Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 976 из 5022 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    100 раз себя уже укорила, что бегаю кровь сдаю, а сейчас снова думаю- когда в следующий раз идти сдавать?
    Через неделю.
    Такие старые львицы как мы должны спокойно ждать и невозмутимо заниматься своими делами до 6,5 недель. Без эмоций пить лекарства и вставлять все, что надо. Тупо ждать СБ.

2. ответ для olkad , на сообщение « Прям я в первых родах)))Прихожу в... »

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Здесь,наверное все индивидуально)))У меня не было никаких проблем в послеродовом периоде,только первые две недели швы чувствовались(у меня по зрению укорочение потужного периода+ во 2 и 3 родах дети не мелкие- боялись разрыва по старому шву)
    У меня потужной период в первых родах ок 5 часов. Все никак не двигался вперед. Ну и наверное такие врачи были. Потом выдавливали сына. Родился 4060. Швы самое меньшее что болело
    Вторые роды, я считаю, были отличные. Пузыри прокололи в 6. В 8 родила. Схватки у меня терпимые. А вот после родов капец, я просто в лежку, не знаю почему
    Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Ну конечно геморрой, куда без него[emoji85][emoji6]
    Причём, после третьих родов он втянулся, а после четвёртых - показал фигу.

Помучилась и пошла в центр простатологии, в мужскую клинику - слышала отзывы мужчин, что хорошо лигируют узлы.

Прихожу такая, проктолог типа Валуев. Пытался меня куда то перенаправить, ну а я ж пришла, лечите меня срочно!!!

Пообещала ему все нужные анализы сдать, с собой был только на свертываемость.

Пневмонасадкой две резинки на один узел накинул. Непередаваемые ощущения[emoji13]

Через пару недель - следующий нужно перевязывать. Пришла.

Дохтур меня не признал[emoji85] клиника, на минуточку, мужская!!

Признал когда второй узел ловил - ловит и говорит, что не признал из-за того я в прошлый раз по другому одета была[emoji23][emoji23][emoji23]

Нужно третий подвязывать, но уж больно мне ощущения в первый день не нравятся.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    А если подвязать как потом после родов они сеья долдны повести? Я думала о лигировании, но может все таки на третьи решусь сначала. Так то сейчас нет обострения и я сразу крылья расправила
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    К сожалению такие врачи уже сейчас в поликлиниках работают и с детьми в том числе(
    Моя племянница кахыкает с ноября, а каждый раз как сестра приходит и говорит, что ничего из выписанного не помогает, он ей задает один и тот же вопрос:" и что сильно кашляет?" Да какая разница сильно или нет, подкашливание не проходит уже 5 месяцев у ребенка! Но этому то все равно, ребенок то не его и ладно(
    Ну вот тут тоже интересно, а к другому врачу за 5 месяцев не сходили?
    Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я неправильная мать...люди думают о 3, 4 и даже 5 ребенке! а я и о втором подумать боюсь. Тут с одним то не знаешь как справиться(((

Ты не одна такая)

Мой за почти 4 месяца ни разу не гулял....

не знаю, у знакомой мамы дочка училась в меде. Говорит, что группы по 10 человек, каждый день всех спрашивают, и вообще все очень жестко.

Вот дура какая-то...
    Оль, времени мало прошло. Потом захочешь, когда подгузники и пеленки забудешь.
    Гулять потом может будет.
    Мой гулял без проблем и потом, когда старший подрос, стал по городу гулять. Я не такая, гуляю на площадке у дома,, они то на Петропавловку, то на Крестовский, то в центр.

Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки! Доброе утро! На дворе весна! Все течёт, птицы чирикают как сумасшедшие!
    Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наш человек Аватар для BenderI

Неа,у меня тесты совсем побледнели.Всех фирм.Поддержку вчера уже отменила,хочется,чтобы скорее мес пришли...
    Вот ведь( Судя по всему это бхб? Значит в след. цикле все точно получится!!!
    Вот тебе
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для BenderI , на сообщение « Доброе утро! ... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Апчих
    Доброе утро!
    Беру про запас! Спасибо!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Наш человек Аватар для BenderI

А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.

7. ответ для assol , на сообщение « Через неделю. Такие старые львицы как... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Через неделю.
    Такие старые львицы как мы должны спокойно ждать и невозмутимо заниматься своими делами до 6,5 недель. Без эмоций пить лекарства и вставлять все, что надо. Тупо ждать СБ.
    Я второй раз практически так и пришла-сразу на УЗИ, было 6 недель по М

8. ответ для BenderI , на сообщение « Доброе утро! ... »

Доброе утро!
    Апчих
    Доброе! Поймаю! Сохраню!

А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.
    А мне уже неделю мозг выносят-что тебе подарить? Я уже вчера не выдержала, рявкнула-хоть цветочек один, но неожиданно чтоб!

Наш человек Аватар для Sветлячок

Неа,у меня тесты совсем побледнели.Всех фирм.Поддержку вчера уже отменила,хочется,чтобы скорее мес пришли...
    Значит в следующем цикле всё получится!

Страница 976 из 5022 « Первая 4768769269669729739749759769779789799809861026107614761976 Последняя »