|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Космонавт
Сообщение от Sветлячок
100 раз себя уже укорила, что бегаю кровь сдаю, а сейчас снова думаю- когда в следующий раз идти сдавать?
Через неделю.
Такие старые львицы как мы должны спокойно ждать и невозмутимо заниматься своими делами до 6,5 недель. Без эмоций пить лекарства и вставлять все, что надо. Тупо ждать СБ.
-
Элита
Сообщение от olkad
Здесь,наверное все индивидуально)))У меня не было никаких проблем в послеродовом периоде,только первые две недели швы чувствовались(у меня по зрению укорочение потужного периода+ во 2 и 3 родах дети не мелкие- боялись разрыва по старому шву)
У меня потужной период в первых родах ок 5 часов. Все никак не двигался вперед. Ну и наверное такие врачи были. Потом выдавливали сына. Родился 4060. Швы самое меньшее что болело
Вторые роды, я считаю, были отличные. Пузыри прокололи в 6. В 8 родила. Схватки у меня терпимые. А вот после родов капец, я просто в лежку, не знаю почему
Сообщение от люпка
Ну конечно геморрой, куда без него[emoji85][emoji6]
Причём, после третьих родов он втянулся, а после четвёртых - показал фигу.
Помучилась и пошла в центр простатологии, в мужскую клинику - слышала отзывы мужчин, что хорошо лигируют узлы.
Прихожу такая, проктолог типа Валуев. Пытался меня куда то перенаправить, ну а я ж пришла, лечите меня срочно!!!
Пообещала ему все нужные анализы сдать, с собой был только на свертываемость.
Пневмонасадкой две резинки на один узел накинул. Непередаваемые ощущения[emoji13]
Через пару недель - следующий нужно перевязывать. Пришла.
Дохтур меня не признал[emoji85] клиника, на минуточку, мужская!!
Признал когда второй узел ловил - ловит и говорит, что не признал из-за того я в прошлый раз по другому одета была[emoji23][emoji23][emoji23]
Нужно третий подвязывать, но уж больно мне ощущения в первый день не нравятся.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А если подвязать как потом после родов они сеья долдны повести? Я думала о лигировании, но может все таки на третьи решусь сначала. Так то сейчас нет обострения и я сразу крылья расправила
Сообщение от Julia1085
К сожалению такие врачи уже сейчас в поликлиниках работают и с детьми в том числе(
Моя племянница кахыкает с ноября, а каждый раз как сестра приходит и говорит, что ничего из выписанного не помогает, он ей задает один и тот же вопрос:" и что сильно кашляет?" Да какая разница сильно или нет, подкашливание не проходит уже 5 месяцев у ребенка! Но этому то все равно, ребенок то не его и ладно(
Ну вот тут тоже интересно, а к другому врачу за 5 месяцев не сходили?
Сообщение от lesya_lya
Я неправильная мать...люди думают о 3, 4 и даже 5 ребенке! а я и о втором подумать боюсь. Тут с одним то не знаешь как справиться(((
Ты не одна такая)
Мой за почти 4 месяца ни разу не гулял....
не знаю, у знакомой мамы дочка училась в меде. Говорит, что группы по 10 человек, каждый день всех спрашивают, и вообще все очень жестко.
Вот дура какая-то...
Оль, времени мало прошло. Потом захочешь, когда подгузники и пеленки забудешь.
Гулять потом может будет.
Мой гулял без проблем и потом, когда старший подрос, стал по городу гулять. Я не такая, гуляю на площадке у дома,, они то на Петропавловку, то на Крестовский, то в центр.
-
Наш человек
Девочки! Доброе утро! На дворе весна! Все течёт, птицы чирикают как сумасшедшие!
Всем кому надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Неа,у меня тесты совсем побледнели.Всех фирм.Поддержку вчера уже отменила,хочется,чтобы скорее мес пришли...
Вот ведь( Судя по всему это бхб? Значит в след. цикле все точно получится!!!
Вот тебе
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Доброе утро!
Апчих
Доброе утро!
Беру про запас! Спасибо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Через неделю.
Такие старые львицы как мы должны спокойно ждать и невозмутимо заниматься своими делами до 6,5 недель. Без эмоций пить лекарства и вставлять все, что надо. Тупо ждать СБ.
Я второй раз практически так и пришла-сразу на УЗИ, было 6 недель по М
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Доброе утро!
Апчих
Доброе! Поймаю! Сохраню!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А мне муж вчера подарил ноутбук - сразу на 8 марта и, видимо, на рождение. Ура. Так удобно печатать и работать с настоящей клавиатурой.
А мне уже неделю мозг выносят-что тебе подарить? Я уже вчера не выдержала, рявкнула-хоть цветочек один, но неожиданно чтоб!
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Неа,у меня тесты совсем побледнели.Всех фирм.Поддержку вчера уже отменила,хочется,чтобы скорее мес пришли...
Значит в следующем цикле всё получится!