Страница 1029 из 1111 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, свое Г не пахнет:)) У меня... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, свое Г не пахнет У меня сестра меняя памперсы сыну приговаривала "розы, просто розы" Я со своим псом ела одно мороженное на двоих. Но вот постель и стол для меня святое

Так это все дети жрут, я тоже хабариками из песочницы баловалась и камнями мелкими, к ужасу мамы
    Ты знаешь мой муж завел кота без моего ведома...просто принес и на следующий день лег в больницу на операцию. У меня котенок дня два пил из крышки от банки))) Сами понимаете мужчина в больнице это караул-караул))) И вот к слову жопу мыть мы, как и глаза (а персам мыть надо 1 раз в день) особо не любим. Ему вообще жалко его. В постели с нами не спит котэ, приходит по будильнику проодеоывает круг почета и все спать дальше к себе.

2. ответ для Besabella , на сообщение « Вшивых детей высаживали из сада в... »

Вшивых детей высаживали из сада в срочном порядке, чтоб эпидемия не началась.
    Ну нас не высаживали...нам родители выводили вшей....Оксана некоторое время не ходила в сад...и потом качели продолжались))) Мне повезло два раза или трии)))

Откуда такая уверенность?)) видеокамеру в свое отсутствие нужно поставить были ролики в ютубе как ведут себя кошки и собаки с хозяевами и без И у друзей я это видела. Они не дураки, приспосабливаются
    Мы ставили гоупрошку....потому что не понимали почему кот залез на стол...муж оставил мед открытый и по всей квартире конечно мед))) на следующий день аналогичная ситуация..только без меда стало понятно.... оказалось всему виной муха залетевшая муха....чудом залетевшая... у нас 24 этаж...не комары не мухи не залетают)))

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Какая трогательная ))). А щас какая... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Какая трогательная ))). А щас какая стала )))?
    вот такая)))
    Самая нежная девочка на свете)))даром,что помоечная)))
    ласки в ней на миллион)))

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ну нас не высаживали...нам родители выводили вшей....Оксана некоторое время не ходила в сад...и потом качели продолжались))) Мне повезло два раза или трии)))
    да-да)))каждую осень и в саду и в школе был аут по вшам))Мне не менее пары раз доставалось,особо как обладательнице волос ниже попы)))

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Какие вы красивые [emoji76] [emoji76]... »

Какие вы красивые [emoji76] [emoji76] [emoji76] [emoji76]
    Спасибо))))
    Я Настя

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Ну например мой кот понимает слово... »

Ну например мой кот понимает слово "нельзя". И мой кот прекрасно живет уже который год с попугаями, даже не делая попыток попробовать их на зуб )). Это я к тому ,что домашнему коту любимчику, которому посвящаешь время, и любишь, можно объяснить, донести до него, что что-то делать нельзя. Ну или у меня такой уникум)))
    Мне кажется это твой вундеркинг
    Вообще коты не понимают команды,точнее не воспринимают
    Я Настя

8. ответ для marinesco , на сообщение « +1 мой кот просто становится... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    +1 мой кот просто становится одержимым,как учует запах резинки для волос или резинки для денег. Надо обязательно стащить и разгрызть...
    Аналогично про резинки
    Все мои перетаскал,теперь за ребенкины взялся гад
    Я Настя

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Оооо...вспомнила, что я свой детсад вспоминаю девочкой Оксаной, не помню что с мамой у нее было, в сад всегда водил отец..и она чет всегда была то без юбки, то без бантов и всегда с вшами....вся группа страдала...но СССР не давал выбора)))
    Боооооожеееееееее,,,,,,,,,,
    Я Настя

10. ответ для Besabella , на сообщение « Девочки, свое Г не пахнет:)) У меня... »

Девочки, свое Г не пахнет У меня сестра меняя памперсы сыну приговаривала "розы, просто розы" Я со своим псом ела одно мороженное на двоих. Но вот постель и стол для меня святое

Так это все дети жрут, я тоже хабариками из песочницы баловалась и камнями мелкими, к ужасу мамы
    Ну не знаю мое Г как навалит хоть стой хоть падай-кошки нк такие вонючки как деть
    Я Настя

Страница 1029 из 1111 « Первая 29529929979101910251026102710281029103010311032103310391079 Последняя »