|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Я к тому, что коту спускать это нельзя однозначно. У нас кот тоже не ласковый, но я даже представить не могу, чтобы он даже попытался напасть на ребенка. А если бы даже попытался, то с лап бы ему это не сошло и запомнил бы надолго.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
У нас была кошка, очень своенравная, прожила с нами 18 лет!!! Я её очень любила, но стерва она была отменная!!! При этом супер умная! Так вот, она иногда могла такое устроить, проверку делала на то, кто в доме главнее...всех членов семьи проверяла периодически, сестре вечно в ноги вцеплялась, она с ней сюсюкалась и не ругала никогда особо...меня обходила стороной, боялась вцепиться, знала будет отдача , иногда я её хорошо ругала... маму не трогала -она кормит-Нельзя!!! А папу обожала, это её Любовь была, но Папа мог её за её стервозность( было за что!!!) через корридор в полёт отправить, конечно не сломал ей ничего, и в меру!!! Но уважала она его 100%, никогда не кусала и любила больше всех!!! Вот так животные понимают, что ругают хи по делу, и что если сильнее -то главнее!!! Природа...
Я - Катя, можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Картончик
У нас была кошка, очень своенравная, прожила с нами 18 лет!!! Я её очень любила, но стерва она была отменная!!! При этом супер умная! Так вот, она иногда могла такое устроить, проверку делала на то, кто в доме главнее...всех членов семьи проверяла периодически, сестре вечно в ноги вцеплялась, она с ней сюсюкалась и не ругала никогда особо...меня обходила стороной, боялась вцепиться, знала будет отдача , иногда я её хорошо ругала... маму не трогала -она кормит-Нельзя!!! А папу обожала, это её Любовь была, но Папа мог её за её стервозность( было за что!!!) через корридор в полёт отправить, конечно не сломал ей ничего, и в меру!!! Но уважала она его 100%, никогда не кусала и любила больше всех!!! Вот так животные понимают, что ругают хи по делу, и что если сильнее -то главнее!!! Природа...
Увы, так и есть. Лет в 12 упросила родителей на собаку, бабушка подарила мне овчарёнка. Но условие было- ухаживаю я за ним сама! А этот гадёныш месяцев в 6 начал качать права, и кусаться. Мои-то его сразу на место поставили, а я убегала с рёвом. И тоже мне мама сказала- пока не поддам хорошенько- так и будет. первые разы ревела от жалости к нему, по поддавала, за дело, естественно. Зато потом пёс вырос- замечательный, с полуслова понимал всё, и друг был замечательный.
-
Наш человек
Сообщение от Nata*Feo*
Я ему каждый раз, когда пытается найти какие-нибудь отговорки или причины не б,про обещание напоминаю
Большая уже девочка Помогает с малышом?
Да, она умничка у меня, чем может помогает.
Сообщение от Julia1085
Девочки, что-то я туплю..... пошла в аптеку за утрожестаном, прошу свечки, а мне говорят есть только капсулы, но их можно иногда врачи назначают их вставлять.
Вот я и думаю, чего делать то? В 2х аптеках была свечей нет ни в одной, покупать эти капсулы? Или они хуже?
Эх, сразу видно, что ты Б.))) Утрик только в капсулах, их и надо вставлять.
Сообщение от Sветлячок
Не знаю, девочки, запуталась совсем. Кажется- не очень хорошо, как я понимаю, т.к. удваивается только за 2,5 дня. Получается в четверг вечером 37,9, в субботу утром 55,6( чуть больше чем 1,5 дня). А я так понимаю, лучше если быстрее удваивается.
Туриловой только завтра позвонить смогу, жду сейчас смс от СА, может даже дождусь.
Света, вроде нормальный рост. Я по калькулятору хгч посмотрела.
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Света, вроде нормальный рост. Я по калькулятору хгч посмотрела.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Девочки, что-то я туплю..... пошла в аптеку за утрожестаном, прошу свечки, а мне говорят есть только капсулы, но их можно иногда врачи назначают их вставлять.
Вот я и думаю, чего делать то? В 2х аптеках была свечей нет ни в одной, покупать эти капсулы? Или они хуже?
Утрик только в капсулах, их вставляешь. Странные в аптеке - они то точно знают, что он в других формах не выпускается.
Сообщение от Sветлячок
100 раз себя уже укорила, что бегаю кровь сдаю, а сейчас снова думаю- когда в следующий раз идти сдавать?
Света, просто поддержу @@@@@@@@@
Сообщение от mur
поймаю
я решила цикл отдохнуть и пробовать сама
Ну и правильно, только с мужем отдыхай @@@@@@@@
-
Наш человек
-
Сообщение от Sветлячок
Не знаю, девочки, запуталась совсем. Кажется- не очень хорошо, как я понимаю, т.к. удваивается только за 2,5 дня. Получается в четверг вечером 37,9, в субботу утром 55,6( чуть больше чем 1,5 дня). А я так понимаю, лучше если быстрее удваивается.
Туриловой только завтра позвонить смогу, жду сейчас смс от СА, может даже дождусь.
Растет!!!!Ура!!!Только глаза открыла,потянулась к планшету за твоими новостями))))
-
Наш человек
Сообщение от olkad
Растет!!!!Ура!!!Только глаза открыла,потянулась к планшету за твоими новостями))))
Оля, ты сегодня хгч пойдёшь сдавать?
-
Сообщение от Sветлячок
Оля, ты сегодня хгч пойдёшь сдавать?
Неа,у меня тесты совсем побледнели.Всех фирм.Поддержку вчера уже отменила,хочется,чтобы скорее мес пришли...
-
Наш человек
Доброе утро!
Апчих