Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12045 из 17035 « Первая 11045115451194511995120351204112042120431204412045120461204712048120491205512095121451254513045 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Гидразин , на сообщение « Пьяное зачатие во время первых... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Неправильно расстройство лечите, имхо

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    Вопрос был бы правомерен, если бы РФ могла закрыться и перейти на самообеспечение. Увы.

Крыться будут об потребителей всего. Пока все менагеры из мегаполисов не уедут на свои исторические родины пахать, сеять, доить или махать кайлом, об них и будут крыться (то есть бесконечно). Об ипотечников в т.ч. Об тех, для кого западло ездить на дешёвом авто, но кто готов взять кредит на условный новый ФФ. И т.д.
    Поскольку все буратины-потребители на это в душе согласны, процесс будет долгий, медленный и печальный.
    Коэффициент Джини будет увеличиваться, шерсти на потребителях оставаться всё меньше, курс рубля падать плавно.
    П.С. А с чего вообще взято, что кто-то хочет "скинуть бакс по сто". Те, у кого есть баксы, либо берегут-накапливают их для конкретных целей и не дёргаются, либо играют интрадей и занимаются прочими инвестициями.
    Ага, так и вижу сЫну, мчащуюся к себе в срань-рязань...бежит прям, волосы назад...

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Ты их жрать чтоле собрался? Свежак ему, ишь..

Скрытый текст: = 
    Это и всего? Ой, мамо.. А я то думала, там целый чумадан, если учесть со скольких банков забиралось, в страхе перед чекистскими рейдами за кровной зеленью норота.

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Мне нечего купить на бакс по 72, чтобы не было мучительно больно. То есть я настолько беден, что не могу потреблять иморт и вынужденно импортозамещаюсь :-(

По 70 еще готов, выше, к сожалению, не готов. Жду когда большие пацаны порешают с нефтью :-(
    не для вас эти игры ИМХО
    че,студень уже слили свой симпатичный?

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    На деньгах, чтоб был свежак
    Паспорт не надоть...
    Надодь!чел сам предлагает,зачем отказываться?
    хочется позырить мужественное лицо офицера ВМФ запаса

Вопрос был бы правомерен, если бы РФ могла закрыться и перейти на самообеспечение. Увы.

Крыться будут об потребителей всего. Пока все менагеры из мегаполисов не уедут на свои исторические родины пахать, сеять, доить или махать кайлом, об них и будут крыться (то есть бесконечно). Об ипотечников в т.ч. Об тех, для кого западло ездить на дешёвом авто, но кто готов взять кредит на условный новый ФФ. И т.д.
    Поскольку все буратины-потребители на это в душе согласны, процесс будет долгий, медленный и печальный.
    Коэффициент Джини будет увеличиваться, шерсти на потребителях оставаться всё меньше, курс рубля падать плавно.
    П.С. А с чего вообще взято, что кто-то хочет "скинуть бакс по сто". Те, у кого есть баксы, либо берегут-накапливают их для конкретных целей и не дёргаются, либо играют интрадей и занимаются прочими инвестициями.
    Я очень хочу по сто слить!купите хр-ради!
    не хочу как брульянт сидеть и наблюдать январь 2015 80руб евро август 2015 80,5руб март 2016 79,5 руб

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Это и всего? Ой, мамо.. А я то думала, там целый чумадан, если учесть со скольких банков забиралось, в страхе перед чекистскими рейдами за кровной зеленью норота.
    Не, норм, я думал даже и того уже нету

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не, норм, я думал даже и того уже... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Не, норм, я думал даже и того уже нету
    Я думала он с котомкой лет через 10 пришлепает, но судя по капиталу, ждите раньше.

Ветеран Аватар для Лис Алис

Цитата Сообщение от Ivan Shniperson Посмотреть сообщение
    Я очень хочу по сто слить!купите хр-ради!
    Вопрос: сольёте - и куда? Бизнес замутите? Пропьёте? Тушёнки на все накупите? Путешествовать по миру поедете? На благотворительность пожертвует?
    Смысл слива?

Ты их жрать чтоле собрался? Свежак ему, ишь..

Скрытый текст: = 
    ахаха))много раз такое видел в спецгруппах всектовских)) отлично кстати птушницы ведутся еслиб разложили добро в салоне хапятого-то былиб лучший спонсоржоних на деревне
    Ага, так и вижу сЫну, мчащуюся к себе в срань-рязань...бежит прям, волосы назад...
    гыы да уж ржака))

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Индюк тоже думал

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Да, я тоже процесс так вижу. Половина население отползет на огород и перейдет на бартер. Должна восторжествовать историческая справедливость и страна вернуться в условный февраль 1917.
    Левченко хочет скинуть бакс по сто :-). Думаю таких много на руси :-)
    Кто покупать то будет по сто? Какую вундервафлю нам будет предлагать запад в обмен на свою резаную зелень? Бабл гам и джинсы не канают, компы китайские, стопорится процесс международной торговли. У всех все есть.
    Опять двадцать пять...

Страница 12045 из 17035 « Первая 11045115451194511995120351204112042120431204412045120461204712048120491205512095121451254513045 Последняя »