| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Как с меня пишешь))) только мы друг к другу ходим))))
Наташа
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Plav
Так получилось  Это у меня Тема до 2 питался. Не постоянно, конечно, после года только в сон уходили у груди.
Когда в больнице с Яриком лежали, глав врач похвалил и сказал, что в идеале - до 3  - мол, не ради питания, а для нервной системы малыша. 
Ну на ночь ещё туда сюда... А тут в большой компании за общим столом🙈🙈🙈 я сама кормящая и то в шоке была... Муж мой чуть под стол не свалился🙈
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Спасибо всем за поздравления и комплименты моей плюшечке[emoji8]
Даша улеглась спать в 19.30,я думала на полчасика,а она в ночь ушла(я надеюсь).Я даже растерялась и не знала весь вечер чем заняться,все думала вот-вот проснется.В итоге напекла сочней[emoji5]
 Сообщение от Malinka79
У нас сегодня гости были. Нина конечно же была чудом)) не плакала, никого не боялась, смеялась, веселилась, у всех на ручках посидела)))
За что получила игрушки в подарок))) пирамидку фишер-прайс и слона с шариками тинилавовский.
Нина молодчинка!
 Сообщение от Нюша23
Ох какая красота, спасибо!
Это к вопросу о том, что чаще нужно оставлять, а не реже, сейчас начинается чудо возраст свой -чужой, если сейчас замкнуть ребенка на маме потом будет только хуже
У нас уже началось[emoji15]
Следит за мной постоянно глазами,как только теряет меня из виду сразу хнычет.Остается с папой и братом.Бабушек у нас здесь нет.Тети не часто приезжают,к ним уже не идет.В моем присутствии может не долго на руках посидеть,но не больше.
 Сообщение от Malinka79
Так надо не только хотеть, но и уметь. Учиться, я бы сказала.
Знаешь, хорошая бы няня на голове бы стояла, а не допустила бы истерики у такого младенца. Нинина бабуля звонила, что не может из бутылочки ребенка накормить, а учить умеют бабушки, ага... Только что-то их знания им самим не пригождаются особо.
Ну в общем, с бабушками я не очень...
Моя мама мне сегодня вопрос задает: а вы учите Ниночку в ладушки играть? Я говорю, да иногда играем.
А что она еще не умеет? Вы что! Она должна сама уже в ладушки играть!!!! Вот Антоша уже умел!!!!
Не смогла убедить, что еще рано ей.
А ваши детки играют сами в ладушки?
Какие там ладушки сама! Она и с моей-то помощью не играет.Сын в 11 месяцев сам играть начал
 Сообщение от Снежная_
Всем привет! Малыши-карандаши чудесные! Даша сладкий беззубый щекастик, Масик удивительно самостоятельный, Алексашка прелестна, ромик в шапке зайка, а Даня голубоглазый красавчик!
И всех именинников с 7 месяцами!!!!
Пошла вас догонять!
У нас лезут зубки, ноет и скулит, капризулька вообщем. Скорей бы этот зуб проклюнулся уже!
Ежику @@@@@@@@@
 Сообщение от Ooleetka
Знаю девочку, которая в 7 месяцев начала хлопать в ладошки, но это скорее исключение из правил. Она, кстати, и говорить начала в 7 месяцев.
[emoji102] фантастика
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Ну на ночь ещё туда сюда... А тут в большой компании за общим столом🙈🙈🙈 я сама кормящая и то в шоке была... Муж мой чуть под стол не свалился🙈
Елки палки
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
У моей подруги мелкий на 2 месяца старше Ярикка. Приходили к нам в гости, когда ему только 7 мес. исполнилось - стоял у опоры и в ладушки играл. Я думала это правило - ждала когда мой встанет и захлопает - а он не хочет
-
Наш человек
мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне 
а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.
-
Наш человек
Лёша не остаётся ни с кем кроме меня (ну я как бы и не против, пока без надобности). сегодня днём пошла в ванну, оставила перца с папой. они ко мне пришли смотреть потому что малой разволновался.
в следующий понедельник поеду с ним на работу, тк обещала быть, меня звали. прям не знаю, что из этого получится
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
мой вообще не знает что такое ладушки. позор мне 
а если без шуток, то я не хочу учить его ладушкам, ИМХО, занятие для нас бессмысленное, развлекаемся мы по другому, у ребёнка есть иные умелки, а обучать "обязательным" ладушкам, _покажи_где_мамин_носик_ и сбору пирамидки я не собираюсь.
Я вот тоже не учу,а тут все пишут,я попробовала,Даша в упор не понимает чего я от нее хочу.По моим рукам бъет,а своими хлопать не дается,упирается.Характерная девушка у меня.С сыном не помню-наверное учила,раз запись есть,что играет в ладушки,не сам же он научился
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля