| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Леночка, а мне так нравится твои посты читать... прям очень... и Настюшины))) и никакой излишней мимимишности не замечаю... весело и по-доброму... всегда улыбаюсь, когда вас читаю)))
Да, все мы разные - факт!
Спасибо, девочка Аня [emoji6][emoji8] [emoji253] . В силу нашей разности нам интересно друг другом бывает..
Я как раз и хочу, чтоб было по доброму..А то как то в жизни доброго меньше, чем хочется (
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
+100000😉
Я про Лену)))
 Сообщение от Настенка И
 с меня прям образ взяла!!!!!!!
Шучу 
Моя интуиция меня не подвела [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от busing
Оля, Ира, спасибо, девочки!  Написала ФЕО ещё раз на почту. Боюсь, что профукала гистеру в этом цикле, завтра уже 9 д.ц., а анализы, блин, уже все сданы... 
А он при назначении разве не обозначил день цикла? Странно. Я с хирургом заранее обговаривала как и чего
-
Старожил
 Сообщение от Ollja
А он при назначении разве не назначил день цикла? Странно. Я с хирургом заранее обговаивала как и чего
Сказал сообщить ему когда будет первый день цикла. Сообщила. И вот что-то мудрствует, сказал назначит время и сам мне позвонит. Тишина. Если в следующем цикле - это ж все анализы заново, блин!
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
И да, я тоже окрашиваюсь в блонд, и полнота на 5 месяцах меня не миновала 
Оля, ну не наговаривай ты на себя, я ж тебя видела )))). Где там ты полноту разглядела, во первых, я не беременная побольше тебя буду ))). И ты и образ, описанный мною выше- это два диаметрально противоположных человека )))). Я почему продавщицу так подробно описала- у нас около дома магазинчик открылся фермерский, так вот там одна тетка как раз вписывается удачно в этот типаж )))
Девушка мне тоже нравится больше всего, но фраза " девушка на 25 месяце беременности" - ломает мне мозг[emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Я как раз и хочу, чтоб было по доброму..А то как то в жизни доброго меньше, чем хочется (
Полностью с тобой согласна!!! И хорошо, что есть такие человечки как ты)))
Девочки со мной на ты...Вика 
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Оля, ну не наговаривай ты на себя, я ж тебя видела )))). Где там ты полноту разглядела, во первых, я не беременная побольше тебя буду ))). И ты и образ, описанный мною выше- это два диаметрально противоположных человека )))). Я почему продавщицу так подробно описала- у нас около дома магазинчик открылся фермерский, так вот там одна тетка как раз вписывается удачно в этот типаж )))
Девушка мне тоже нравится больше всего, но фраза " девушка на 25 месяце беременности" - ломает мне мозг[emoji85]
Ой, ну 25 (!) месяц беременности кому хошь , думаю , сломает мозг
А вот девушкой на 25 Неделе, надеюсь скоро быть
-
 Сообщение от busing
Оля, Ира, спасибо, девочки!  Написала ФЕО ещё раз на почту. Боюсь, что профукала гистеру в этом цикле, завтра уже 9 д.ц., а анализы, блин, уже все сданы... 
мне тоже предстоит гистера, с хирургом планировали делать в начале цикла, но врач уехала,сказала раз сданы анализы, то сделаем на 14-15 день цикла. Может мне настоять на гсг в следующем цикле? У меня гсг по поводу состоятельности шва на матке, наверно на 14 день там и видно ничего не будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Bysinka6
Чую я, подобралось тут у нас оЛЕНье стадо))))))) ибо я также хочу доброты вокруг! И ценю людей, которые ее создают для всех)))
 Сообщение от Ollja
Ой, ну 25 (!) месяц беременности кому хошь , думаю , сломает мозг 
А вот девушкой на 25 Неделе, надеюсь скоро быть 
И я хочу!!!!! Хоть девушкой, хоть барышней))))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Спасибо, Викуль[emoji253] [emoji253] [emoji253] ). На самом деле таким можно остаться только в окружении таких славных людей, как ты, Аня, Надя, Настя, Оля, Женя, Леся, Лера, Ира, и много много остальных девочек, кто поддерживает, дает советы,подставляет плечо, радуется успеху или огорчается неудаче.. мы тут все друг для друга- очень важны и очень нужны ).
А мне по жизни, все таки ведет с хорошими людьми[emoji8]