Страница 319 из 1237 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »
    Элита Аватар для Солнечн@я

А для чего нужны эти ладушки?

2. ответ для vovolya , на сообщение « Я вот тоже не учу,а тут все пишут,я... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сладкую грядку сладких малышей с минидатками
    Здоровья много много

Макс крутан
    Дашуль такая улыбаха
    Роми в шапуле прелесть

Больше не помню ничего.

Мы сегодня на ДР ездили, уехали около 15.00, приехали около 23.00. Полина перенесла все стойко, бабушка тоже
    Правда у меня чуть титьки не лопнули

Кормить до трех лет это вредно для моей нервной системы
    Эль, пасибо
    Во-во

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне
    а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.
    +1 ))
    У меня и Тима то их знал только потому что бабушка с ним играла, и то не помню, чтоб он сам играл))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для Plav

Мой поросенок проснулся Пошли пить чай
    Всем доброго...

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « А для чего нужны эти ладушки? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне
    а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.
    вот, Оля, прямо как я подумала. Вчера во мне слабое такое сомнение шевельнулось: блин, мы ладушки не учим, сороку не делаем, глазки еще никому не показала... Ничему ребенка не научили!!! А потом думаю, ну мы многому другому учим, а ладушк- ну не такое и крутое умение))) и отлегло.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления и комплименты моей плюшечке[emoji8]
    Даша улеглась спать в 19.30,я думала на полчасика,а она в ночь ушла(я надеюсь).Я даже растерялась и не знала весь вечер чем заняться,все думала вот-вот проснется.В итоге напекла сочней[emoji5]

Нина молодчинка!

У нас уже началось[emoji15]
    Следит за мной постоянно глазами,как только теряет меня из виду сразу хнычет.Остается с папой и братом.Бабушек у нас здесь нет.Тети не часто приезжают,к ним уже не идет.В моем присутствии может не долго на руках посидеть,но не больше.

Какие там ладушки сама! Она и с моей-то помощью не играет.Сын в 11 месяцев сам играть начал

Ежику @@@@@@@@@

[emoji102] фантастика
    Дашулю с датой!!!

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    А для чего нужны эти ладушки?
    А еще сорока! Чтобы бабушкам было спокойно и неврологам)))

Наш человек Аватар для Burunduc

Сороку не делаем, в ладушки играем, но для нас это чисто развлекуха, сам не играет, а вот своими играть дает, раньше не давал и упирался, потом играл кулачками, а теперь играем открытыми ладошками и дает сесть на головку, при этом улыбается, поэтому и играем, раньше когда упирался, то я и не настаивала, попробуем ладушки раз в пару недель, не хочет и не хочет, а как стали улыбаться, то стали играть почаще, пару раз в неделю

Я вот Тиму вообще ничего не заставляю и не навязываю, карандаши вообще прятала от него 🙈 Потому что он их ломал! И не рисовал совсем.. А тут вечером засел и выдал нам танк! А потом ещё десяток! Вот и спроси откуда что берётся 😜

А ещё мне стало тревожно - сегодня опять меня спросили "а это у вас девочка или мальчик ?" (Про старшего да) за последние пару недель раз 4 й наверное этот вопрос... До этого ни разу ни у кого сомнений его пол не вызывал....

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А ещё мне стало тревожно - сегодня опять меня спросили "а это у вас девочка или мальчик ?" (Про старшего да) за последние пару недель раз 4 й наверное этот вопрос... До этого ни разу ни у кого сомнений его пол не вызывал....
    По мне так систо мальчик! Нас тоже все за девочку принимают. В пятницу в пк шли одеваться на улицу уже, на пеленалку его положила, рядом бабуля с внуком, и говорит ой смотри тетя девочке соску дала. При этом мы в синим комбезе, уличный комбез тоже синий, шапка тоже голубая, соска только зеленая!!! Даже когда мы ходили в зеленом комбезе с самолетиками, то у меня спрашивали, а что малышка плачет. Только один раз спросили это мальчик или девочка, я говорю мальчик, а он еще и рычал баском при этом, тетенька говорит да, я вот и подумала, мальчик наверное, но больно уж красивый, поэтому решила, что девочка! Так что Тим красивый просто и все)

Наш человек Аватар для Снежная_

Вот порося. Каждый день теперь в 7 подъем. Доброе утро всем!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Бодрое утро!

Потешки полезны со многих сторон. Играйте.

Юля, я тут на ветру выгуляла ребенка. Врача аж пришлось вызывать. Так что холодная вода - это цветочки. Тоже сидим теперь с соплями и кашляем. И педиатр веселая пришла - ой, на мальчика похожа . Атас )))

Страница 319 из 1237 « Первая 219269309315316317318319320321322323329369419819 Последняя »