Страница 530 из 1051 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Наш человек

по поводу отеля в Лимассоле-однозначно Капетаниос одиссья,очень хороший вариант цена-качество в прошлом году был
    питание отличное живая музыка,танцы, а ведь это трешка
    уборка хорошая,в отеле тишина.шума нет
    до пляжа идти недолго,но отель не на берегу конечно,но очень рядом

2. ответ для Kissa19 , на сообщение « Девочки, а о лимассоле где почитать?... »

Цитата Сообщение от Kissa19 Посмотреть сообщение
    Девочки, а о лимассоле где почитать? куда сходить там покушать покататься на чем и как море там?
    Насчет покушать - все завит от где Вы будете жить. Кафе каждые два шага. На любой вкус. Порции знатные. Одному трудно съесть.
    А вот море мне больше понравилось в Айа-напе. Теплее, да и песок белый.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

девочки, а АК Россия это сильно страшно?)... я всегда так любила Трансаэро и так расстраиваюсь сейчас что они разорились.

Кто недавно летал на России поделитесь пожалуйста впечатлениями, как у них авиапарк новый/старый? чем кормят на борту?

4. ответ для Лексис , на сообщение « девочки, а АК Россия это сильно... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    девочки, а АК Россия это сильно страшно?)... я всегда так любила Трансаэро и так расстраиваюсь сейчас что они разорились.

Кто недавно летал на России поделитесь пожалуйста впечатлениями, как у них авиапарк новый/старый? чем кормят на борту?
    Так АК Россия - это теперь АК Аэрофлот. Аэрофлот её себе забрал. Всегда летала Россией на Кипр.

5. ответ для Лексис , на сообщение « девочки, а АК Россия это сильно... »
    Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение

Все нормально, кормят беднее ,чем раньше (нет сыра-колбасы-овощей), но горячее полноценное. Авиапарк нормальный, шока и желания выбежать из самолета не вызывает.
    Я люблю их за то, что я т-т-т почти не сталкивалась у них с задержками рейсов, в отличие от других.

6. ответ для Nikol` , на сообщение « на майские не смотрела, мы в марте... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    на майские не смотрела, мы в марте едем))

86 со скидкой от ТО получилось на троих
    Вы через турфирму брали тур? Сколько вам дали скидку, если не секрет?

Я - Дарья

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Элита

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда лучше поехать вдвоем с мужем без деток на недельку с 28 марта? хотим спокойный отдых без шумных дискотек, посмотреть достопримечательности и отличную природу

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Ветеран Аватар для NASTEPIK

Девочки, доброе утро! Недавно спрашивала про погоду в мае, получила много развёрнутых ответов(спасибо) и решила лететь в начале октября... Из курортов приглянулся Протарас, остановилась пока на Tropical Dreams...
    Почитала отзывы... Не понимаю, сколько идти до хорошего пляжа? Кушать в отеле через дорогу? Ещё интересует чем можно развлечь 7летку, парки, аттракционы... Питание в отеле напротив и пользование инфраструктурой бесплатно если беру все вкл? И ещё вопрос, в начала октября купаться в море и бассейнах комфортно? Или велика вероятность попасть на сезон дождей?

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Я тут то же все на Тропикал смотрела. Но, вроде как, пришла к выводу, что на олле смысла особого нет его брать. Тем более на наши даты номер уже под запрос. Интересно, а свой бвр хотя бы в этих аппартах есть?

10. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

а море от чего ближе: от Тропикал или Тсокоса?

Страница 530 из 1051 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »