|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.03.2016, 21:58
Хранитель
Сообщение от Emka
Вы еше по шиисят копеек вспомните
68, если что.
-
06.03.2016, 22:01
Наш человек
Сообщение от sirop
Нефть 50, доллар?
Если завтра, то 70.
-
06.03.2016, 22:24
Тема мегапопулярна, все прям жгут напалмом и тока не жрут друг друга.
Только у меня вопрос: сколько людей в этой теме располагают хотя бы миллионом свободных деревянных, чтоб создавать такой ажиотаж и движуху?
-
06.03.2016, 22:29
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Ошибкой думать, что рубль сейчас зависит от нефти. Солнцеликий совершил таки невозможное и отвязал одно от другого.
В ближайшее время нефть может сходить и на 25-26, потом отскочить до 50-60, устаканиться там на долгий флэт (даже на год-другой), но на рубле это кардинально не отразится. Несколько спекулятивных резких движений, а потом рублик продолжит свой полёт к звёздам.
Проблемы нашей экономики - не в ценах на нефть Кто это понимает, тот резких движений не делает.
Сообщение от Лис Алис
Да, за последние двадцать лет удалось таки создать новую историческую общность россиян, которые как под наркозом, отказываются признавать очевидное.
Мне любопытны причины того, что происходит с людьми. Почему так быстро пошёл процесс деградации? ЕГЭ? последствия алкоголизма 90-х? неизбежная утрата имперской пассионарности и психология обречённости? облучение рептилоидов? НЛП? переходный этап превращения хомо сапиенса в хомо гаджетикус? Какие причины этого?
По-моему все очевидно: у подавляющего большинства населения просто нет выбора, просто приходится жить здесь и сейчас, не взирая на доллар, нефть, презика и премьера. Дети растут, родители стареют, жизнь проходит. Чтобы доллар рвал к звездам, надо чтобы критическая масса людей в РФ свято верила в доллар. А наши люди никому не верят, ни своим ни чужим, просто соглашаются и стараются вообще поменьше думать, чтобы голова не болела. Вот и получается очень устойчивое сообщество, любые скрепы подставляй - все будет правдоподобно выглядеть. Думаю поколения 1-2 еще надо, чтобы народ аклимался от сталинских индустриализаций, ельцинских приватизаций и прочего скама совкового и пост-совкового.
-
06.03.2016, 22:32
Наш человек
Сообщение от rrromannn
Только у меня вопрос: сколько людей в этой теме располагают хотя бы миллионом свободных деревянных, чтоб создавать такой ажиотаж и движуху?
О чем и речь. Об кого крыться-то тем, кто решил скинуть бакс по сто?
-
06.03.2016, 22:37
Хранитель
Сообщение от rrromannn
У меня есть и не один, но покупать бакс на них не планирую..
-
06.03.2016, 22:38
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
Неужели целых два?
-
06.03.2016, 22:40
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
Неужели целых два?
Больше..
-
06.03.2016, 22:40
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Разве это не вопрос цены? Я вот вполне планирую, но цена товара должна быть адекватна качеству. У меня ко всему один подход, включая бакс.
-
06.03.2016, 22:45
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Разве это не вопрос цены? Я вот вполне планирую, но цена товара должна быть адекватна качеству. У меня ко всему один подход, включая бакс.
У меня не вопрос, у меня плановая и осознанная диверсификация.