Страница 553 из 1659 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

1. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Я, мне кажется , миллион лет назад отзыв о Парусах в Балтийском доме писала. Мне не понравилось.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

2. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

хочу поделиться гастрольным спектаклем Тбилисского Театра марионеток Резо Габриадзе, Сталинград. Описание очень понравилось, вроде отзывы тоже хорошие. Рекомендовать не могу т.к ничего раньше не слышала, но билеты нам купила . Идет 29,30,31,1 апреля

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Холодное сердце, т-р им. Комиссаржевской
    Отзыв со слов детей - им очень понравилось. Сказали, что очень умный спектакль. Отлично поставлен - много моментов, обращающих на себя внимание, оригинальных. Оформление им понравилось, достаточно сдержанное и лаконичное. Но, главное, конечно - смысл.
    Не для малышей.
    На сайте маркировка 12+ - я так поняла, что это правильно. Лет с 10 можно. Но не для младенцев

4. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Смотрели Алые паруса в Учебном театре на Моховой. Понравилось

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    " И как я тебе расскажу про тропический сад,
    Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.
    Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад
    Изысканный бродит жираф."
    Н.Гумилев

5. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Холодное сердце, т-р им.... »
    Старожил Аватар для Verunchik_78

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Холодное сердце, т-р им. Комиссаржевской
    Отзыв со слов детей - им очень понравилось. Сказали, что очень умный спектакль. Отлично поставлен - много моментов, обращающих на себя внимание, оригинальных. Оформление им понравилось, достаточно сдержанное и лаконичное. Но, главное, конечно - смысл.
    Не для малышей.
    На сайте маркировка 12+ - я так поняла, что это правильно. Лет с 10 можно. Но не для младенцев
    Сегодня посмотрели. Ходили классом 12 лет ребятам! Просто восторг. Современная постановка, смысл глубокий. Музыкально все выверенно, лаком чинность оформления только добавляет спектаклю! Рекомендуем всем прдросткам и их родителям)

[QUOTE=Тихий вечер;136984115]Смотрели Алые паруса в Учебном театре на Моховой. Понравилось.

Не вижу такого спектакля в афише учебного театра !! Или это спектакли бесплатные учебных групп?? Мне шестиклассники заказали поход на алые паруса , вот ищу как раз..

7. ответ для Jousephine , на сообщение « Тут уже все знают, что на билетере... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Тут уже все знают, что на билетере сегодня скидка 50% на мероприятия, которые будут 27 марта в день театра? Правда, билеты заказать нельзя, только в кассах купить.
    это только 1-го было?

8. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »

Очень хочется услышать отзывы о Пиковой даме театра Кукфо. Кто-нибуди ходил 8 марта?

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    это только 1-го было?
    27 марта будет, театры будут другие.

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Наш человек Аватар для мумики

15-16 летние подростки сходили кампанией на спектакль "ВСЕ, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО, - ЭТО ДЖАЗ" в театр на Моховой. Им понравилось, не скажу, что восторг - восторг, но все единодушно сказали, что было хорошо и рады, что пошли.

Страница 553 из 1659 « Первая 5345350354354955055155255355455555655756360365310531553 Последняя »