|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katyonok
Да. У нас сыпи от молочки нет, а понос есть. Причем от любой.
С нами тоже что-то непонятное происходит. Только обрадовалась, чтт ручки наши почти прошли. И вот снова здорова - вчера как сыпануло Опять гормон достала.
может обострение весеннее.. я склонна так думать потому что моего тоже сыпать начало, не знаю после манту может такое случиться или нет., саму папулу не раздуло как я боялась.
-
Ну, перед неокейтом у нее на гидролизаты огого какая реакция была, с мокнущими пятнами и красными сухими там где нет мокнущих. Поэтому пробовать время от времени гидролизаты у меня не было никакого желания. А когда пошла кисломолочка обычная, то сразу неокейта убрать не удалось потому что она от него фанатела, а никаких других более любимых продуктов не было, жалко было забирать у ребенка любимую радость.. Кстати сметана, масло ну и молоко у нее до сих пор не идут.. Так что насчет именно молочных , а не кисломолочных смесей не факт что и пошли бы..
-
Старожил
Сообщение от nastasia0803
Потому что он как заболел, я где-то дня 4 его не давала вообще из-за горла. Да и живот бы раньше заболел, ведь я вводила 2 недели и то ещё до конца ввела)
Сегодня ночь спокойно прошла, после того как вчера давала ромашку и креон
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У нас на фоне вирусной инфекции было расстройство кишечника и оч сильное...сдавали тогда на все что можно..так что на фоне розеолы запросто
-
Старожил
Девочки как думаете, сегодня месяц на фрисрпеп асе итог мокнутия на обеих скулах ( до этого не было) ну и все тело как и раньше в шершавых бляшках. Значит смесь не подошла получается? к врачу пойдем только через 2 недели. Может перейти на Нутрилон пепти или что там еще есть. не знаю уже ничего чем кормить или подождать еще. Но блин кожа же ухудшилось!!!! Ничего больше не даю, даже витамин Д отменила...
-
Старожил
есть наверно какие то правила подбора смесей или только метод проб и ошибок????
-
Мега-элита
Здравствуйте.
Пытаюсь перевести детей с финского нана га
на фрисопеп ас (аллергиея и на коровье
и на козье молоко) - не получается. Зажимаю
рот и не едят вообще
Детям 6 месяцев. Что можно придумать?
Из проявлений - у обоих очаговая сыпь
Буду очень благодарна за советы
-
Хранитель
Сообщение от Mуми Мама
Здравствуйте.
Пытаюсь перевести детей с финского нана га
на фрисопеп ас (аллергиея и на коровье
и на козье молоко) - не получается. Зажимаю
рот и не едят вообще
Детям 6 месяцев. Что можно придумать?
Из проявлений - у обоих очаговая сыпь
Буду очень благодарна за советы
В 90% случаев такое случается, дети сначала не хотят есть гидролизат, но в итоге ВСЕ ее едят. Лично моя через сутки съела всю бутылку, ибо голод не тетка... давала смесь по чуть-чуть, но часто.
-
Старожил
мой тоже не ел.... но с криком и ором по чуть чуть начал есть, Сейчас ест хорошо, но вот нам по моему не подошла(((
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
В 90% случаев такое случается, дети сначала не хотят есть гидролизат, но в итоге ВСЕ ее едят. Лично моя через сутки съела всю бутылку, ибо голод не тетка... давала смесь по чуть-чуть, но часто.
Спасибо
А как посоветуете - не ест новую - не давать
старую? Просто часто предлагать фрисопеп?
Дочь с недобором по весу
Сообщение от оля-л
мой тоже не ел.... но с криком и ором по чуть чуть начал есть, Сейчас ест хорошо, но вот нам по моему не подошла(((
Спасибо
Почему не подошла?
-
Мега-элита
И вопрос про кашу, раньше на нане
ее разводила, каа лучше сейчас?
Пока прилумала на воде и добавить чернослив
Из прикорма только рис, греча, кукуруза
и чернослив