Страница 318 из 1237 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »
  1. ответ для Plav , на сообщение « И мужа выгнала спать в другую... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Как с меня пишешь))) только мы друг к другу ходим))))

Наташа

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Боже мой, зачем до 2х лет?!🙈 Вчера... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Боже мой, зачем до 2х лет?!🙈
    Вчера были в гостях, мальчик год и 8 мес поел шашлык и побежал к маме молоком запивать🙈🙈🙈 это ж дичь🙈🙈🙈
    Так получилось Это у меня Тема до 2 питался. Не постоянно, конечно, после года только в сон уходили у груди.
    Когда в больнице с Яриком лежали, глав врач похвалил и сказал, что в идеале - до 3 - мол, не ради питания, а для нервной системы малыша.

3. ответ для Plav , на сообщение « Так получилось:)) Это у меня Тема до 2... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Так получилось Это у меня Тема до 2 питался. Не постоянно, конечно, после года только в сон уходили у груди.
    Когда в больнице с Яриком лежали, глав врач похвалил и сказал, что в идеале - до 3 - мол, не ради питания, а для нервной системы малыша.
    Ну на ночь ещё туда сюда... А тут в большой компании за общим столом🙈🙈🙈 я сама кормящая и то в шоке была... Муж мой чуть под стол не свалился🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Знаю девочку, которая в 7 месяцев... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Спасибо всем за поздравления и комплименты моей плюшечке[emoji8]
    Даша улеглась спать в 19.30,я думала на полчасика,а она в ночь ушла(я надеюсь).Я даже растерялась и не знала весь вечер чем заняться,все думала вот-вот проснется.В итоге напекла сочней[emoji5]

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня гости были. Нина конечно же была чудом)) не плакала, никого не боялась, смеялась, веселилась, у всех на ручках посидела)))
    За что получила игрушки в подарок))) пирамидку фишер-прайс и слона с шариками тинилавовский.
    Нина молодчинка!

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Ох какая красота, спасибо!

Это к вопросу о том, что чаще нужно оставлять, а не реже, сейчас начинается чудо возраст свой -чужой, если сейчас замкнуть ребенка на маме потом будет только хуже
    У нас уже началось[emoji15]
    Следит за мной постоянно глазами,как только теряет меня из виду сразу хнычет.Остается с папой и братом.Бабушек у нас здесь нет.Тети не часто приезжают,к ним уже не идет.В моем присутствии может не долго на руках посидеть,но не больше.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Так надо не только хотеть, но и уметь. Учиться, я бы сказала.
    Знаешь, хорошая бы няня на голове бы стояла, а не допустила бы истерики у такого младенца. Нинина бабуля звонила, что не может из бутылочки ребенка накормить, а учить умеют бабушки, ага... Только что-то их знания им самим не пригождаются особо.

Ну в общем, с бабушками я не очень...
    Моя мама мне сегодня вопрос задает: а вы учите Ниночку в ладушки играть? Я говорю, да иногда играем.
    А что она еще не умеет? Вы что! Она должна сама уже в ладушки играть!!!! Вот Антоша уже умел!!!!
    Не смогла убедить, что еще рано ей.
    А ваши детки играют сами в ладушки?
    Какие там ладушки сама! Она и с моей-то помощью не играет.Сын в 11 месяцев сам играть начал

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малыши-карандаши чудесные! Даша сладкий беззубый щекастик, Масик удивительно самостоятельный, Алексашка прелестна, ромик в шапке зайка, а Даня голубоглазый красавчик!

И всех именинников с 7 месяцами!!!!

Пошла вас догонять!
    У нас лезут зубки, ноет и скулит, капризулька вообщем. Скорей бы этот зуб проклюнулся уже!
    Ежику @@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Знаю девочку, которая в 7 месяцев начала хлопать в ладошки, но это скорее исключение из правил. Она, кстати, и говорить начала в 7 месяцев.
    [emoji102] фантастика
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Элита Аватар для Солнечн@я

Всем привет!

Сладкую грядку сладких малышей с минидатками
    Здоровья много много

Макс крутан
    Дашуль такая улыбаха
    Роми в шапуле прелесть

Больше не помню ничего.

Мы сегодня на ДР ездили, уехали около 15.00, приехали около 23.00. Полина перенесла все стойко, бабушка тоже
    Правда у меня чуть титьки не лопнули

Кормить до трех лет это вредно для моей нервной системы

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ну на ночь ещё туда сюда... А тут в большой компании за общим столом🙈🙈🙈 я сама кормящая и то в шоке была... Муж мой чуть под стол не свалился🙈
    Елки палки
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Элита Аватар для Plav

У моей подруги мелкий на 2 месяца старше Ярикка. Приходили к нам в гости, когда ему только 7 мес. исполнилось - стоял у опоры и в ладушки играл. Я думала это правило - ждала когда мой встанет и захлопает - а он не хочет

Наш человек Аватар для amber_drop

мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне
    а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.

Наш человек Аватар для amber_drop

Лёша не остаётся ни с кем кроме меня (ну я как бы и не против, пока без надобности). сегодня днём пошла в ванну, оставила перца с папой. они ко мне пришли смотреть потому что малой разволновался.
    в следующий понедельник поеду с ним на работу, тк обещала быть, меня звали. прям не знаю, что из этого получится

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне
    а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.
    Я вот тоже не учу,а тут все пишут,я попробовала,Даша в упор не понимает чего я от нее хочу.По моим рукам бъет,а своими хлопать не дается,упирается.Характерная девушка у меня.С сыном не помню-наверное учила,раз запись есть,что играет в ладушки,не сам же он научился
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 318 из 1237 « Первая 218268308314315316317318319320321322328368418818 Последняя »