|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Оля, а вообще в Эшере я бы посоветовала снимать у частников. Курорт очень тихий( верней даже село) , развлечений особо никаких нет, поэтому переплачивать за отель вроде и смысла нет, НО если хочешь не готовить , не убирать, тогда вариант пансионат-отель
-
Наш человек
Девочки, я хоть с опозданием, но поздравляю. всех мамочек и дочурок с женским днем! Всего самого светлого, легкого и весеннего!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Где ты была 10 лет назад? Что сейчас со старшим делать?(((
-
Наш человек
Мне тоже статья понравилась.
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Юль, а чо с ним?
Счастливая мама
-
Наш человек
Сообщение от Mariy-z
Оля, а вообще в Эшере я бы посоветовала снимать у частников. Курорт очень тихий( верней даже село) , развлечений особо никаких нет, поэтому переплачивать за отель вроде и смысла нет, НО если хочешь не готовить , не убирать, тогда вариант пансионат-отель
я как раз рассматриваю частников. Потому что с мелкими с питанием запарно. А так утром каша,яйца колбаса сыр,в обед суп и фрукты овощи. вечером можно наверно где то посидеть под шашлык. Кафешки ж там есть?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
мысли в этой статье перекликаются с тем, над чем я размышляла на выходных... мы вот ничего не делали особенного. просто по заливу гуляли и в бассейне торчали... игрушек вообще никаких не брали... и так клево было... дети играли с бутылочкой воды, с телефоном отельным, и с бинтиком, который я нашла в кармане у себя.... и было так классно... собирали шишечки.... смотрели на собачек....на лодочки...спокойно.... несуетливо. как только мы потащили их РАЗВЛЕКАТЬ в ТЦ, то началось - хаос, ор в отделе игрушек, дележка игрушек и тп.... вернулись в отель - тишина... сосны.... бинтик....
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
я как раз рассматриваю частников. Потому что с мелкими с питанием запарно. А так утром каша,яйца колбаса сыр,в обед суп и фрукты овощи. вечером можно наверно где то посидеть под шашлык. Кафешки ж там есть?
Оля, а почему именно туда?
-
Космонавт
Сообщение от Мама вишен
Юль, а чо с ним?
зажратушки
-
Космонавт
Сообщение от Ysh
Ма, у меня Лиза в спа расплакалась, что ей тут надоело.
мне ее так жалко было по-хорошему. что ей уже везде надоело, и я в этом сама виновата(((((((((((((((((((((((((((((
как хорошо, что сейчас с младшими есть это понимание - что не надо детей перекармливать впечатлениями, покупками, скупать все игрушки, опережать их возраст, таскать по развлекалкам нон-стоп и тп
а со старшими - терпения нам, сами виноваты)))