Страница 1027 из 1111 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Умная псина на охране
    Ей было сказано Охранять
    Собака 3 часа даже на ноги не встала
    Это вообще высший пилотаж
    Я Настя

2. ответ для Besabella , на сообщение « Как ограничивать котов? Разве что не... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Как ограничивать котов? Разве что не пускать в детскую комнату.
    На счет чистоты детей с животными или без не знаю. Племянник, у которого нет животных, не грязней меня в детстве, у которой были волнистые попугаи, рыбки и собака, но они по кроватям, столам и шкафам не скакали
    Пес правда любил, но ему после улицы лапы мыли и незаметно на кровати он не мог поваляться, да и я была не грудной))
    Ну например мой кот понимает слово "нельзя". И мой кот прекрасно живет уже который год с попугаями, даже не делая попыток попробовать их на зуб )). Это я к тому ,что домашнему коту любимчику, которому посвящаешь время, и любишь, можно объяснить, донести до него, что что-то делать нельзя. Ну или у меня такой уникум)))

Так вот и я мужу апеллирую, что то, что мир не стерилен не означает, что мне нужно облизывать поручни в метро и пускать в свою кровать и на свой стол живность.
    Моей не было и года,так она окурок в рот взяла на детской площадке
    Я думала рехнусь

Мир вообще грязен,поэтому домашний кот это меньшее из зол
    Я Настя

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Девочки-кошатницы, у меня вопрос на мою больную микробно-брезгливую тему: кошки лазят по всему дому - кровати, в том числе детские, столы, шкафы, потом копошатся в своем туалете, потом по кругу кровати, столы, шкафы... Вас это не напрягает? Ну хотя бы в свете грудных детей
    Ну понятно дело, что 100% без микробов никак, но у нас запрет насчет столов, кухни ....но я кошака мою раз в месяц, часть микробов типо вымываем. Но ьез котэ жизнь не та)))) на самом деле больше микробов мы приносим в дом сами, даже сами ветеринары говорят...что часто является опасностью для кошаков.

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну про новорожденных- не проблема не пускать в детскую))
    хотя у всех моих знакомых есть коты,и почти у всех дети,проблем как-то нет)Причем далеко не все позволяют себе отдельную детскую))
    и вообще,в Индии перенаселенность, живут там в какашках и писают рядом -и люди и животные,и пофиг)))Ниче живы))
    пока я не думаю об этом как о проблеме
    В Индии как и в Африке, тьма болезней и выводки детей в семьях, 1 из 10 умрет можно не заметить Не наш вариант

Единственное,чего я пока,предварительно опасаюсь, это того,что пострадают коты
    Шучу,но и в этом есть доля правды)))Моя первая кошка была замечена в неистовой любви к соскам. И ,когда у нас жила периодически новорожденная дочка брата (бабушка нянчила),ее соски были сгрызены не раз.Кошка воровала их как маньяк)).А потом какала сплошными сосками. Это жуть как опасно)))
    А ,если серьезно, то посмотрю,не будет ли ревности и проблем из-за нее, да и чтобы случайно не царапнули,вдруг залезут в кроватку ради интереса)
    Мне кажется ,их запах резины может привлекать ))). Мой пару раз воровал заточки из ванной [emoji23] . И резиновые резинки для денег тоже )))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Еще вы же сами потом на той же обуви можете в дом что то принести,также как и собака на лапах впринципе
    У меня подруга со мнением что весь мир грязен и драила полы 3! Раза в день кипяченой водой
    Так у нее годовалая дочь со стоматитов не вылезала и без сада и без животных
    Ну вот уж как хочешь так и думай откуда это все
    Да, вот насчет обуви согласна на все 100..меня всегда больше всего пугает зона, где снимаем обувь, сейчас для кота это все таки зона наибольшего риска в плане принесенного с собой извне

8. ответ для Lyafel , на сообщение « Мне кажется ,их запах резины может... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,их запах резины может привлекать ))). Мой пару раз воровал заточки из ванной [emoji23] . И резиновые резинки для денег тоже )))
    +1 мой кот просто становится одержимым,как учует запах резинки для волос или резинки для денег. Надо обязательно стащить и разгрызть...
    Марина, ко мне на ты.

9. ответ для Ollja , на сообщение « Ну про новорожденных- не проблема не... »

Ну про новорожденных- не проблема не пускать в детскую))
    хотя у всех моих знакомых есть коты,и почти у всех дети,проблем как-то нет)Причем далеко не все позволяют себе отдельную детскую))
    и вообще,в Индии перенаселенность, живут там в какашках и писают рядом -и люди и животные,и пофиг)))Ниче живы))
    пока я не думаю об этом как о проблеме
    Единственный момент, который меня пугает- это аллергия у ребенка на кошачью шерсть. У меня мой мастер по ногтям пристраивала 2 кошек так ((((...

10. ответ для Ollja , на сообщение « Не,ну смотри,когда ребенок немного... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Не,ну смотри,когда ребенок немного подрастет,да,он будет иметь контакт с котами.Под контролем.Но не пойму,что коты ему могут передать?какую инфекцию?
    ведь когда начнет ползать и ходить-неминуемо будут облизаны руки с пола, потом руки из песочницы, будет облизано бесконтрольно все в детском саду..
    Что меня страшит-так это детсад...Чужие люди6дети и непонятные нянечки с возможно купленной санкнижкой
    Оооо...вспомнила, что я свой детсад вспоминаю девочкой Оксаной, не помню что с мамой у нее было, в сад всегда водил отец..и она чет всегда была то без юбки, то без бантов и всегда с вшами....вся группа страдала...но СССР не давал выбора)))

Страница 1027 из 1111 « Первая 27527927977101710231024102510261027102810291030103110371077 Последняя »