|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Ekaterина
Правда?! А мне тоже показалось, что соски смотрят в разные стороны(( там, где автор Кузнецов
И мне. Может иначе никак?((
-
Наш человек
Девочки, привет!
Добавьте, пжл, Каримова Рустема Фанильевича http://doctor-karimov.ru/kontakty/o-doktore/
-
Мега-элита
Сообщение от A l e n a
Смотря какая помощь. Если тихонечко складывать вещи по коробкам, то сможете. Таскать, поднимать точно не стоит.
Я, как человек, который только недавно пережил полный переезд, могу сказать, что это невозможно все равно придется лазить на высокие полки, поднимать, таскать, ну даже если и не коробки, то сами вещи) как показывает практика, в доме оказывается неожиданно много всего и тяжелого в том числе) А если там пара коробок с одеждой, то мама и сама явно сможет справиться)
-
Наш человек
Сообщение от Lavana
A l e n a,очень красиво и аккуратно! .
В галереи там по ходу про работу Кузнецова мнение написали.
Да, про его работу. Наверху есть цитирование, ответ для ....дальше ник и сообщение.
-
Мега-элита
Сообщение от Ekaterина
Правда?! А мне тоже показалось, что соски смотрят в разные стороны(( там, где автор Кузнецов
Присоединюсь. Раз уж мы тут за правду. Форма уж кому какая нравится, а вот соски действительно далеко друг от друга и в разные стороны, хотя были нормальные....
-
Мега-элита
Сообщение от Ева2015
Добрый день,девочки! Сегодня 5 день после Опи,ночью плохо спала,все сдавило,такое ощущение что сиси растут)) вроде бы наоборот отек должен сходить!?можно ли верхнюю ленту переодически растегивать и отдыхать?
Можно ненадолго. Но не ночью, желательно..В эти дни еще может быть пик)
-
Участник
Сообщение от Ekaterина
Да, про его работу. Наверху есть цитирование, ответ для ....дальше ник и сообщение.
Про цитирование знаю,здесь написала,т.к. там чисто ветка с результатами).
-
Мега-элита
Сообщение от Lavana
A l e n a,очень красиво и аккуратно! .
В галереи там по ходу про работу Кузнецова мнение написали.
Спасибо)
Теперь поняла) а то в Тапке не видно кому ответ, если без цитирования)
-
Элита
Сообщение от martinika
TURBA, что за бред вы написали в галерее результатов!!?? Красивая грудь получилась.Ничего не торчит в разные стороны и никакие соски не вывернуты, все ровно и аккуратно))
И мне тоже не нравится. Я бы ревела и переделывала . TURBA все правильно написала .
У Алены грудь красивущаяя !