Капитал … избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами.
Томас Джозеф Даннинг
Ребята, я честно не понимаю, ЗАЧЕМ морочат людям голову с покупкой валюты на бирже???? Во всяком случае в Москве.
Давайте посмотрим на вещи реально. Чтобы якобы купить валюту дешево вам предлагают открыть счет у брокера, а для этого нужно, туда поехать, потом открыть счет в банке, внести свои кровные- короче, потерять минимум полдня. Потом сидеть разбираться с отнюдь недружественной к новичку программой QuIk, потом, типа покупать, потом выводить и сразу попадать на различные заметные такие комиссии, неприятные налоги , сомнительные условия, снова терять время и все ради того, чтобы просто получить , по сути, свои же деньги? Вот зачем это нужно?
Практически всегда ( за редчайшим исключением), вы можете купить сразу валюту в многочисленных оптовых( как правило, от 1000 уе) обменных пунктах по курсу даже лучше, чем вам предлагает биржа. Без комиссий, без налогов, без условий, без потерь времени и трат на изучения всяких там программ. Позвонил, заказал сумму, подъехал, купил. Все. Бирже и прочим брокерам физкульт-привет!
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Годно! Но в Москве. В нашей деревне все куда хуже, а в Ленобласти и дальше вапче аллес.
Да четаю про этих брокеров-дилеров там жесть какая-то... норот ваще весь путается как в высшей математике.
USDRUB_TOM. 1 лот = 1000 уе. Не промахнись. Может лучше обменник?
Злые языки говорят, что как частников выпустили на ММВБ туда даже ЦБ нос не сует
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
Да четаю про этих брокеров-дилеров там жесть какая-то... норот ваще весь путается как в высшей математике.
Между прочим, помню, Гектор советовал менять валюту на бирже . Потому как в момент, когда курс растёт и надо продать, банки раздвигают спреды и у них "нет рублей".
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Между прочим, помню, Гектор советовал менять валюту на бирже . Потому как в момент, когда курс растёт и надо продать, банки раздвигают спреды и у них "нет рублей".
Так Гектор это голова поэтому и читаю
Сообщение от Olga_Simona
Теперь она просто МБ.
Раньше была межбанковская, пока банки там между собой покупали\продавали.
Брокера бы еще выбрать надежного.
Я у одного брокера знаю лично директора, он же частично собственник, но он принципиально с физ.лицами не работает.
Ну у брокера деньги держать не надо. Конвертнул и вывел, всего делов
Сообщение от ЛАПKА
а по 60 будет?
Нинаю, думаю ЦБ начнет скупать раньше 60.
Euro forever !
Закладки