|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от lampusya
Всем привет!
Вот и мы доросли до полугода. Даже не верится. Рост у нас по 65 см, весим 6260 и 6160, Лизины щеки перевесили стройняшку-братика.))) Очень повзрослели за последние пару недель. С ними стало проще договариваться. Начали учиться потихоньку спать с открытыми ручками. Зубов еще нет. Прикорм не даю пока, хотя уже посещают крамольные мысли начать их на ночь докармливать смесью, чтобы спали, не просыпаясь каждый час!!!!!!!!! Пару дней назад купила им нимблеры и начала давать по кусочку яблочка. Чмоканье стоит на всю квартиру)))
Пока не ползаем, но Лиза каким-то образом перемещается назад. Дружно стоят на четвереньках и качают попами. Два раза в неделю плаваем в бассейне. Детям там стало нравится.
Невролог выписала элькар, Лиза тут же на него выдала аллергию на щеках и на ножке. Гастроэнтеролог-аллерголог из кдц выписала несколько препаратов, на днях начну давать. Как аллергия пройдет наверно попробую дать кабачок.
А вообще я очень устала от постоянных разъездов. То на массаж, потом тур по врачам и анализам, теперь ездим на электрофорез. Вот завтра никуда не надо, и у меня прямо праздник-праздник)))
Поздравляю!!!!!!!💐💐💐💐💐
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от nbik16
блин,выходит,я одна не ввела еще овощи и фрукты?
у нас трескают Флер Альпин и Нутрилон,есть в запасе Фруто няня,но после вашего случая я призадумалась про Фрутоняню...
ой боюсь я сейчас кабак свежий вводить,мало-ли что сейчас напихано в них при выращивании в теплице. дала задание родителям посадить кабачки хоть для детей,а то живут уже на даче,чем им ещё там заняться
хи-хи,размечталась
У меня у Рости на магазинный кабак такая красочная реакция была, что до сих пор боюсь кабак давать
-
Активный участник
Сообщение от poltasenok
У нас апноэ. Кому знакома эта тема? Вчера ночью Вика во сне как будто задыхалась. Помогло только разбудить.
Врач говорит если повториться нужно обследоваться в стационаре и лучше в педиатрической академии....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какой ужас(( Бедненькая(( А отчего так может быть?
-
Ветеран
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от Little_Two
Мы хайнц даём, там на пачке написано, с какого возраста
Мои каши начали нормально есть, когда стали варить нормальную кашу, все это детские разводные всегда с отвращением и скандалом [emoji53] теперь утром овсянка, вечером - гречневые хлопья,все на молоке и с маслом, и сахара немножко...
Спасибо, Наташа [emoji4] У меня родители пол греческим визам пока, няни по финским. Дальше посмотрим. Если некому сидеть, то жесть, конечно. Вообще не представляю, как девочки без помощи справляются [emoji32] Мы ходили пару раз к педиатру с высоченной темпой. Все было ок, тут же берут кровь и сразу проверяют, есть ли бактерии и нужны ли антибиотики, а также сразу проверяют мочу. Нам антибиотиков пока зазря не назначали. Первого апреля поедем на операцию, удалять гемангиому Ксене, посмотрим, как у них все работает. Были у педиатра с темпой, спросили про гемангиому, она сказала, что сообщит в госпиталь, через пару недель получили приглашение на осмотр, сразу УЗИ, фото и консультация, теперь вот назначили операцию. А вообще, тут многие на докторов ругаются.
Работаю пока одна, муж в Питере, у него мама приболела.
А ты раньше в Германии жила? Мы в Германию раз в две недели за продуктами ездим, там намного дешевле
У нас внутренняя гемангиома, удаляем близкофокусной рентгенотерапией в остмедконсалте, платно, дорого. Но ттт , стала уменьшаться.
Знаю, что хирургическим путём у нас в стране удалять бесполезно, растёт опять. Вот тоже интересно- каким способом вам предложат удалить.
Сообщение от Оксана 80
А сколько Вам?
Почти 8
Сообщение от nbik16
вот хоть и говорят,что у детей до года еще вкусы не сформированы,но вот Лиза моя не любит гречу,я ей и Флер Альпин разводила,и Нутрилон. рис и кукурузу ест за милую душу.Владик всё трескает,только закидывай)) Лиза может покапризничать и мусолить свою кашу час.
120мл воды+смесь и сухая каша=150гр порция готовой каши,я взвешивала на весах
Ксюш,конечно дают в нашей ПК все эти направления на анализы и там же их делают,довольно быстро.
ну,потешь уж папаню,пусть порадуется мой тоже "папапепепа" принял на свой счёт
Гречневую Хайнц попробуйте.
Мы только её более-менее едим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
вот и мы сделали курс бфр в остмедконсалте
-
Наш человек
Сообщение от Персея
У меня у Рости на магазинный кабак такая красочная реакция была, что до сих пор боюсь кабак давать
У моих похоже тоже реакция. Запоры жуткие у обоих, мне кажется на кабачок С пелёнок
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Сообщение от Татарка
У моих похоже тоже реакция. Запоры жуткие у обоих, мне кажется на кабачок С пелёнок
с тапка
От запоров врач сказала масло растительное в домашние овощи добавлять, больше пить воды или компота домашнего и с 6 месяцев понемножку кефир вводить