| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
А для чего нужны эти ладушки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет!
Сладкую грядку сладких малышей с минидатками 
Здоровья много много
Макс крутан 
Дашуль такая улыбаха 
Роми в шапуле прелесть
Больше не помню ничего.
Мы сегодня на ДР ездили, уехали около 15.00, приехали около 23.00. Полина перенесла все стойко, бабушка тоже 
Правда у меня чуть титьки не лопнули
Кормить до трех лет это вредно для моей нервной системы 
Эль, пасибо
Во-во
 Сообщение от amber_drop
мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне 
а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.
+1 ))
У меня и Тима то их знал только потому что бабушка с ним играла, и то не помню, чтоб он сам играл))
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
Мой поросенок проснулся Пошли пить чай 
Всем доброго...
-
 Сообщение от amber_drop
мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне 
а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.
вот, Оля, прямо как я подумала. Вчера во мне слабое такое сомнение шевельнулось: блин, мы ладушки не учим, сороку не делаем, глазки еще никому не показала... Ничему ребенка не научили!!! А потом думаю, ну мы многому другому учим, а ладушк- ну не такое и крутое умение))) и отлегло.
 Сообщение от vovolya
Спасибо всем за поздравления и комплименты моей плюшечке[emoji8]
Даша улеглась спать в 19.30,я думала на полчасика,а она в ночь ушла(я надеюсь).Я даже растерялась и не знала весь вечер чем заняться,все думала вот-вот проснется.В итоге напекла сочней[emoji5]
Нина молодчинка!
У нас уже началось[emoji15]
Следит за мной постоянно глазами,как только теряет меня из виду сразу хнычет.Остается с папой и братом.Бабушек у нас здесь нет.Тети не часто приезжают,к ним уже не идет.В моем присутствии может не долго на руках посидеть,но не больше.
Какие там ладушки сама! Она и с моей-то помощью не играет.Сын в 11 месяцев сам играть начал
Ежику @@@@@@@@@
[emoji102] фантастика
Дашулю с датой!!!
 Сообщение от Солнечн@я
А для чего нужны эти ладушки?
А еще сорока! Чтобы бабушкам было спокойно и неврологам)))
-
Наш человек
Сороку не делаем, в ладушки играем, но для нас это чисто развлекуха, сам не играет, а вот своими играть дает, раньше не давал и упирался, потом играл кулачками, а теперь играем открытыми ладошками и дает сесть на головку, при этом улыбается, поэтому и играем, раньше когда упирался, то я и не настаивала, попробуем ладушки раз в пару недель, не хочет и не хочет, а как стали улыбаться, то стали играть почаще, пару раз в неделю
-
Мега-элита
Я вот Тиму вообще ничего не заставляю и не навязываю, карандаши вообще прятала от него 🙈 Потому что он их ломал! И не рисовал совсем.. А тут вечером засел и выдал нам танк! А потом ещё десяток! Вот и спроси откуда что берётся 😜
-
Мега-элита
А ещё мне стало тревожно - сегодня опять меня спросили "а это у вас девочка или мальчик ?" (Про старшего да) за последние пару недель раз 4 й наверное этот вопрос... До этого ни разу ни у кого сомнений его пол не вызывал....
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
А ещё мне стало тревожно - сегодня опять меня спросили "а это у вас девочка или мальчик ?" (Про старшего да) за последние пару недель раз 4 й наверное этот вопрос... До этого ни разу ни у кого сомнений его пол не вызывал....
По мне так систо мальчик! Нас тоже все за девочку принимают. В пятницу в пк шли одеваться на улицу уже, на пеленалку его положила, рядом бабуля с внуком, и говорит ой смотри тетя девочке соску дала. При этом мы в синим комбезе, уличный комбез тоже синий, шапка тоже голубая, соска только зеленая!!! Даже когда мы ходили в зеленом комбезе с самолетиками, то у меня спрашивали, а что малышка плачет. Только один раз спросили это мальчик или девочка, я говорю мальчик, а он еще и рычал баском при этом, тетенька говорит да, я вот и подумала, мальчик наверное, но больно уж красивый, поэтому решила, что девочка! Так что Тим красивый просто и все )
-
Наш человек
Вот порося. Каждый день теперь в 7 подъем. Доброе утро всем!
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Потешки полезны со многих сторон. Играйте.
Юля, я тут на ветру выгуляла ребенка. Врача аж пришлось вызывать. Так что холодная вода - это цветочки. Тоже сидим теперь с соплями и кашляем. И педиатр веселая пришла - ой, на мальчика похожа . Атас )))