|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Ой мне она понравилась Обидн*як)))) прописала мне для гемоглобина, узи смотрела не больно в левом нашла помимо тех четырех еще три))))) то есть 11 штуков всего)))) я прям радая еду
-
Элита
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
бери! я специально его более или менее восстановила!
Юля, пока читала новый домик, все восторгалась и хвалила тебя, а написала в итоге совсем не об этом )). Очень красивый домик, спасибо [emoji253] [emoji253] [emoji253] .
Чемодан забрала, до компа доберутся, сохраню все себе )). Ты дай мне комментарии, что с ним делать, а то я не очень хорошо понимаю, куда с ним дальше [emoji16] [emoji4]
-
Наш человек
Сообщение от destiny1985
С НОВЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДОМИКОМ ВСЕХ!!!!!
Поздравляю!!!!!!! обмазалась тоже
Спасибо, надеюсь, сильно заразнюче чихаю)). Уж оооочень долгожданный ребьзь))💙💚💛
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Ой мне она понравилась Обидн*як)))) прописала мне для гемоглобина, узи смотрела не больно в левом нашла помимо тех четырех еще три))))) то есть 11 штуков всего)))) я прям радая еду
Вот видишь как все здорово!!!! Поздравляю ))))
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Ну не показатель прямой, но показатель " косвенный"💗💜💙.
Так говорит Бобров!
И вообще, не вздумай спорить!!!
Вот, слушайте умного человека, она плохого не посоветует )))). Лер, кроме шуток, Оля собаку съела, у нее интуиция , так что верь ей ))))
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Здорово как ))). Они уже выросли прям )))?мать, ты где амг делала, кажется мне, что у тебя там не погрешность, а чья то большущая ошибка в результатах [emoji36] [emoji48]
-
Наш человек
Сообщение от Ollja
Спасибо, надеюсь, сильно заразнюче чихаю)). Уж оооочень долгожданный ребьзь))💙💚💛
Блиииин, а я то не обмазалась[emoji86] ...
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Вот, слушайте умного человека, она плохого не посоветует )))). Лер, кроме шуток, Оля собаку съела, у нее интуиция , так что верь ей ))))
Верьте мне , верьте, как позабеременеете все)). Шо ж мне одной ( вернее, нам нескольким из топа) токсами и изжогами мучиться?))
Нет уж, давайте-ка все испробуйте😄😄😄😂😂
-
Хранитель
Сообщение от Ольга 2412
Ну вот видишь как хорошо!
Сообщение от Lyafel
Молчу,молчу....