|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от пенс
в турзонах и на островах может и немного, а на материке много...
На островах только ближайших к Турции (Самос, Кос, Лесбос,Хиос и Лерос). На материке думаю, тоже далеко не везде.
-
душой на море
Сообщение от пенс
думаю. Цена туров выросла в 2 раза по сравнению с прошлым годом...
про туры мне ничего не известно.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
про туры мне ничего не известно.
дикарем с 2мя малыми детьми не поеду, апартаменты не пойдут. Отель, детский клуб, игрушки, ресторан. Только так, пока не вырастут.
-
душой на море
Сообщение от пенс
дикарем с 2мя малыми детьми не поеду.
А я и не призываю. мне все перечисленное никогда не нужно было. это выбор каждого.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
А я и не призываю. мне все перечисленное никогда не нужно было. это выбор каждого.
Разумеется.Я вообще не понимаю, почему это вас зацепило.
Ваш вид отдыха разве не подорожал в рублевом эквиваленте? или у вас доходы не в рублях?
-
душой на море
Сообщение от пенс
Разумеется.Я вообще не понимаю, почему это вас зацепило.
Ваш вид отдыха разве не подорожал в рублевом эквиваленте? или у вас доходы не в рублях?
А с чего Вы взяли, что меня зацепило? Только вы бы уже определились, что вас больше беспокоит: наличие беженцев или цена туров.
Мой отдых подорожал, разумеется, но точно не в 2 раза, если сравнивать с прошлым годом, когда курс был 60. Но я нашла подешевле апарты и думаю, будем меньше ходить по ресторанам, больше питаться дома (нашла апарты с садом и возможностью пользоваться барбекю ). Меня не напрягает готовка совершенно, да и едим мы не очень много.
-
Небожитель
Сообщение от пенс
дикарем с 2мя малыми детьми не поеду, апартаменты не пойдут. Отель, детский клуб, игрушки, ресторан. Только так, пока не вырастут.
Все это можно и без тура, самотуром не значит, что жить можно только в апартах
-
Сообщение от ~Lisenok~
+100
-
Ветеран
Сообщение от NatalyS
А с чего Вы взяли, что меня зацепило? Только вы бы уже определились, что вас больше беспокоит: наличие беженцев или цена туров.
Мой отдых подорожал, разумеется, но точно не в 2 раза, если сравнивать с прошлым годом, когда курс был 60. Но я нашла подешевле апарты и думаю, будем меньше ходить по ресторанам, больше питаться дома (нашла апарты с садом и возможностью пользоваться барбекю ). Меня не напрягает готовка совершенно, да и едим мы не очень много.
а я на отдыхе не хочу напрягаться с готовкой, уборкой, магазинами. Мне этого хватает дома.
Если вас не беспокоят ни беженцы, ни цены - я за вас только рада. Но я не настолько беспечна, особенно если еду одна с детьми.
Сообщение от ~Lisenok~
можно и в кемпинге, и в палатке. Но хочется чистый номер с кондиционером и душем, который не надо убирать, мыть и пылесосить. Все прочие варианты хороши для не обремененных детьми дошкольного возраста. Кинула в сумку купальник и крем от загара - и готова. Но это не про меня.
-
В этом году за границу не рискну... а как вы?
Сообщение от пенс
а я на отдыхе не хочу напрягаться с готовкой, уборкой, магазинами. Мне этого хватает дома.
Если вас не беспокоят ни беженцы, ни цены - я за вас только рада. Но я не настолько беспечна, особенно если еду одна с детьми.
можно и в кемпинге, и в палатке. Но хочется чистый номер с кондиционером и душем, который не надо убирать, мыть и пылесосить. Все прочие варианты хороши для не обремененных детьми дошкольного возраста. Кинула в сумку купальник и крем от загара - и готова. Но это не про меня.
Беженцы действительно больше напрягают тех, кто тв смотрит, чем тех, кто много ездит и видит вживую.
А в осиальном все на любителя: мы часто совмещаем и отель, и апартаменты, стартовали с 3хмесячного возраста с обоими.
В апарт-отеле можно и то, и другое: уборка, бассеин, детский клуб, ресторан, прачечная и своя кухня.
Отели с хорошим столом для аллергиков надо еще поискать, тем более при низком бюджете, приготовить самому тогда спокойнее и проще.