|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я вообще стараюсь не посещать эти мелкие шарашки,пишу сразу президенту а уж они сами потом со мной связываются не впервой уже))как говорится,просто нет времени бегать по всяким роно
-
Хранитель
Девочки, еще раз - сегодня в 20.00 Лыжный 2, первый подъезд (ближе к Аквелии) молодой человек Кирилл собирает подписи. Подходите, пжлста
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олюська
Продолжайте, только мой ребенок не ходит в сад в вашу сторону, дом мой построен раньше,а значит обраточка, почему Вы построили свой дом на моих трубах? ![073](images/smilies_more/073.gif) Ну и в завершении, от пользования мною котельной не страдает микрорайон, в котором она стоит. Есть что добавить? ![3](images/smilies/051.gif)
А вы, смотрю, все бравируете своей невоспитанностью. В яслях дети так не меряются игрушками, как вы тут позоритесь [emoji53]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
Учительской давно нет, кабинет директора не проходит по размерам и нормам освещенности. Я уж молчу о том, что это в принципе бред. Вы еще в туалет своего ребенка посадите. А библиотека на 3 этаже, а началку выше второго нельзя.
явно все это обходится, поскольку в лицее прекрасно размещают началку на 3 этаже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Ирина. Пожалуйста, ко мне только на "ты".
-
Что и следовало доказать: Вот информация " из первых рук", http://forum.littleone.ru/showthread...88583&page=785 :
Кстати, во вторую смену у нас в городе учатся дети, лично их знаю, школа в Озерках... жутко неудобно, конечно :-(
А вам обещают взять эти два класса обратно в 540-ю? 52-я гимназия сразу говорила своим ученикам, что они только один год будут в 48-й школе, обещание выполнила. Сильно недовольных поэтому не было. Ну и школы там рядом расположены, а не 11 остановок.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Роза алая
Что и следовало доказать: Вот информация " из первых рук", http://forum.littleone.ru/showthread...88583&page=785 :
Кстати, во вторую смену у нас в городе учатся дети, лично их знаю, школа в Озерках... жутко неудобно, конечно :-(
А вам обещают взять эти два класса обратно в 540-ю? 52-я гимназия сразу говорила своим ученикам, что они только один год будут в 48-й школе, обещание выполнила. Сильно недовольных поэтому не было. Ну и школы там рядом расположены, а не 11 остановок.
У нас пока ничего не обещают. Наоборот, призывают к совести жителей нашего микрорайона, обвиняют в подлости, в общем на войне все методы хороши! Но может, хорошо подумают и уже 9 марта будут обещать родителям что-нибудь более позитивное!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Роза алая
У нас пока ничего не обещают. Наоборот, призывают к совести жителей нашего микрорайона, обвиняют в подлости, в общем на войне все методы хороши! Но может, хорошо подумают и уже 9 марта будут обещать родителям что-нибудь более позитивное!
У вас все спуталось уже. Кто вас в школе обвинял в подлости? Не смешивайте в одну кучу форум и школу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
У вас все спуталось уже. Кто вас в школе обвинял в подлости? Не смешивайте в одну кучу форум и школу.
А никто и не говорит про школу, речь конечно же идет о форуме. В школе все "чинно и благородно" - не хотите, пишите заявление, что Вы отказываетесь! В итоге, как правильно здесь сказали, в КК и аргументов-то особо не найдется, сами же отказались от манны небесной!!!!
-
с орбиты
Просто когда вы в одном абзаце пишите и про подлость и про подумают и сообщат другое, выходит именно так, будто это все школа делает.
-
Элита
все! кто пишет о 2 смене, они понимают, что пишут? это простите родители должны НЕ работать , минус спорт, кружки и вся жизнь в принципе!
-
параноик со стажем
Главное что нужно понять. Что решения о второй смене, автобусах до школы, второй школе, приписках к школам - эти решения принимают не пользователи форумов. И даже не директор школы. А вышестоящие организации. Именно они вешают на школы кучи домов и обязывают руководство школы разместить их. Ну и далее все остальное.
Не мы, инет болтуны, и не директор школы. А те кто выше. И те кто отвечает за свое временную сдачу новых школ. И те кто дает разрешение на строительство очередного огромного дома без обязательного строительства садика и школы рядом.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.