|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, привет! малыши все такие милые!
про самокат да, ноги дети не чередуют, во всяком случае Алёна не чередует.
про погодок, такие тут споры ) отношения между братьями-сёстрами на 100% заслуга родителей. и т ут уже не важно, погодки или через 5 лет. с погодками тяжело маме, я вот с этой ТЗ смотрела. а когда мама на пределе, то детям прилетает гораздо чаще, чем могло бы.
приготовила вчера бриам, вкуснотища!даже Алена заценила! и Алёша тоже
-
Наш человек
Темыч что-то подкашливает, и носом хрюкает, планировали его с бабушкой отправить гулять, а сами в окей, впервый раз с июля, так Темыч еще и температуру 37,5 выдал, в общем решили не отправлять гулять и оставить дома, я его значится покормила кашей (сварила гречу и блендером со смесью намолола, ел хуже покупной), переодела и спать уложила, ну и побежали мы, нас не было чуть меньше двух часов, открываем дверь, а там бабушка по всякому скачет с Темычем на руказ, а он рыдает, поспал полчаса, проснулся и рыдать стал, в общем пока нас не было он еще и есть захотел, а бабушка этого не поняла, плюс мы его одного никогда не оставлялили, всегда или я или папа с ним, с бабушкой нормально общается, но при нас! А тут проснулся, нас нет, есть захотел, а не кормят, когда мама с папой придут неизвестно и вдруг не придут! В общем такое рыдачество устроил, бабушка там в трансе сидела, надеюсь хоть поменьше будет нотаций от нее теперь.
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Темыч что-то подкашливает, и носом хрюкает, планировали его с бабушкой отправить гулять, а сами в окей, впервый раз с июля, так Темыч еще и температуру 37,5 выдал, в общем решили не отправлять гулять и оставить дома, я его значится покормила кашей (сварила гречу и блендером со смесью намолола, ел хуже покупной), переодела и спать уложила, ну и побежали мы, нас не было чуть меньше двух часов, открываем дверь, а там бабушка по всякому скачет с Темычем на руказ, а он рыдает, поспал полчаса, проснулся и рыдать стал, в общем пока нас не было он еще и есть захотел, а бабушка этого не поняла, плюс мы его одного никогда не оставлялили, всегда или я или папа с ним, с бабушкой нормально общается, но при нас! А тут проснулся, нас нет, есть захотел, а не кормят, когда мама с папой придут неизвестно и вдруг не придут! В общем такое рыдачество устроил, бабушка там в трансе сидела, надеюсь хоть поменьше будет нотаций от нее теперь.
да Юль, такое бывает.
я своего ещё ни разу ни кому не оставляла, даже мужу
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
 Сообщение от Ooleetka
Даааа, я тут скачала книги Рамзи и Оливера, открыла последнего, какой-то простой рецепт пасты - "возьмите ветчину, желательно органическую, желательно от коровы, находившейся на свободном выпасе"  Так и закрыла 
Мне Рамзи смотреть нравится, красиво готовит. И у него нет рецептов))) смотришь и отдыхаешь, с одной стороны. С другой, плачешь)))
Оливера журнал покупала, ага, прикинула, мне ни одного блюда не приготовить, заморские все продукты у-него)))
-
 Сообщение от Burunduc
Бабушки странные существа... Как нотации читать так они могут, а как с дитем посидеть, так нет...
-
У нас сегодня гости были. Нина конечно же была чудом)) не плакала, никого не боялась, смеялась, веселилась, у всех на ручках посидела)))
За что получила игрушки в подарок))) пирамидку фишер-прайс и слона с шариками тинилавовский.
-
с Марса
У нас тоже гости были...старшенький приезжал с девушкой своей
-
Хранитель
 Сообщение от Ане4к@
Всем здравствуйте))) можно к вам присоединиться? Мы родились 08.08))) с дочей в один день))) подарочек на всю жизнь))) сейчас с ветрянкой дома сидим,старший братик из садика принес...
Привет, мы тоже 08.08. Выздоравливайте!!!
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Бабушки странные существа... Как нотации читать так они могут, а как с дитем посидеть, так нет...
Так она посидеть то не против! Это Темыч отказался!
-
Частый гость
 Сообщение от Irina*K
Аня, я все там же отовариваюсь www.ralphlauren.com
Вот такая красота к нам едет) со всеми скидками и промо-кодами примерно по 20usd

Ох какая красота, спасибо!
 Сообщение от Burunduc
Это к вопросу о том, что чаще нужно оставлять, а не реже, сейчас начинается чудо возраст свой -чужой, если сейчас замкнуть ребенка на маме потом будет только хуже
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года