|
|
Урсофальк для ребенка
| |
|
|
|
-
Элита
Урсофальк для ребенка
Назначили Урсофальк для ребенка 7 лет. Хочу услышать отзывы после приема у детей. Как перенесли этот препарат. Просто сами мы аллергики...У ребенка дискинезия, густая желчь на УЗИ и хлопья в желчном пузыре. Врач назначила именно капсулы, чтобы не пить суспензию из-за добавочных компонентов ( лимонная кислота)
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЗАЙЧОНКА
-
Элита
-
Целый месяц принимали в 1,5 мес от желтушки. Знаю, что в больницах его часто назначают (Сами лежали. Там и назначили). Побочек не было. Желтушка прошла.
-
Активный участник
Принимали в 1 месяц, чтобы желтушка ушла. Дочке давала в 7 лет, был повышен билирубин. И дочка и сын перенесли хорошо, препарат дал положительный эффект.
-
Элита
Спасибо большое. Будем пытаться. Но нам на 3 месяца назначили... потом контроль УЗИ...
-
Наш человек
Так его так и пьют. Вообще - от полугода, даже странно что на 3 месяца назначили всего лишь.
-
Элита
Ну нам надо желчь разжижать. Потом контроль УЗИ. И дай Бог на этом и закончим. Как сказал врач будем теперь для профилактики периодически пропивать тот же Хофитол
-
Наш человек
Сообщение от jusim
Ну нам надо желчь разжижать. Потом контроль УЗИ. И дай Бог на этом и закончим. Как сказал врач будем теперь для профилактики периодически пропивать тот же Хофитол
А остальные думаете Урсофальк для чего-то другого пьют?
Хофитол можно выбросить.
Нет, если в таком возрасте уже хлопья, думаю, не закончите. Для профилактики лучше урсофальк. ГГТП какой у ребёнка?
-
Элита
-
Элита
Посмотрела в инете. Мы не сдавали анализ. Нам УЗИ назначили для школы. До этого кроме дискинезии все было хорошо