|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.03.2016, 21:03
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Думаю, в 2017 это станет нормой. Как и натуральный обмен
Еще в 14-м надо было перейти, куча хороших квартир ушла за бесценок ближнему зарубежью(
-
06.03.2016, 21:11
Хранитель
Сообщение от Emka
Еще в 14-м надо было перейти, куча хороших квартир ушла за бесценок ближнему зарубежью(
Перейти то можно, да только кто будет покупать то? Что касаемо элитных квартир, так эта самая Ылита в средствах не стеснена и дааавно мыслит не рублёвыми категориями. Где онЕ и где мы (основной рынок РН).
-
06.03.2016, 21:13
Хранитель
Сообщение от Лис Алис
Может и станет из-за плавающего рубля, но цен таких, как в период бурного роста, уже не будет.
-
06.03.2016, 21:15
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Перейти то можно, да только кто будет покупать то? Что касаемо элитных квартир, так эта самая Ылита в средствах не стеснена и дааавно мыслит не рублёвыми категориями. Где онЕ и где мы (основной рынок РН).
Здесь мы в одной лодке
Сообщение от Розмарин12
Может и станет из-за плавающего рубля, но цен таких, как в период бурного роста, уже не будет.
Посмотрим
-
06.03.2016, 21:15
Ветеран
Сообщение от Emka
Да, за последние двадцать лет удалось таки создать новую историческую общность россиян, которые как под наркозом, отказываются признавать очевидное.
Мне любопытны причины того, что происходит с людьми. Почему так быстро пошёл процесс деградации? ЕГЭ? последствия алкоголизма 90-х? неизбежная утрата имперской пассионарности и психология обречённости? облучение рептилоидов? НЛП? переходный этап превращения хомо сапиенса в хомо гаджетикус? Какие причины этого?
-
06.03.2016, 21:21
Участник
Сообщение от Emka
Народ на у.е. потихоньку переходит
Из объявления:
никакого потихоньку нет,это просто единичные клоунессы
Сообщение от Лис Алис
Ошибкой думать, что рубль сейчас зависит от нефти. Солнцеликий совершил таки невозможное и отвязал одно от другого.
В ближайшее время нефть может сходить и на 25-26, потом отскочить до 50-60, устаканиться там на долгий флэт (даже на год-другой), но на рубле это кардинально не отразится. Несколько спекулятивных резких движений, а потом рублик продолжит свой полёт к звёздам.
Проблемы нашей экономики - не в ценах на нефть Кто это понимает, тот резких движений не делает.
агаага,ну эту песню о главном еще с ноября 14 тут читаем,про справедливую цену евро 150+,про православных чекистов которые мутят и еслиб не они евра/бакс бы давно улетели к звездам,про неминуемый карх к конце 15 и полную растрату звр.
А может все просто немного не так как рассуждают местные аналитические умы)и мы всеж не Венесуэла,с кем любят сравнивать?ась?
Сообщение от Лис Алис
норма это сколько в % по недвиге вангуете ?5...25..50?
я уверен,что так все и будет как примерно сейчас,т.е отдельные клоуны
Сообщение от Розмарин12
+многа не мог задрипаный бабушкин хрущ стоить от 100косарей бакинских,это был пузырич
-
06.03.2016, 21:22
Хранитель
Сообщение от Emka
Здесь мы в одной лодке
Посмотрим
Здесь это где? С Рублёвки к нам не захаживают.
Да и смотреть нечего. Нет роста в экономике, нет и цен на хрущь по цене дома с бассейном во Флориде.
-
06.03.2016, 21:25
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Здесь это где? С Рублёвки к нам не захаживают.
Да и смотреть нечего. Нет роста в экономике, нет и цен на хрущь по цене дома с бассейном во Флориде.
Здесь это в РФ
А к нам захаживают
Я хрущи не смотрю
Дом с бассейном во ФлОриде за 100к покажите, плиз
-
06.03.2016, 21:29
Хранитель
Сообщение от Emka
Дом с бассейном во ФлОриде за 100к покажите, плиз
Уже нету. А ведь был , когда QE ихино работало после ипотечного кризиса.
-
06.03.2016, 21:31
Хранитель
Сообщение от Emka
Здесь это в РФ
А к нам захаживают
Я хрущи не смотрю
Значит это не элита, а так, шулупонь под неё косящая.