|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 20:42
Сообщение от Розмарин12
Розалия, вы взрослая тётка, а пишете всякую фигню, как нашкодивший первоклассник.
еловек, который ничего по-сути, не имеет, кроме бумажных активов, но с умным видом рассуждает о чужих будках может вызывать только такую реакцию.
Значит не так уж ничего, правда?
Или это не вы, а я на каждом шагу вою про неуместность покупок бетона, радостях съёма и удачных лестницах?
Давайте всё-таки попробуем пробудить в себе серьёзного взрослого человека и начать ( всё-таки начать!) с моих вчерашних разоблачений вашей финансовой ситуации. Так будет честнее и логичнее.
Можете даже начать с вашего диалога с Гидразином. Такскать, с истоков всего и всея.
-
07.03.2016, 20:45
Некогда на вас с племянников отвлекаться.
Я потом вами закушу на десерт. Ближе к полуночи.
-
07.03.2016, 20:46
Космонавт
Сообщение от savchonok
Значит подрастёт родненький рублик, что тоже совсем неплохо для всех нас.
Да, может, и в бюджет какая копейка попадет...
-
07.03.2016, 20:47
Участник
Сообщение от Mур
... ))) и всех специалистов-то вы помните, мы уже все поняли, да. ))))) Я понимаю, вам... сложно остановиться.. ))))
кто ты мил человек?)не узнаю в гриме
-
07.03.2016, 20:49
Сообщение от Ivan Shniperson
кто ты мил человек?)не узнаю в гриме
да ладно вам скромничать.
-
07.03.2016, 20:53
Участник
Сообщение от Grihlo
не смог промолчать, т.к. уж очень резали глаз эти удачные инвестиции новоиспеченных иммигранток
понятно, что наперед все не распланируешь и т.д., но уж не надо местным читателям лапшу на уши вешать. Те, кто купил недвигу осенью 14-го года (не для жизни, а в качестве инвестиции) должны стесняться об этом упоминать в приличном обществе
пардоньте! про Мюнхен я даже тут не буду ничего писать... это отдельная большая тема.
+многа
Сообщение от Mур
поддерживаю. и конкретно на этом отрезке - особенно приводить в пример удачной инвестиции в сравнении с .. другими, так скажем, вариантами.
+очень многа
Сообщение от savchonok
Слушайте, вам-то какое дело?
Мне они абсолютно посторонние люди. развод - не развод ...не мои проблемы.
Люди поделились ситуацией, я за них от души и с удовольствием порадовалась и поздравила. На этом всё, разбежались.
А у вас с Мур прямо душа болит, прямо сердце наизнанку, так распереживались - вторую страницу успокоиться не можете.
новопассит вам в помощь
и этот человек сегодня с утра говорил как он не любит желчных людей.держите меня семеро
Сообщение от Mур
а чего мы сразу на мою личность переходим? ) Ведь не я предлагаю историю про инвестицию в бетон в 2014 как саксесстори. Как грится, любишь медок.
Ну и да, насколько мне известно про гринку, сиблинги не могут претендовать на присоединение к выигрышу, тем более совершеннолетние (старше 21). Одна сестра уедет легально, ну а вторая, похоже, наудачу. И верно тут уже сказали, вранья много не бывает.
Сообщение от savchonok
Вам какое дело до ГК мои квартиранток?????
И чё вам дальше в кустах не сиделось? Дезинфекцию в каких-то других темах провели, не иначе. Других объяснений нашествию разоблачителей не вижу.
а не рассказать ли мне вам, уважаемые мур с грихлом, под каким половичком у меня ключи от дома лежат и какой у меня с утра был стул?
под столом))))
-
07.03.2016, 20:54
Кстати, дядя и племянник Шнеперсоны, я пока от Роз всё ещё пытаюсь ждать вразумительных ответов, не были бы вы столь любезны облегчить мне приятный вечерний ужин?
Всего-то и надо, что найти конкретно вот это в моём исполнении:
Прекрасно помню тот дискусс после НГ праздников,как вы пытались рассказывать сказки венского леса про как круто в Азербайджане,какие там мудрые правители и как четко они все организуют и продумывают,не то что жалкие валенки дорогие рассеяне.
А то мало ли что я "прекрасно помню".
Я вот помню, как Роз Гидразина в неприличных болезнях вчера подозревала. И что?
так что, будьте ласка, поищите покуда мои цитаты и мы за них потрём более предметно.
Океюшки?
-
07.03.2016, 20:55
Хранитель
Сообщение от savchonok
Розалия, вы взрослая тётка, а пишете всякую фигню, как нашкодивший первоклассник.
Значит не так уж ничего, правда?
Или это не вы, а я на каждом шагу вою про неуместность покупок бетона, радостях съёма и удачных лестницах?
Давайте всё-таки попробуем пробудить в себе серьёзного взрослого человека и начать ( всё-таки начать!) с моих вчерашних разоблачений вашей финансовой ситуации. Так будет честнее и логичнее.
Можете даже начать с вашего диалога с Гидразином. Такскать, с истоков всего и всея.
Женщина. Тёток ищите на базаре.
"Человек, который по сути ничего не имеет" Забыли добавить, что это по вашему суждению и предположению, а не по факту. Так и кто себя ведёт, как нашкодивший первокласник?
Вы не пытались определения подбирать более тщательнее? Я не член Депутатского Парламента и эпитет "разоблачение" мне не подходит априори.
Вы адвокат Гидразина? Который сам вынес на обсуждение свои пожитки и даже не в словесной форме, а запечатлел на видео, предложив тем самым общественности оценить уровень его состоятельности. Добровольно, так сказать.
-
07.03.2016, 20:55
Сообщение от Ivan Shniperson
+многа
+очень многа
и этот человек сегодня с утра говорил как он не любит желчных людей.держите меня семеро
под столом))))
вы сейчас сами с собой исполняете театр одного актёра?
Правдоподобно, хвалю!
В антракте отвлекитесь на мой пост вышеприведённый, сделайте одолжение.
-
07.03.2016, 20:56
Сообщение от Розмарин12
Женщина. Тёток ищите на базаре.
"Человек, который по сути ничего не имеет" Забыли добавить, что это по вашему суждению и предположению, а не по факту. Так и кто себя ведёт, как нашкодивший первокласник?
Вы не пытались определения подбирать более тщательнее? Я не член Депутатского Парламента и эпитет "разоблачение" мне не подходит априори.
Вы адвокат Гидразина? Который сам вынес на обсуждение свои пожитки и даже не в словесной форме, а запечатлил на видео, предложив тем самым общественности оценить уровень его состоятельности. Добровольно, так сказать.
ЦИТАТЫ! ЦИТАТЫ в студию.
Иначе какая такая женщина? Женщина за свои слова отвечает, а тётка на базаре кудахчет невразумительно, всех вокруг обвиняет и не может ответить за свои слова.