Страница 2646 из 3774 « Первая 1646214625462596263626422643264426452646264726482649265026562696274631463646 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для lampusya , на сообщение « Всем привет! Вот и мы доросли до... »
    Активный участник Аватар для Персея

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вот и мы доросли до полугода. Даже не верится. Рост у нас по 65 см, весим 6260 и 6160, Лизины щеки перевесили стройняшку-братика.))) Очень повзрослели за последние пару недель. С ними стало проще договариваться. Начали учиться потихоньку спать с открытыми ручками. Зубов еще нет. Прикорм не даю пока, хотя уже посещают крамольные мысли начать их на ночь докармливать смесью, чтобы спали, не просыпаясь каждый час!!!!!!!!! Пару дней назад купила им нимблеры и начала давать по кусочку яблочка. Чмоканье стоит на всю квартиру)))
    Пока не ползаем, но Лиза каким-то образом перемещается назад. Дружно стоят на четвереньках и качают попами. Два раза в неделю плаваем в бассейне. Детям там стало нравится.
    Невролог выписала элькар, Лиза тут же на него выдала аллергию на щеках и на ножке. Гастроэнтеролог-аллерголог из кдц выписала несколько препаратов, на днях начну давать. Как аллергия пройдет наверно попробую дать кабачок.

А вообще я очень устала от постоянных разъездов. То на массаж, потом тур по врачам и анализам, теперь ездим на электрофорез. Вот завтра никуда не надо, и у меня прямо праздник-праздник)))
    Поздравляю!!!!!!!💐💐💐💐💐

2. ответ для prohoronok , на сообщение « Дома в 11 и 14...у меня первый этаж и... »

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Дома в 11 и 14...у меня первый этаж и нет балкона,а гулять несколько раз в день я не осилю(((((и еда в 9.30,12.30,15.30,18.30 и 21.30...вот когда тут спать?))))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот поэтому вы такие и хомячки - гулять некогда, все время едой занято)) Мои тоже один раз гуляют и едят, едят) Как итог, 5,5 месяцев - 8500 и 8350))

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Девочки,навернулась стиралка((((Какую брать?Посоветуйте плиз

О, моя тема!!! Тоже только что поменяли стиралку. Старая умерла, три раза сломавшись, каждый раз чинили мастера и убеждали что еще поживет(( Как итог, три раза дней по 10 постирав на трех детей я психанула и заказали новую) Взяли LG с сушкой, есть программа "белье малыша") Пока довольна))

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Молочные только купила. Ещё не давала.
    Рисовую и гречневую. Напишу, как дам.
    Подруга написала: " дай уже молочные каши, не мучай детей!" Поэтому у меня на них большие надежды))))

Я даже и не пробовала безмолочные давать - сразу молочную гречку и кукурузу ввела овсянка на очереди И ввожу по 4 дня нам неонатолог так сказала

5. ответ для nbik16 , на сообщение « блин,выходит,я одна не ввела еще овощи... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    блин,выходит,я одна не ввела еще овощи и фрукты?
    у нас трескают Флер Альпин и Нутрилон,есть в запасе Фруто няня,но после вашего случая я призадумалась про Фрутоняню...
    ой боюсь я сейчас кабак свежий вводить,мало-ли что сейчас напихано в них при выращивании в теплице. дала задание родителям посадить кабачки хоть для детей,а то живут уже на даче,чем им ещё там заняться
    хи-хи,размечталась
    У меня у Рости на магазинный кабак такая красочная реакция была, что до сих пор боюсь кабак давать

6. ответ для poltasenok , на сообщение « У нас апноэ. Кому знакома эта тема?... »

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    У нас апноэ. Кому знакома эта тема? Вчера ночью Вика во сне как будто задыхалась. Помогло только разбудить.

Врач говорит если повториться нужно обследоваться в стационаре и лучше в педиатрической академии....

Какой ужас(( Бедненькая(( А отчего так может быть?

7. ответ для nbik16 , на сообщение « вот хоть и говорят,что у детей до года... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Двойняшки, тройняшки и более 2015

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Мы хайнц даём, там на пачке написано, с какого возраста

Мои каши начали нормально есть, когда стали варить нормальную кашу, все это детские разводные всегда с отвращением и скандалом [emoji53] теперь утром овсянка, вечером - гречневые хлопья,все на молоке и с маслом, и сахара немножко...

Спасибо, Наташа [emoji4] У меня родители пол греческим визам пока, няни по финским. Дальше посмотрим. Если некому сидеть, то жесть, конечно. Вообще не представляю, как девочки без помощи справляются [emoji32] Мы ходили пару раз к педиатру с высоченной темпой. Все было ок, тут же берут кровь и сразу проверяют, есть ли бактерии и нужны ли антибиотики, а также сразу проверяют мочу. Нам антибиотиков пока зазря не назначали. Первого апреля поедем на операцию, удалять гемангиому Ксене, посмотрим, как у них все работает. Были у педиатра с темпой, спросили про гемангиому, она сказала, что сообщит в госпиталь, через пару недель получили приглашение на осмотр, сразу УЗИ, фото и консультация, теперь вот назначили операцию. А вообще, тут многие на докторов ругаются.
    Работаю пока одна, муж в Питере, у него мама приболела.
    А ты раньше в Германии жила? Мы в Германию раз в две недели за продуктами ездим, там намного дешевле
    У нас внутренняя гемангиома, удаляем близкофокусной рентгенотерапией в остмедконсалте, платно, дорого. Но ттт , стала уменьшаться.
    Знаю, что хирургическим путём у нас в стране удалять бесполезно, растёт опять. Вот тоже интересно- каким способом вам предложат удалить.

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    А сколько Вам?
    Почти 8

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    вот хоть и говорят,что у детей до года еще вкусы не сформированы,но вот Лиза моя не любит гречу,я ей и Флер Альпин разводила,и Нутрилон. рис и кукурузу ест за милую душу.Владик всё трескает,только закидывай)) Лиза может покапризничать и мусолить свою кашу час.
    120мл воды+смесь и сухая каша=150гр порция готовой каши,я взвешивала на весах
    Ксюш,конечно дают в нашей ПК все эти направления на анализы и там же их делают,довольно быстро.
    ну,потешь уж папаню,пусть порадуется мой тоже "папапепепа" принял на свой счёт
    Гречневую Хайнц попробуйте.
    Мы только её более-менее едим.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

вот и мы сделали курс бфр в остмедконсалте

9. ответ для Персея , на сообщение « У меня у Рости на магазинный кабак... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Персея Посмотреть сообщение
    У меня у Рости на магазинный кабак такая красочная реакция была, что до сих пор боюсь кабак давать
    У моих похоже тоже реакция. Запоры жуткие у обоих, мне кажется на кабачок С пелёнок

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    У моих похоже тоже реакция. Запоры жуткие у обоих, мне кажется на кабачок С пелёнок

с тапка
    От запоров врач сказала масло растительное в домашние овощи добавлять, больше пить воды или компота домашнего и с 6 месяцев понемножку кефир вводить

Страница 2646 из 3774 « Первая 1646214625462596263626422643264426452646264726482649265026562696274631463646 Последняя »