|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки-кошатницы, у меня вопрос на мою больную микробно-брезгливую тему: кошки лазят по всему дому - кровати, в том числе детские, столы, шкафы, потом копошатся в своем туалете, потом по кругу кровати, столы, шкафы... Вас это не напрягает? Ну хотя бы в свете грудных детей
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Глаза у дамы ржачные!!!!!
Глазки у нас косили в детстве
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Девочки-кошатницы, у меня вопрос на мою больную микробно-брезгливую тему: кошки лазят по всему дому - кровати, в том числе детские, столы, шкафы, потом копошатся в своем туалете, потом по кругу кровати, столы, шкафы... Вас это не напрягает? Ну хотя бы в свете грудных детей
Ир, а че делать?замотаться в стерильную простынь вместе с ребьзем)))?
У меня кота оба проверены на все-все-пцр-ами и прочем. глисты выгнаны))).Чистейшие создания))))
меня,к примеру, больше люди в плане брезгливости напрягают)))
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
А это наша нянька
оба классные))))))
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Ир, а че делать?замотаться в стерильную простынь вместе с ребьзем)))?
У меня кота оба проверены на все-все-пцр-ами и прочем. глисты выгнаны))).Чистейшие создания))))
меня,к примеру, больше люди в плане брезгливости напрягают)))
Между стерильной простыней и кошачьими лапами на обеденном столе после кошачьего туалета есть где разгуляться.
Люди у меня в кровати и на столе не валяются
-
Элита
Сообщение от Besabella
У меня не было котов когда ребенок был совсем маленький,но собаки были,,,
Ну вот меня честно не напрягает,,,,
Потому что творится в детских песочницах общего пользования и всяких детских закрытых городках,,,,,
Вот когда второго родим,то котов будем ограничивать лазить в детскую кроватку только потому,чтобы не задавили случайно,тк коты любят спать На детях
И при том я не грязнуля ну это чтобы понятно было))))
В доме,где есть животные и ребенок,зачастую чище,чем в доме где нет животных,тк нормальные родители следят за чистотой чаще потому что приходится,,,,,
К нам массажистка приходила домой,она все время удивлялась,что у меня чисто,и пахнет свежевыпеченными булочками а не псинами,,,,,
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Потому что творится в детских песочницах общего пользования и всяких детских закрытых городках,,,,,
Вот когда второго родим,то котов будем ограничивать лазить в детскую кроватку только потому,чтобы не задавили случайно,тк коты любят спать На детях
В доме,где есть животные и ребенок,зачастую чище,чем в доме где нет животных,тк нормальные родители следят за чистотой чаще потому что приходится,,,,,
К нам массажистка приходила домой,она все время удивлялась,что у меня чисто,и пахнет свежевыпеченными булочками а не псинами,,,,,
Аналогично)))
У меня,к тому же по столам не лазят,даже не пытаются. В детскую им вход будет закрыт,по крайней мере в первые месяцы.
Котами не пахнет ни на йоту. Может,я ку-ку, но наполнители в Раше меня никакие не устроили,из премимума тоже.Привозим по 10 пачек из Финки,он офигенный.Ни запаха,ни грязи.
Полы моются постоянно-так что все ок
-
Элита
А это с настоящей лайкой охотницей,которая валит лосей в период охоты
Но очень добра к детям
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
Как ограничивать котов? Разве что не пускать в детскую комнату.
На счет чистоты детей с животными или без не знаю. Племянник, у которого нет животных, не грязней меня в детстве, у которой были волнистые попугаи, рыбки и собака, но они по кроватям, столам и шкафам не скакали
Пес правда любил, но ему после улицы лапы мыли и незаметно на кровати он не мог поваляться, да и я была не грудной))
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Аналогично)))
У меня,к тому же по столам не лазят,даже не пытаются. В детскую им вход будет закрыт,по крайней мере в первые месяцы.
Котами не пахнет ни на йоту. Может,я ку-ку, но наполнители в Раше меня никакие не устроили,из премимума тоже.Привозим по 10 пачек из Финки,он офигенный.Ни запаха,ни грязи.
Полы моются постоянно-так что все ок
Наши друзья тоже утверждали, что их кот по столу не лазит, до тех пор пока мы у них не остановились на ночь и я не вышла ночью на кухню
Те ты все-таки чего-то опасаешься, раз планируешь их не пускать в детскую??