|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Didika
ну видимо когда уже стоит пессарий, то возможно и по животу измерять, он же фиксирует её
молодец, расскажешь нам про нее
сказали мне вчера, что мальчик у меня - кабанчик 2200 весит, а девица 1700
при этом это не она отстает, а он опережает - головастый и ноги длинные
получается общий вес детей 3900
некоторые с таким весом рожать идут... а я то думаю, что мне так тяжко дышать
обе головешки наверху под ребрами, видимо легкие мои и ось сердца сместились значительно
так что если я на встречу не приеду - у меня алиби - кабанчики
Замечательные новости! Мужчина будет как и положено: большой, высокий, сильный и миниатюрная дева
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Спасибо,Ира! Да,детки со мной
2 отличника,5+.
и 6 хорошистов на заморозку
Мы с Машей (Маруся) в одной палате,она сейчас готовится)
Лера, отличный результат! На прикрепление на все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ольга 2412
Согласна. Наши друзья давно перестали спрашивать. Зато подружкины дочи спрашивают где мои дети или почему у вас тетя Оля нет детей, не хотите?)))) но они же дети.. Не обижаюсь ... Но вопросы эти в голове. Вчера приезжали друзья мужа им по 47 у них вторая доча ей лет 5, тоже спросила а кто играет в эти игрушки ... Я говори дети приезжают и играют ( я имела в виду дети друзей) это солнышко говорит а что они только на выходные приезжают)))) подумала мои детки на выходных только на даче)))) эх
У меня на даче игрушки, мой племянник уверен, что это его)
Сообщение от Tassi79
ДАВ сказала,что ультродлинный,я ток не поняла это что опять ИК я его очень плохо переносила
Это опять ИК на 1,5 месяца.
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
а че сказать-идти на Алису
Ага, и там попрыгать от души в толпе)))))
В общем, посмотрю, что будет завтра... и потом решу)))
Сообщение от Lavanna
Спасибо,Ира! Да,детки со мной
2 отличника,5+.
и 6 хорошистов на заморозку
Мы с Машей (Маруся) в одной палате,она сейчас готовится)
Лерочка!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji7] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji120] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Сообщение от Tassi79
Огромное спасибо, забыла представиться, я Катя со мной на ты😊
Привет!!! Вылезай, конечно скорее))) я Аня)))
Сообщение от TaMatreshka
Катя, я вот не могла себе дать определение...и ты так точно написала)))) кустовой наблюдатель!!!)))
я тоже всегда не знаю, что написать....только знакомилась с девочками, представила себя...рассказала предысторию своего пути сюда....и на этом моя активность перешла в читателя и сопереживателя всем девочкам)
Тоже вступаю в первый протокол...короткий (мне 35) и ноги дрожат как, что...в общем страшно)))
Давай бояться вместе)))
p.s. 7 марта иду в протокол.
Надеюсь всякие кисты не подведут) и этот протокол подарит нам с мужем долгожданное чудо чудесное))
Классно сказала - давай бояться вместе))) вы у меня теперь будете вдвоем ассоциироваться с героями мульта "котенок по имени Гав"))))))
Я вот тут уже давно боюсь со всеми девочками... вместе не так страшно и веселее
Сообщение от Ольга 2412
Доброе утро, сегодня тишина в Я, может там все лопнуло уже и вышло?... Аааааа мой мозг
Та же фигня!))) Весь мой один фоллик!!! Аааааааа)))))
Но я знаю, что АА сказал - пункция в ПН, значит, так и будет!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Хранитель
Сообщение от Didika
ну видимо когда уже стоит пессарий, то возможно и по животу измерять, он же фиксирует её
молодец, расскажешь нам про нее
сказали мне вчера, что мальчик у меня - кабанчик 2200 весит, а девица 1700
при этом это не она отстает, а он опережает - головастый и ноги длинные
получается общий вес детей 3900
некоторые с таким весом рожать идут... а я то думаю, что мне так тяжко дышать
обе головешки наверху под ребрами, видимо легкие мои и ось сердца сместились значительно
так что если я на встречу не приеду - у меня алиби - кабанчики
Спасибо! Девочки,не буду всех цитировать,но все прочитала и спасибо огромное за кулачки!
Диана,какие детки у тебя,все,как положено-парень-мужик,девочка-девочка))
Моя врач перестраховщица-лежать,лежать и еще раз лежать,за город ехать и в машине лежать. Мне кажется,что это перебор или не жужжать?
И как колоть лейкостим? Его просто из флакончика набрать? Он же уже разведенный? А можно из оставшихсчя у меня уколов гонала выпустить раствор из шприца и набрать в него заново лейкостим?
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Лера, отличный результат! На прикрепление на все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня на даче игрушки, мой племянник уверен, что это его)
Это опять ИК на 1,5 месяца.
У меня ультрадлинный был полгода ик ..... Матка увеличена поэтому так долго
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Привет! Все получится!
Анекдот про удава
Мужик поймал такси.
— Куда вам?
— Нет, к удавам я не поеду...
— Нет вы меня не правильно поняли… Куда вам надо?
— Ну раз надо, то поехали к удавам.
Ааааа... любимый но подзабытый анекдот!!! И еще так в тему)))))) Спасибо за прекрасное утро)))))
Сообщение от Tassi79
,поржала про удавов)) Конечно получиться,но мерзкие черви сомнения точят меня со всех сторон,я как то раньше все легче воспринимала))) Сейчас я прям ранимая момзель,слова мне не скажи.Да и вопросы не корректные за долбали.Народ бестолковый. Ведь я не спрашиваю сочувственно у знакомых,а почему вам столько лет а вы до сих пор на метро катаетесь,может денег на машину нет,а может вам кредит взять??
Кредит))))))) точняк!!!!))) Или показать позы, в которых вы сможете лучше заработать)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
У меня ультрадлинный был полгода ик ..... Матка увеличена поэтому так долго
Да, она смотрит на промежуточных УЗИ, если ей что-то не понравится - доп укол. Но Катя вроде 2 месяца, как из ик.
-
Элита
Сообщение от Lenok00)
Да, она смотрит на промежуточных УЗИ, если ей что-то не понравится - доп укол. Но Катя вроде 2 месяца, как из ик.
Узи обязательно конечно!!! Я думаю что мне ик АА даст на 3 месяца, после узи сделаем дальше видно будет, но я была 2 раза в ик, знаю
что мне полгода надо
-
Элита
Девоньки так что никто не знает когда мне колоть оргалутран , писать смс АА
-
Элита
Сообщение от Tassi79
ДАВ сказала,что ультродлинный,я ток не поняла это что опять ИК я его очень плохо переносила
А что было? Давление, сухость там, подавление либидо, головная боль, приливы частые, жар ? Ой я как вспомню ...