Страница 671 из 895 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Милла , на сообщение « Я никого во 2 смену не выпихивала и... »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Я никого во 2 смену не выпихивала и жизнь никому не портила. А вы это делаете. И пытаетесь при этом бравировать риторикой -мы все равны, а значит пусть будет плохо всем.....
    Почему вы не портили? Портили и портите мне и ещё нескольким домам с четной стороны лыжного. Вы только со своей стороны смотрите. А с моей Вы портите. Понастроили домов, понавселялись, ещё и по несколько детей в школу водите. "Ужас"!!!

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Роза алая,,логично выглядит детей с Залыжья определить в один класс, чтобы когда школу достроят все таки, перевести всех детей туда, а не из каждого класса переводить по нному количеству детей, что возможно приведет к тому, что классы придется дополнять за счёт детей другого класса..

3. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек

Вообще, надо было классы не на камышовой, а ещё подальше арендовать, чтоб наверняка. А так недоиздевательство какое-то

Механик, ну вот какой вы нудный. Всех жалко кроме вас. Раз в другую школу хотите, значит готовы возить, велкам ткскзть на камышовую

4. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

А я бы вообще отменила льготы родителям, чьи первые дети ходят в старшие классы, класса так с 9-го, а может и раньше... Особенно тем , кто ездит из других микрорайонов и районов. Водите младших в школу во дворе, в приписную. Я к тому, что старшеклассники уже сами могут добраться

5. ответ для Милла , на сообщение « Ходить самим опасно. Вечером уроки... »
    Участник Аватар для svrmgrl

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Ходить самим опасно. Вечером уроки сделать не успеешь, утром он не встанет сам и домашку не сделает, а мне на работу. Все кружки проваливаются. домашнюю работу не сделать самому. А когда двое детей в разные смены -это вообще песня.....
    А у меня погодки.старший допустим пойдет на камыши,в след году арендуют н-р на черной речке и туда второго залыжника зачислят.и как потом возить детей?

6. ответ для svrmgrl , на сообщение « А у меня погодки.старший допустим... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от svrmgrl Посмотреть сообщение
    А у меня погодки.старший допустим пойдет на камыши,в след году арендуют н-р на черной речке и туда второго залыжника зачислят.и как потом возить детей?
    Ну мне же сейчас предлагают это сделать ))) и удивляются почему я не радуюсь. Это раз. А второе -все вторые дети останутся в зэодном здании со старшими.

7. ответ для elena105 , на сообщение « А я бы вообще отменила льготы... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от elena105 Посмотреть сообщение
    А я бы вообще отменила льготы родителям, чьи первые дети ходят в старшие классы, класса так с 9-го, а может и раньше... Особенно тем , кто ездит из других микрорайонов и районов. Водите младших в школу во дворе, в приписную. Я к тому, что старшеклассники уже сами могут добраться
    Во всех школах в одно время ДОД и собрания родительские ... это не реально. Одна льгота мне не ясна -когда старший в 11 классе и точно в сентябре уже учиться не будет

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »

Не знаю,уместно ли сравнение с системой дет.сада,но мне приходилось подписывать с садом договор,что мой реб там находится временно,до открытия группы в другом саду.Была такая ситуация.В сад взяли,группу не открыли с сентября,определили в другой,на время.Я вот так под диктовку и писала,что временно.Сад страховался,что когда откроют группу,я их точно покину.Не исключено и тут,что в договоре так именно и пропишут с зачисленными из двора недостроенной школы.

9. ответ для Natalёk , на сообщение « Вообще, надо было классы не на... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Вообще, надо было классы не на камышовой, а ещё подальше арендовать, чтоб наверняка. А так недоиздевательство какое-то

Механик, ну вот какой вы нудный. Всех жалко кроме вас. Раз в другую школу хотите, значит готовы возить, велкам ткскзть на камышовую
    я хоть и противник покупных регистраций, но те, кто купил прописку у школы и готов возить своих детей ради обучения именно в этой гимназии,вызывают больше симпатии, чем те, кому предлагают учиться, но они морду воротят, потому что хотят, чтобы не только было хорошо, но чтобы еще и близко.
    2-3 года - и эта чертова школа на Лыжном будет построена. И переведутся все ныне страдающие розы-мимозы туда, и надеюсь, что им стыдно будет за некоторые посты в этой ветке.
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

10. с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Неправильная Пчела Посмотреть сообщение
    Не знаю,уместно ли сравнение с системой дет.сада,но мне приходилось подписывать с садом договор,что мой реб там находится временно,до открытия группы в другом саду.Была такая ситуация.В сад взяли,группу не открыли с сентября,определили в другой,на время.Я вот так под диктовку и писала,что временно.Сад страховался,что когда откроют группу,я их точно покину.Не исключено и тут,что в договоре так именно и напишут с зачисленными из двора недостроенной школы.
    Их это не устраивает. Иначе спокойно пошли бы в 630. Им надо именно в 540 сесть на голову и сидеть там 11 лет. Никто из скандалистов не собирается переводиться. Это же очевидно. ... Иначе смысла в этом желании сесть на голову другим просто нет

Страница 671 из 895 « Первая 171571621661667668669670671672673674675681721771 Последняя »