| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Оля, у меня опять ощущение, что вы пишете про забавного щеночка, который выполнил сложный кульбит,и теперь ждет похвалы )))..
Но я верю, что вы по доброму, просто видимо сильно я отличаюсь от всех..
Хотя повторюсь, Соня была первой, а ты второй, кто сказал про мою забавность)).
Брутальности и жесткости мне хватает в жизни, в работе, тащить ее за собой шлейфом в общении не хочу. Тем более, с такими замечательными девочками, как вы[emoji253] [emoji121]
Леночка, а мне так нравится твои посты читать... прям очень... и Настюшины))) и никакой излишней мимимишности не замечаю... весело и по-доброму... всегда улыбаюсь, когда вас читаю)))
Да, все мы разные - факт!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
Леночка, а мне так нравится твои посты читать... прям очень... и Настюшины))) и никакой излишней мимимишности не замечаю... весело и по-доброму... всегда улыбаюсь, когда вас читаю)))
Да, все мы разные - факт!
+100000😉
Я про Лену)))
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Ollja
Да, ладно тебе))) . Я ж не про то , что ругаться надо)) чего ты обижаешься))
Просто не удержалась, у тебя все такое с уменьшительно-ласкательными, котики-щеночки, барышни..))
Канеш, это хорошо, такая детскость в тебе))
))))ну не напишу же я Насте, применительно к ней, что она женщина..с физиологической точки зрения- все мы женщины...Но хоть убей меня, со словом "женщина" у меня ассоциируется только полная тетка без возраста, с пергидрольными локонами, этакий образ хамоватой совдеповской продавщицы продмага..
)))милый комплимент-про детскость, спасибо )))
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
))))ну не напишу же я Насте, применительно к ней, что она женщина..с физиологической точки зрения- все мы женщины...Но хоть убей меня, со словом "женщина" у меня ассоциируется только полная тетка без возраста, с пергидрольными локонами, этакий образ хамоватой совдеповской продавщицы продмага..
с меня прям образ взяла!!!!!!!
Шучу
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
Не обращай внимания на комменты " прожженых в экошной борьбе теток". Вот вымораживает меня слово барышня)) . И я счастлива, что Фео его не употребляет Меня устраивает " девушка" вполне.
Но я имела ввиду, что из твоих уст оно меня не раздражает, забавляет. Вот и всего лишь))
А то так все уже защишать тебя кинулись))
-
Наш человек
 Сообщение от Lyafel
И да, я тоже окрашиваюсь в блонд, и полнота на 5 месяцах меня не миновала
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Не обращай внимания на комменты " прожженых в экошной борьбе теток". Вот вымораживает меня слово барышня)) . И я счастлива, что Фео его не употребляет  Меня устраивает " девушка" вполне.
Но я имела ввиду, что из твоих уст оно меня не раздражает, забавляет. Вот и всего лишь))
А то так все уже защишать тебя кинулись)) 
БарышнИ мы у АВ все
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
БарышнИ мы у АВ все 
И поэтому тоже я не у АВ
-
Старожил
Оля, Ира, спасибо, девочки! Написала ФЕО ещё раз на почту. Боюсь, что профукала гистеру в этом цикле, завтра уже 9 д.ц., а анализы, блин, уже все сданы...
-
Элита
 Сообщение от Ollja
И поэтому тоже я не у АВ 
Да уж))))
Я Настя