|
|
Кровь в кале
| |
|
|
|
-
Кровь в кале
Успокойте кто-нибудь, а то я паникую. У дочки, 5 с половиной лет, кровь в кале. Сегодня увидела, то есть пока это 1 раз всего. Капелька бордовая, на свёклу не спишешь, точно кровь венозная. Дизбактериоз или что-то похуже может быть? На жиивот не жалуется и какать не больно.
-
Участник
 Сообщение от AIfa
Успокойте кто-нибудь, а то я паникую. У дочки, 5 с половиной лет, кровь в кале. Сегодня увидела, то есть пока это 1 раз всего. Капелька бордовая, на свёклу не спишешь, точно кровь венозная. Дизбактериоз или что-то похуже может быть? На жиивот не жалуется и какать не больно.
Если повторится, срочно к врачу!
-
с Луны
при чем дисбактериоз
надо к врачу срочно
-
Естественно! Но от нашего врача до гастроэнтеролога не меньше месяца =(
-
Участник
 Сообщение от AIfa
Естественно! Но от нашего врача до гастроэнтеролога не меньше месяца =(
Если увидите повтор, то любыми способами к врачу! Так как может понадобиться не гастроэнтеролог...
Очень желаю вам не увидеть повторно...
-
Начните с терапевта хотя б. Направление на анализ, на скрытую кровь.уже хоть что-то. Я бы платно сходила. В педиатричка например. Это серьезнее чем дисбактериоз
-
Это не скрытая кровь. Скрытую не видно было бы. Это энтероколит может быть какой-то. У нее в маленьком совсем возрасте было что-то подобное. Но поеду к врачу. Тревожно все равно за нее очень. Мы и так с дундича и педиатрички не вылезаем. Сейчас аллерголог у нас и невролог в программе, и вот теперь еще одна проблема.
-
У моей младшей было пару раз при сильных запорах. Стала давать больше свеклы- капусты,все нормализовалось.
-
Вроде как и нет у нее запоров. И поноса нет. Странно.
-
Тогда бегом к врачу,это может быть чем угодно,начиная от банальной трещинки.....