Страница 1092 из 1111 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Леночка, а мне так нравится твои посты читать... прям очень... и Настюшины))) и никакой излишней мимимишности не замечаю... весело и по-доброму... всегда улыбаюсь, когда вас читаю)))
    Да, все мы разные - факт!
    Спасибо, девочка Аня [emoji6][emoji8] [emoji253] . В силу нашей разности нам интересно друг другом бывает..
    Я как раз и хочу, чтоб было по доброму..А то как то в жизни доброго меньше, чем хочется (

2. ответ для Настенка И , на сообщение « :046: с меня прям образ взяла!!!!!!! ... »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    +100000😉
    Я про Лену)))
    Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    с меня прям образ взяла!!!!!!!

Шучу
    Моя интуиция меня не подвела [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]

3. ответ для busing , на сообщение « Оля, Ира, спасибо, девочки! :flower:... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Оля, Ира, спасибо, девочки! Написала ФЕО ещё раз на почту. Боюсь, что профукала гистеру в этом цикле, завтра уже 9 д.ц., а анализы, блин, уже все сданы...
    А он при назначении разве не обозначил день цикла? Странно. Я с хирургом заранее обговаривала как и чего

4. ответ для Ollja , на сообщение « А он при назначении разве не обозначил... »
    Старожил Аватар для busing

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    А он при назначении разве не назначил день цикла? Странно. Я с хирургом заранее обговаивала как и чего
    Сказал сообщить ему когда будет первый день цикла. Сообщила. И вот что-то мудрствует, сказал назначит время и сам мне позвонит. Тишина. Если в следующем цикле - это ж все анализы заново, блин!

5. ответ для Ollja , на сообщение « И да, я тоже окрашиваюсь в блонд, и... »

И да, я тоже окрашиваюсь в блонд, и полнота на 5 месяцах меня не миновала
    Оля, ну не наговаривай ты на себя, я ж тебя видела )))). Где там ты полноту разглядела, во первых, я не беременная побольше тебя буду ))). И ты и образ, описанный мною выше- это два диаметрально противоположных человека )))). Я почему продавщицу так подробно описала- у нас около дома магазинчик открылся фермерский, так вот там одна тетка как раз вписывается удачно в этот типаж )))
    Девушка мне тоже нравится больше всего, но фраза " девушка на 25 месяце беременности" - ломает мне мозг[emoji85]

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Спасибо, девочка Аня [emoji6][emoji8]... »
    Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Я как раз и хочу, чтоб было по доброму..А то как то в жизни доброго меньше, чем хочется (
    Полностью с тобой согласна!!! И хорошо, что есть такие человечки как ты)))
    Девочки со мной на ты...Вика

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Оля, ну не наговаривай ты на себя, я ж... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Оля, ну не наговаривай ты на себя, я ж тебя видела )))). Где там ты полноту разглядела, во первых, я не беременная побольше тебя буду ))). И ты и образ, описанный мною выше- это два диаметрально противоположных человека )))). Я почему продавщицу так подробно описала- у нас около дома магазинчик открылся фермерский, так вот там одна тетка как раз вписывается удачно в этот типаж )))
    Девушка мне тоже нравится больше всего, но фраза " девушка на 25 месяце беременности" - ломает мне мозг[emoji85]
    Ой, ну 25 (!) месяц беременности кому хошь , думаю , сломает мозг
    А вот девушкой на 25 Неделе, надеюсь скоро быть

8. ответ для busing , на сообщение « Оля, Ира, спасибо, девочки! :flower:... »
    Участник

Цитата Сообщение от busing Посмотреть сообщение
    Оля, Ира, спасибо, девочки! Написала ФЕО ещё раз на почту. Боюсь, что профукала гистеру в этом цикле, завтра уже 9 д.ц., а анализы, блин, уже все сданы...
    мне тоже предстоит гистера, с хирургом планировали делать в начале цикла, но врач уехала,сказала раз сданы анализы, то сделаем на 14-15 день цикла. Может мне настоять на гсг в следующем цикле? У меня гсг по поводу состоятельности шва на матке, наверно на 14 день там и видно ничего не будет

9. ответ для Ollja , на сообщение « Ой, ну 25 (!) месяц беременности кому... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Чую я, подобралось тут у нас оЛЕНье стадо))))))) ибо я также хочу доброты вокруг! И ценю людей, которые ее создают для всех)))
    Ой, ну 25 (!) месяц беременности кому хошь , думаю , сломает мозг
    А вот девушкой на 25 Неделе, надеюсь скоро быть
    И я хочу!!!!! Хоть девушкой, хоть барышней))))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуль[emoji253] [emoji253] [emoji253] ). На самом деле таким можно остаться только в окружении таких славных людей, как ты, Аня, Надя, Настя, Оля, Женя, Леся, Лера, Ира, и много много остальных девочек, кто поддерживает, дает советы,подставляет плечо, радуется успеху или огорчается неудаче.. мы тут все друг для друга- очень важны и очень нужны ).
    А мне по жизни, все таки ведет с хорошими людьми[emoji8]

Страница 1092 из 1111 « Первая 92592992104210821088108910901091109210931094109510961102 Последняя »