Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12072 из 17035 « Первая 11072115721197212022120621206812069120701207112072120731207412075120761208212122121721257213072 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « Некогда на вас с племянников... »

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    Некогда на вас с племянников отвлекаться.
    Я потом вами закушу на десерт. Ближе к полуночи.
    увольте,у меня племяшей отродясь не было.
    Яж не такой знаменитый как гидразин
    может просто все гораздо проще,и далеко не все согласны с вашими сказками а уж удержаться про девочек ынвесторов не смогли даже люди из кустов))повылазили))
    Если чо могу чем угодно поклястся что ко мне данные персонажи никакого отношения не имеют.

вы сейчас сами с собой исполняете театр одного актёра?
    Правдоподобно, хвалю!

В антракте отвлекитесь на мой пост вышеприведённый, сделайте одолжение.
    я просто еще не всю писанину вашу успел прочитать,читаю сейчас зачитываюсь.
    Уж слишком вы высокого мнения о себе)))если считаете что муи и ко это я
    я так быстро не размножаюсь)))))не умею))

3. ответ для savchonok , на сообщение « ЦИТАТЫ! ЦИТАТЫ в студию. Иначе какая... »

ЦИТАТЫ! ЦИТАТЫ в студию.
    Иначе какая такая женщина? Женщина за свои слова отвечает, а тётка на базаре кудахчет невразумительно, всех вокруг обвиняет и не может ответить за свои слова.
    Вы на первую не ответили, как взрослый человек. Куда вам ещё цитаты? Рыбка должна выветриться. Сейчас вам надо отдохнуть.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Ivan Shniperson Посмотреть сообщение
    я просто еще не всю писанину вашу успел прочитать,читаю сейчас зачитываюсь.
    Уж слишком вы высокого мнения о себе)))если считаете что муи и ко это я
    я так быстро не размножаюсь)))))не умею))
    давайте, давайте, читайте внимательнее, я подожду.

Активный участник

увольте,у меня племяшей отродясь не было.
    Яж не такой знаменитый как гидразин
    может просто все гораздо проще,и далеко не все согласны с вашими сказками а уж удержаться про девочек ынвесторов не смогли даже люди из кустов))повылазили))
    Если чо могу чем угодно поклястся что ко мне данные персонажи никакого отношения не имеют.
    ну зачем же так? ведь у тов. savchonok явная паранойя на эту тему - не будем разочаровывать

Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Вы на первую не ответили, как взрослый человек. Куда вам ещё цитаты? Рыбка должна выветриться. Сейчас вам надо отдохнуть.
    Так, хватит балаболить. Вы меня реально разозлили.
    На какую первую я не ответила, что за бред очередной вы несёте?
    вы сейчас обвинили меня в:
    Предлагаю упростить задачу и начать с ваших категоричных заявлений. Это Вы вчера заявляли, что по сути у меня ничего нет за душой 1? Откуда вам известно моё финансовое состояние/положение? И корректно ли о подобном писать в общественных обсуждениях без позволения обладателя оного? Сегодня продолжение марлезонского балета.2 Теперь, обращаясь ко мне, зачем то рассказываете, о своей собственности перед просьбой рассказать о инвестиционных шагах предпринятых даже не мной лично. Мне все это тоже не совсем понятно.
    Хотелось бы доказательной базы.
    Пока что вы выложили мой сегодняшний пост о том, что у вас есть бумажные активы и нет бетонных. Что в этом неверного? Или не вы это постоянно и без остановки рассказываете в каждом втором сообщении?
    Я хотела бы увидеть конкретно мои слова, где сказано первое и второе, выделенное красным шрифтом. Так понятнее?

Мега-элита

возможно. Всё-таки я привыкла верить людям.
    Но как-то уж больно подозрительно похожи и стили и "симпатии".

Хорошо, проехали с этим. Нет, так нет.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цены на нефть в понедельник, наконец, достигли первой серьезной цели коррекции, поднявшись выше психологического барьера в $40 за баррель. Это произошло впервые с 10 декабря. Причины роста цен - данные о сокращении числа буровых установок в США до минимального более чем за 6 лет уровня. Котировки Brent к 19.13 мск находятся у $40.13 (+2,55%), ранее сегодня они поднимались до отметки $40.30. Цена фьючерса на нефть WTI на март в системе Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на 2,3% - до $36,78 за баррель. "Инвесторы и трейдеры с нетерпением ждали своего шанса на нефтяное ралли", - говорят эксперты Barclays. Согласно данным Baker Hughes, число действующих нефтяных буровых установок в США за прошедшую неделю сократилось на 8 единиц - до 392 установок, минимального уровня с декабря 2009 года. Снижение продолжается уже 11 недель подряд.

Дополнительную поддержку рынку оказывает тот факт, что спекулянты, ранее активно игравшие на понижение, уже не в состоянии поддерживать свои медвежьи позиции и вынуждены закрывать их. Это сильный технический фактор роста цен, который еще не до конца проявил себя. Согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерами США (CFTC), хеджевые фонды и иные спекулянты на прошлой неделе закрывали ставки на падение нефтяных цен самыми быстрыми темпами за 10 месяцев на фоне снижения опасений, что цены могут упасть до $20 за баррель. На завершившейся 1 марта неделе короткие позиции (ставки на снижение цен) по нефти WTI сократились на 15% - до 150 тыс. 718 фьючерсов и опционов. Позиции на рост нефтяных котировок уменьшились на 753 контракта, в результате чего чистые "длинные" позиции увеличились на 24 тыс. 886 контрактов. "Настроение на рынке поменялось: люди начинают понимать, что произойдет замораживание добычи, если не ее сокращение. ", - говорит старший рыночный аналитик Price Futures Group в Чикаго Фил Флинн.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Так, хватит балаболить. Вы меня реально разозлили.
    На какую первую я не ответила, что за бред очередной вы несёте?
    вы сейчас обвинили меня в:

Хотелось бы доказательной базы.
    Пока что вы выложили мой сегодняшний пост о том, что у вас есть бумажные активы и нет бетонных. Что в этом неверного? Или не вы это постоянно и без остановки рассказываете в каждом втором сообщении?
    Я хотела бы увидеть конкретно мои слова, где сказано первое и второе, выделенное красным шрифтом. Так понятнее?
    Боюсь, что даже выделенное красным, равно, как всеми другими цветами радуги, сейчас вами не воспринимается. Последствия неудачных инвестиций оказались тяжелее, чем я могла себе предположить. Хотя, падение цены "актива" на 150% в долларовом выражении, это серьёзные разочарования, но нельзя же так поддаваться отчаянию.. Попытайтесь взять себя в руки.

Мега-элита

Боюсь, что даже выделенное красным, равно, как всеми другими цветами радуги, сейчас вами не воспринимается. Последствия неудачных инвестиций оказались тяжелее, чем я могла себе предположить. Хотя, падение цены "актива" на 150% в долларовом выражении, это серьёзные разочарования, но нельзя же так поддаваться отчаянию.. Попытайтесь взять себя в руки.
    ЦИТАТЫ!
    Я, в отличии от вас, никогда не тру свои сообщения. Так что это будет сделать совсем нетрудно.
    Всё остальное обычное ваше блаблабла
    Или факты в студию или отдыхайте на пару со своими тараканами и не комментируйте мои посты.

Страница 12072 из 17035 « Первая 11072115721197212022120621206812069120701207112072120731207412075120761208212122121721257213072 Последняя »