Страница 664 из 895 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Я вообще стараюсь не посещать эти мелкие шарашки,пишу сразу президенту а уж они сами потом со мной связываются не впервой уже))как говорится,просто нет времени бегать по всяким роно

2. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Хранитель Аватар для __verba__

Девочки, еще раз - сегодня в 20.00 Лыжный 2, первый подъезд (ближе к Аквелии) молодой человек Кирилл собирает подписи. Подходите, пжлста

3. ответ для Милла , на сообщение « Учительской давно нет, кабинет... »
    Мега-элита Аватар для LOKOS

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Продолжайте, только мой ребенок не ходит в сад в вашу сторону, дом мой построен раньше,а значит обраточка, почему Вы построили свой дом на моих трубах? Ну и в завершении, от пользования мною котельной не страдает микрорайон, в котором она стоит. Есть что добавить?
    А вы, смотрю, все бравируете своей невоспитанностью. В яслях дети так не меряются игрушками, как вы тут позоритесь [emoji53]

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Учительской давно нет, кабинет директора не проходит по размерам и нормам освещенности. Я уж молчу о том, что это в принципе бред. Вы еще в туалет своего ребенка посадите. А библиотека на 3 этаже, а началку выше второго нельзя.
    явно все это обходится, поскольку в лицее прекрасно размещают началку на 3 этаже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ирина. Пожалуйста, ко мне только на "ты".

4. ответ для LOKOS , на сообщение « А вы, смотрю, все бравируете своей... »

Что и следовало доказать: Вот информация " из первых рук", http://forum.littleone.ru/showthread...88583&page=785 :

Кстати, во вторую смену у нас в городе учатся дети, лично их знаю, школа в Озерках... жутко неудобно, конечно :-(
    А вам обещают взять эти два класса обратно в 540-ю? 52-я гимназия сразу говорила своим ученикам, что они только один год будут в 48-й школе, обещание выполнила. Сильно недовольных поэтому не было. Ну и школы там рядом расположены, а не 11 остановок.

5. ответ для Роза алая , на сообщение « Что и следовало доказать: Вот ... »

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    Что и следовало доказать: Вот информация " из первых рук", http://forum.littleone.ru/showthread...88583&page=785 :

Кстати, во вторую смену у нас в городе учатся дети, лично их знаю, школа в Озерках... жутко неудобно, конечно :-(
    А вам обещают взять эти два класса обратно в 540-ю? 52-я гимназия сразу говорила своим ученикам, что они только один год будут в 48-й школе, обещание выполнила. Сильно недовольных поэтому не было. Ну и школы там рядом расположены, а не 11 остановок.
    У нас пока ничего не обещают. Наоборот, призывают к совести жителей нашего микрорайона, обвиняют в подлости, в общем на войне все методы хороши! Но может, хорошо подумают и уже 9 марта будут обещать родителям что-нибудь более позитивное!

6. ответ для Роза алая , на сообщение « У нас пока ничего не обещают. ... »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Роза алая Посмотреть сообщение
    У нас пока ничего не обещают. Наоборот, призывают к совести жителей нашего микрорайона, обвиняют в подлости, в общем на войне все методы хороши! Но может, хорошо подумают и уже 9 марта будут обещать родителям что-нибудь более позитивное!
    У вас все спуталось уже. Кто вас в школе обвинял в подлости? Не смешивайте в одну кучу форум и школу.

7. ответ для Милла , на сообщение « У вас все спуталось уже. Кто вас в... »

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    У вас все спуталось уже. Кто вас в школе обвинял в подлости? Не смешивайте в одну кучу форум и школу.
    А никто и не говорит про школу, речь конечно же идет о форуме. В школе все "чинно и благородно" - не хотите, пишите заявление, что Вы отказываетесь! В итоге, как правильно здесь сказали, в КК и аргументов-то особо не найдется, сами же отказались от манны небесной!!!!

8. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    с орбиты Аватар для Милла

Просто когда вы в одном абзаце пишите и про подлость и про подумают и сообщат другое, выходит именно так, будто это все школа делает.

9. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Элита Аватар для ilon4ik

все! кто пишет о 2 смене, они понимают, что пишут? это простите родители должны НЕ работать , минус спорт, кружки и вся жизнь в принципе!

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Главное что нужно понять. Что решения о второй смене, автобусах до школы, второй школе, приписках к школам - эти решения принимают не пользователи форумов. И даже не директор школы. А вышестоящие организации. Именно они вешают на школы кучи домов и обязывают руководство школы разместить их. Ну и далее все остальное.
    Не мы, инет болтуны, и не директор школы. А те кто выше. И те кто отвечает за свое временную сдачу новых школ. И те кто дает разрешение на строительство очередного огромного дома без обязательного строительства садика и школы рядом.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

Страница 664 из 895 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »