Страница 3557 из 4614 « Первая 2557305734573507354735533554355535563557355835593560356135673607365740574557 Последняя »

Цитата Сообщение от Mуми Мама Посмотреть сообщение
    Девушки, дайте еще, пожалуйста, советов по уходу
    Какую косметику приобрести..
    Сейчас есть бальзам трикзера авен, но он совсем нежирный, очаги дерматита не берет
    В чем купаете, как часто?
    Ведете ли гиппоаллергенный быт...
    У меня сейчас Авен Ксеракалм и Урьяж купрум-цинк, очень помогают, но оба нежирные, т.е. впитываются быстро. Мне кажется, они и не должны быть жирными, чтобы работать.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Наш человек Аватар для annasashanastya

Сейчас есть бальзам трикзера авен, но он совсем нежирный, очаги дерматита не берет
    вы хотите жирный или питательный? питательный урьяж ксемоз церат, а жирных я не знаю, только бепантен-мазь, но она бесполезная в нашем случае
    если вы хотите потяжелее - берите бальзам , тот же трикзера вроде есть, а не крем
    влагоудерживающие- еще хорошо крема наряду с питательным - локобейз рипеа типа , но - никто вам не подскажет что именно вам надо , пока вы сами все не перепробуете (извините. для скорости без больших букв в обращении "вы")
    ну вот я мазала-мазала попу проблемную нашу цинкосодержащими средствами типа урьяж и авен - пол года мучались, все кожа сходила, и грибок присоединялся на поврежденную кожу, пока аллерголог банальный крем с зайчиком не порекомендовала- уже третья неделя пошла - хожу и жмурюсь что называется - попа в идеальном состоянии... может это и совпадение - кто знает? пока не попробуешь - не узнаешь, но пока что все очень неплохо с этим кремом за 40 рублей
    гипоаллергенный быт само собой - все пылесборники на помойку, ковры и проч, ибо все мы в группе риска по астме, плюс мойка воздуха и увлажнитель всегда работает - но у меня старшая астматик (без дерматита) , так что приходится уж как угодно поддерживать ГА быт и влажность
    а лучше всего найдите своего врача, чтоб сказал чем пользоваться , наши советы тут не особо помогут, надо кожу видеть

Старожил Аватар для Beggy

Авен ксеракалм бальзам пожирнее, ну и липикар балм ап

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Девочки, у кого малышам больше года, дайте совет пожалуйста. У ребенка аллергия на куриное яйцо (от маленького кусочка желтка сыпь в течении 30 минут), перептлиное давать побоялась. По анализам на куриное яйцо- 12 (положительно), на перепилиное- 10 (аллергия возможна). Аллерголог На вопрос, что делать с прививкой ккп, она же на яйцах, ответить не смогла, мол, попробуйте нашу вакцину, она на перептлиных яйцах, под прикрытием антигистаминных может реакции не быть. Кто делал данную прививку? Что вам говорили аллергологи?

5. ответ для Olga Nik , на сообщение « Девочки, у кого малышам больше года, ... »
    Частый гость

А мы делали ее в 2 года.. Когда реакции уже не было. Может не делать пока вовсе?

6. ответ для tomasyna , на сообщение « А мы делали ее в 2 года.. Когда реакции... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    А мы делали ее в 2 года.. Когда реакции уже не было. Может не делать пока вовсе?
    Я тоже склоняюсь к такому мнению, т.к. страшно. Нам скоро 3 и очеень многие начинают говорить, а как же садик? Вот и решила узнать, кому что сказали врачи, т.к. ответ аллерголга показался мне странным

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита

Напишу и здесь , вдруг кому пригодиться. Ходили сегодня в КВД( проходим медосмотр для садика), так вот дерматолог сказала, что мальчикам с атопическим дерматитом лучше встать к ним на учёт, т. к потом если не перерастём они выписывают справки для военкомата ( на сколько это учитывают в военкомате не знаю, но..). Плюс выписала 2 бесплатных рецепта на фенистил в каплях и какуют- то мазь ( на Д .., типа Элидела), сказала захаживать к ним периодически бывают бесплатные рецепты на другие лекарства, ну и если обострения и т.д. тоже к ним . Себе она взяла копию нашего обследования в дневном стационаре. Были в центральном р-не у нас очередей нет, после постановки на учёт можно на приём без записи.

8. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Напишу и здесь , вдруг кому... »

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Напишу и здесь , вдруг кому пригодиться. Ходили сегодня в КВД( проходим медосмотр для садика), так вот дерматолог сказала, что мальчикам с атопическим дерматитом лучше встать к ним на учёт, т. к потом если не перерастём они выписывают справки для военкомата ( на сколько это учитывают в военкомате не знаю, но..). Плюс выписала 2 бесплатных рецепта на фенистил в каплях и какуют- то мазь ( на Д .., типа Элидела), сказала захаживать к ним периодически бывают бесплатные рецепты на другие лекарства, ну и если обострения и т.д. тоже к ним . Себе она взяла копию нашего обследования в дневном стационаре. Были в центральном р-не у нас очередей нет, после постановки на учёт можно на приём без записи.
    интересно в нашем областном квд такие же добрые дерматологи, я пошла тоже с картой для садика к дерматологу в поликлинике и эта врач мне заявила что АД до 7 лет не ставят, и у нас детский себорейный дерматит, я не знаю какие у нее мотивы были так говорить либо она тупая в конец, либо у них установка АД не ставить , никакой себореи у нас нет естественно, АД поставленный аллергологом, и другими специалистами да и так по характеру высыпаний педиатру даже понятно что у нас АД, а этот дерматолог чуть ли не единственная на всеволожский р-н не поняла.

Частый гость

какой то у меня нестандартный ребенок.. сначала отбрыкивалась от неокейта (вместе с ГВ оно у нас), потом вроде с голодухи прониклась, аж бутылку не отдавала.. а теперь снова не хочет... 30-40 грамм выпьет и все, дальше на меня расчитывает..

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    какой то у меня нестандартный ребенок.. сначала отбрыкивалась от неокейта (вместе с ГВ оно у нас), потом вроде с голодухи прониклась, аж бутылку не отдавала.. а теперь снова не хочет... 30-40 грамм выпьет и все, дальше на меня расчитывает..
    Скажите, а зачем её давать вместе с ГВ? Это для лечения?
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Страница 3557 из 4614 « Первая 2557305734573507354735533554355535563557355835593560356135673607365740574557 Последняя »