в Ленобласти отказаться не готова 
с последним согласна и наоборот за всеми конечностями
я про перемену резкую климата. Из тепла в холод для ребенка, у которого не все хорошо с лор-органами.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Балькис
у меня розы дома были, повыкидывала нафиг. На них паутинки-клещи позаводились, все орхидеи мне попортили

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с Луны
Что-то на блины меня не хватило
-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
а пироги? с пирогами все впорядке?
-
Хранитель
 Сообщение от Likhanchik
Для блинов еще четыре дня в запасе, успеется)
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Луны
 Сообщение от Кватя
а пироги? с пирогами все впорядке?
пироги даааа, жареные, печеные, с яблоками и с картошкой с курицей
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
с Луны
 Сообщение от Frekkensnork
Для блинов еще четыре дня в запасе, успеется)
в школе завтра масленница, надо блины притащить, но сейчас уже сил нет, может утром осилю
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Небожитель
 Сообщение от Likhanchik
в школе завтра масленница, надо блины притащить, но сейчас уже сил нет, может утром осилю
А чего только ты делаешь?
-
с Луны
 Сообщение от maragol
А чего только ты делаешь?
Нет конечно, все несут, но у нас дети просто обжорки какие-то, сколько не притащи-все мало. Да еще они ходят учителей угощать, ребят из других классов, у нас очень весело масленницы проходят. Завтра чучело будут жечь, даже сугроб припасли ради такого дела

-
Легенда