| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Света, ты лёд прикладываешь постоянно? Врачи должны были выдать тебе грелку-морозко. Способствует сокращению..
Пусть сынок почаще сосет.
Все будет хорошо, укольчик должен помочь @@@@@@@
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
А нам назначили два препарата, один колим, один пьём, колбасит Ясю((( все не так, какие те перепады настроения жуткие... Был бы толк !!!!
Держитесь, девочки!✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А нам назначили два препарата, один колим, один пьём, колбасит Ясю((( все не так, какие те перепады настроения жуткие... Был бы толк !!!!
Конечно толк будет✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Девочки, скажите, пожалуйста, ещё раз: для кишечника что лучше при приеме антибиотиков?
И сам антибиотик флемоклав солютаб-как он? (В смысле подделок, да и эффективности)
То, что Дина сказала или нормобакт мне еще понравился
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Света совсем плохо сосет? Молоко уже пришло?
Мы помню несколько дней ходили после кормления на весы детей клали, смотрели наедают хоть чтото. И оооч хорошо помню это чувство как там все сжимается когда Катюха груть брала. @@@@@@@@@@@@ чтобы само все хорошо сократилось
Молоко вроде пришло) не реками,но грудь твердеет. Сегодня.
Весы в палате есть,ежедневно взвешивают. Вчера ещё вечером взвешивали. Но каждый раз мне валом взвешивать. Он засыпает на груди-не тревожу)
 Сообщение от lil
Света, ты лёд прикладываешь постоянно? Врачи должны были выдать тебе грелку-морозко. Способствует сокращению..
Пусть сынок почаще сосет.
Все будет хорошо, укольчик должен помочь @@@@@@@
Никакого льда. Сынок соня,блин. Никакой помощи [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Кстати,в 2013 окситоцин кололи пару раз в день всем без разбору,помню) а сейчас нет.
Надеялась уже совсем избежать,да не выходит(
И проблема в сгустках этих скорее,чем в самой матке. Типа сгустки не дают ей сократиться. Так что с помощью той таблетки должна "родить"эти сгустки) а окситоцин вроде как сокращения матки вызывает,чтоб помочь. А таблетка не то шейку раскрывает,не то хз.но ощущения такие же-схваткообразные...
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
То, что Дина сказала или нормобакт мне еще понравился
Я Нормобакт сама пила-вообще никакого эффекта не заметила.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Завтра в 11 утра канал стс шоу " новая жизнь" будет " наша передача" !!!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Весы в палате есть,ежедневно взвешивают. Вчера ещё вечером взвешивали. Но каждый раз мне валом взвешивать. Он засыпает на груди-не тревожу)
Кстати,в 2013 окситоцин кололи пару раз в день всем без разбору,помню) а сейчас нет.
И проблема в сгустках этих скорее,чем в самой матке. Типа сгустки не дают ей сократиться. Так что с помощью той таблетки должна "родить"эти сгустки) а окситоцин вроде как сокращения матки вызывает,чтоб помочь. А таблетка не то шейку раскрывает,не то хз.но ощущения такие же-схваткообразные...
Мне узистка по совместительству она ещё наверно кто то чистку делала или как там .Вобщем шприцом высасывала эти сгустки.
Ещё тебя могут домой отпустить , если динамика положительная будеть, а через пару дней приедешь на осмотр.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что всё как можно быстрее у тебя рассосалось и вышло .
-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Лена! Будет! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
В нашей палате в 2013 году только соседке окситоцин кололи, мне и еще одной девочке нет
так что не всем без разбора
 Сообщение от Пайя
Я Нормобакт сама пила-вообще никакого эффекта не заметила. 
Аня, а какой эффект ты ждала?
мне так главное, чтоб дисбактериоза не было
Я Таня.