|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 19:18
Ну и простые, с маслом, со сметаной, с мёдом, со сгущёнкой.
Худеем.
-
07.03.2016, 19:19
Сообщение от Mур
а чего мы сразу на мою личность переходим? ) Ведь не я предлагаю историю про инвестицию в бетон в 2014 как саксесстори. Как грится, любишь медок.
Ну и да, насколько мне известно про гринку, сиблинги не могут претендовать на присоединение к выигрышу, тем более совершеннолетние (старше 21). Одна сестра уедет легально, ну а вторая, похоже, наудачу. И верно тут уже сказали, вранья много не бывает.
Вам какое дело до ГК мои квартиранток?????
И чё вам дальше в кустах не сиделось? Дезинфекцию в каких-то других темах провели, не иначе. Других объяснений нашествию разоблачителей не вижу.
а не рассказать ли мне вам, уважаемые мур с грихлом, под каким половичком у меня ключи от дома лежат и какой у меня с утра был стул?
-
07.03.2016, 19:19
Сообщение от Mур
а чего мы сразу на мою личность переходим? ) Ведь не я предлагаю историю про инвестицию в бетон в 2014 как саксесстори. Как грится, любишь медок.
Ну и да, насколько мне известно про гринку, сиблинги не могут претендовать на присоединение к выигрышу, тем более совершеннолетние (старше 21). Одна сестра уедет легально, ну а вторая, похоже, наудачу. И верно тут уже сказали, вранья много не бывает.
да вот про это и была речь изначально, что это нифига не саксесс, а скорее просто сак (от англ. "suck")..
но все же вокруг такие "успешные"и будут с пеной у рта доказывать свою "успешность", даже когда им показываешь конкретные цифры
-
07.03.2016, 19:21
Сообщение от Grihlo
да вот про это и была речь изначально, что это нифига не саксесс, а скорее просто сак (от англ. "suck")..
но все же вокруг такие "успешные"и будут с пеной у рта доказывать свою "успешность", даже когда им показываешь конкретные цифры
вы определённо нашли друг друга.
Может пора уже и того, по холодку?
-
07.03.2016, 19:21
Сообщение от trtyt
Ну и простые, с маслом, со сметаной, с мёдом, со сгущёнкой.
Худеем.
Не мешай.
Тут треш такой с новой кровью, что никаких блинов не треба.
-
07.03.2016, 19:24
Сообщение от Розмарин12
Ну или клуб по интересам. Можно и к психологам стукнуться, они там любят такие темы, про настрой, отношение к различным жизненным проявлениям, ситуациям. Учат бороться с внутренними противоречиями и т д. А тут тема выгодно - не выгодно. Просто цифры и реалии, а не отношение к ним.
Спасибо, я как-нить без ваших советов разберусь что, где и как мне писать.
Следите за своими пароварками и нереализованными автомобильными фантазиями.
-
07.03.2016, 19:24
Сообщение от savchonok
Вам какое дело до ГК мои квартиранток?????
И чё вам дальше в кустах не сиделось? Дезинфекцию в каких-то других темах провели, не иначе. Других объяснений нашествию разоблачителей не вижу.
а не рассказать ли мне вам, уважаемые мур с грихлом, под каким половичком у меня ключи от дома лежат и какой у меня с утра был стул?
осподи, да вам просто объясняют, что выиграла одна, вторая едет прицепом, квартиру продают, небось, чтоб вторую там хотя бы учиться пристроить да перекантоваться первое время, и с продажей и вообще дай боже чтоб в ноль вышли в долларах, погорев на своей "удачной инвестиции". Ну и с таким бекграундом еще раз пополам все плюсы поделить можно, из опыта. Ну, захотелось вам зачем-то похвастаться, какие у вас квартиранты завидные, а не вышел каменный цветок, чего так переживать-то. Еще и кусты вам мои покоя явно не дают )
стул
-
07.03.2016, 19:26
Сообщение от Гидразин
Курс в сентябре был 37-38...
да, сейчас посмотрел сайт цб.. наверно поэтому я и радовался такому выгодному курсу тогда)
лишний раз стараюсь не возвращаться мысленно в то время и не пересчитывать
-
07.03.2016, 19:27
Сообщение от savchonok
Не мешай.
Тут треш такой с новой кровью, что никаких блинов не треба.
Так и пытаюсь растащить свару.
Дамы, вы бы мужикам блинов напекли, что ли.
А мужики - могли бы тож для дам что либо сделать хорошее.
Я вот нажралсо, ща под мост поеду, продолжение праздника жизни.
-
07.03.2016, 19:28
Хранитель
Сообщение от savchonok
Спасибо, я как-нить без ваших советов разберусь что, где и как мне писать.
Следите за своими пароварками и нереализованными автомобильными фантазиями.
Ну это по любому счету лучше, чем пересказывать чужие.