|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от виолеттка
Как это не обещали? У школы на сегодняшний день один рабочий адрес! А про камышовую надо было ещё осенью на дне открытых дверей объявить что есть такая вероятность... Уверена многие бы не подавались или подавали бы в несколько школ...
Еще раз пишу. Школа хотела набрать 5 классов и разослать отказы. И директор всегда так говорила. Камышовую занять -приказ города! Школе эта головная боль и за доплату не нужна
-
Ветеран
Кстати 64 лицей официально повесил информацию, что вакантных мест нет.
-
Участник
Сообщение от Kodrus
64 лицей выслал отказ тем, кто живет вплотную, но с формой 3.
-
с орбиты
Сообщение от Kodrus
У нас уже тоже давно висит.
-
Сообщение от Милла
Конечно -конечно. У врослого работающего мужика с личным юристом больше дел нет, как помогать страждущим. Причем сугубо анонимно ))))))
Нужна справедливость- натравите своего юриста на город, чтобы школу быстрей построили
Милла, какой бред Вы пишите. У Вас когда что-то заболит и вам надо к врачу - вы идете в поликлинику и у Вас сразу появляется личный гинеколог? Есть люди, которые прфессионально занимаются своим делом. Мой юрист, мой фитнес-тренер, мой косметолог, парикмахер. Что Вас удивляет?
-
Сообщение от Милла
Еще раз пишу. Школа хотела набрать 5 классов и разослать отказы. И директор всегда так говорила. Камышовую занять -приказ города! Школе эта головная боль и за доплату не нужна
Милла, вы знаете, у нас другого интерфейса нет - святая Ирина Игоревна и все. Она на этом месте чтобы за всех отдуваться. И зарплату мы ей за это платим. Вот.
-
с орбиты
Сообщение от Mechanic
мой косметолог, парикмахер. Что Вас удивляет?
))))))) пишите пожалуйста еще. ...
-
с орбиты
Сообщение от laspmi
64 лицей выслал отказ тем, кто живет вплотную, но с формой 3.
В приписанных домах?
-
Сообщение от Милла
Так о что мешает сейчас податься в КК? Распределят в другие школы. А дом не указывали. Этого нигде нет в регламенте. А заранее никто не мог знать количество детей. Механик тому пример. Есть собственность, но прописки у ребенка нет. Таких не просчитать
В с ума сошли? Или готовы ответить за свои слова?
-
Сообщение от Mechanic
В с ума сошли? Или готовы ответить за свои слова?
Милла, я сейчас сюда выкладываю прописку ребенка и Вы извиняетесь за свое балобольство? Идет?