|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от prohoronok
мои просыпаются в 8.30-9.00,и спят в 11 и 14 по 20 мин...на улице в 16.30 до 18 в лучшем случае((((по хорошему надо укладывать их ближе к 12 на часок,но у нас еда в 12.30(((
В 11 20 мин это дома сон? Я на балкон кладу, спят и до 2х иногда, если дома бы положила, то минут 30 бы поспали тоже. Со старшей гуляла 2 сна, дома тоже не спала.
-
Элита
Сообщение от Little_Two
О, хорошая идея, попробовать на второй сон пораньше укладывать... а утром мои в 6.30 встают... и в выходные тоже 😨😨 уже иногда дл полдника выходим на газон ножками, думаю, скоро перейдём на активное гуляние и один сон дома!
У нас Марк встаёт в 6, начинает визжать и будить всех остальных. Стала уже брать его к себе, так он ещё часик может доспать, ну и все мы вместе с ним. В итоге в среднем в 7.30 подъем.
-
Элита
Девочки,а когда печенюшки можно давать? И какие лучше купить для начала? Мы едим каши,овощи,яблочко из банки.
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
В 11 20 мин это дома сон? Я на балкон кладу, спят и до 2х иногда, если дома бы положила, то минут 30 бы поспали тоже. Со старшей гуляла 2 сна, дома тоже не спала.
А у меня наоборот. Спят всегда только в своей кровати и тепле. ,на улице спали до 5мес и фсееееее. Улица это место для развлечений, игр и смотрелок.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана 80
Девочки,а когда печенюшки можно давать? И какие лучше купить для начала? Мы едим каши,овощи,яблочко из банки.
Да если на молоко аллергии нет, кумм печенье хаинц с 5мнс которое.... Очень вкусное тает во рту. Есть и безмолочный хаинц, но редко встречается. Мои за это печенье родину продадут. Можешь испечт:сметана, яичко, немного соды и сахара, мука
-
Наш человек
У нас Марк встаёт в 6, начинает визжать и будить всех остальных. Стала уже брать его к себе, так он ещё часик может доспать, ну и все мы вместе с ним. В итоге в среднем в 7.30 подъем.
У нас сегодня встали в 6.30. Для меня это глубокая ночь
-
Наш человек
Марина,с полугодием вас!)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Дома в 11 и 14...у меня первый этаж и нет балкона,а гулять несколько раз в день я не осилю(((((и еда в 9.30,12.30,15.30,18.30 и 21.30...вот когда тут спать?))))))
Танька
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Всем привет!
Вот и мы доросли до полугода. Даже не верится. Рост у нас по 65 см, весим 6260 и 6160, Лизины щеки перевесили стройняшку-братика.))) Очень повзрослели за последние пару недель. С ними стало проще договариваться. Начали учиться потихоньку спать с открытыми ручками. Зубов еще нет. Прикорм не даю пока, хотя уже посещают крамольные мысли начать их на ночь докармливать смесью, чтобы спали, не просыпаясь каждый час!!!!!!!!! Пару дней назад купила им нимблеры и начала давать по кусочку яблочка. Чмоканье стоит на всю квартиру)))
Пока не ползаем, но Лиза каким-то образом перемещается назад. Дружно стоят на четвереньках и качают попами. Два раза в неделю плаваем в бассейне. Детям там стало нравится.
Невролог выписала элькар, Лиза тут же на него выдала аллергию на щеках и на ножке. Гастроэнтеролог-аллерголог из кдц выписала несколько препаратов, на днях начну давать. Как аллергия пройдет наверно попробую дать кабачок.
А вообще я очень устала от постоянных разъездов. То на массаж, потом тур по врачам и анализам, теперь ездим на электрофорез. Вот завтра никуда не надо, и у меня прямо праздник-праздник)))
Какие вы молодцы! Растите, Кушайте и не болейте. У нас с вводом смеси ночная еда каждые три часа и хоть тресни. Хотя вот уже взрослая барышня у нас, годовасие вот-вот...и ест два завтрака, обед, полдник, ужин, перекус и ночную кашу...
-
Наш человек
Девочки,навернулась стиралка((((Какую брать?Посоветуйте плиз
Танька