| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от chelmi
Да,она самая. Не колотило,но живот да,сводит. Также как при окситоцине и просто кормлении) в первые роды и кормление такого не было. А вот во вторые и сейчас каждое кормление в первые дни-это схватки как при родах. Средненькие такие.. Но неприятно. Возможно,таблеточка ждёт меня и завтра тоже. Блииинннн. Не хочу. Хочу обойтись ребенкиным ртом и окситоцином максимум(
Главное, чтобы матка чистая по УЗИ была. Тебе @@@@ на восстановление! Малышу набирать и кушать!
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Да,она самая. Не колотило,но живот да,сводит. Также как при окситоцине и просто кормлении) в первые роды и кормление такого не было. А вот во вторые и сейчас каждое кормление в первые дни-это схватки как при родах. Средненькие такие.. Но неприятно. Возможно,таблеточка ждёт меня и завтра тоже. Блииинннн. Не хочу. Хочу обойтись ребенкиным ртом и окситоцином максимум(
А ты не обратила внимание на поведение ребёнка после приёма таблетки? Тебе не показалось , что он вялый , много спит, почти не плачет.Я даже к педиаторам бегала.Мне сказали не волнуйтесь, врачи знают , что дают.
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
+1 не очень там в гинекологии.. У меня есть там знакомая-анестезиолог/реаниматолог, но она вот только сегодня с суток домой пришла..
Мне повезло! Врач хорошая, мазок брала вообще не больно и осмотр. Она и оперировала. Приятная женщина молодая.
Все анализы быстро сделали, Узи сделали.
Я уже отошла от наркоза. Час прошёл. Глюки нереальные ловила)))
Поставили меня под цветами, я глаза открываю, а не меня листочки смотрят.., и я к стала тянуться )
Персонал говорит не трогайте, а то и горшок упадает на вас))
Я отвечаю не могу.. Я знаю что неадекват, крутые у вас наркотики, но мне надо потрогать листик, что он живой, значит и я живая ..))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lil
Мне повезло! Врач хорошая, мазок брала вообще не больно и осмотр. Она и оперировала. Приятная женщина молодая.
Поставили меня под цветами, я глаза открываю, а не меня листочки смотрят.., и я к стала тянуться )
Я отвечаю не могу.. Я знаю что неадекват, крутые у вас наркотики, но мне надо потрогать листик, что он живой, значит и я живая ..))
Вот это да.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На скорейшее восстановление .
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Дают куда угодно. Джанелидзе не лучшее место, увы
Мне не дали, хотя по всякому настаивала. А я умею это делать.
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Смотрите,какая прелесть! Мне ее подарили дети в школе,это ручная работа
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
чудо какое прелестное!)
 Сообщение от Пайя
Девочки, скажите, пожалуйста, ещё раз: для кишечника что лучше при приеме антибиотиков?
И сам антибиотик флемоклав солютаб-как он? (В смысле подделок, да и эффективности)
Нормофлорин Л ( лакто) и Б ( бифидо) , один утром другой вечером , на голодный желудок и как минимум за полчаса до еды.
Аб не знаю
 Сообщение от chelmi
Света, чтобы выписали скорее и всё в порядке было у вас✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
 Сообщение от Смилла...
А нам назначили два препарата, один колим, один пьём, колбасит Ясю((( все не так, какие те перепады настроения жуткие... Был бы толк !!!!
Будет толк! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от lil
И правда хорошая гинекология.
Мне на авангардной только на след день делали операцию, т.к. анализы Долгие. УЗИ не делали. Но я на след день торопилась уйти уже, меня и отпустили, т.к. нормуль всё было.
Оля, чтобы зажило скорее ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Свет! Держись! У меня ж девочка на работе вот тоже две недели назад выпивалась из 17, картина вот точь в точь как у тебя! И мылыш терял и больше! У них минус 500 в итоге было, ничего! Дома уже!!)))
Меня уже вес не так волнует,как я [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85]
 Сообщение от mukesha
А ты не обратила внимание на поведение ребёнка после приёма таблетки? Тебе не показалось , что он вялый , много спит, почти не плачет.Я даже к педиаторам бегала.Мне сказали не волнуйтесь, врачи знают , что дают.
Ну так он днем и без таблеток себя ведёт) причём все в палате тихие сони. А вот после 22 два дня треш на полночи [emoji85] [emoji85] [emoji85] . Посмотрим сегодня [emoji23] хотя я своему СПб симплекс дала!грешу на живот-к ночи там бурлить все начинает... Посмотрим)
 Сообщение от lil
Да,крутые наркотики! [emoji23]
Хорошо, что живая [emoji6] [emoji6] [emoji6] [emoji6]
Восстанавливайся быстрее![emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Ну, хорошо, что все хорошо уже! @@@@@@@@ на восстановление! Про цветы-поржала, но, конечно, грустно, что котят всякое Г... У меня подругу чистили чуть больше года назад.. По документам у всех прописан новый хороший наркоз, а колят всякое Г. Ей достался хороший новый наркоз только потому, что у неё Мама-медик, и всех там на уши подняла. Так она, говорит, после наркоза проснулась и все. Как будто поспала.. А другие тоже с диким отходником были.(
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Света совсем плохо сосет? Молоко уже пришло?
Мы помню несколько дней ходили после кормления на весы детей клали, смотрели наедают хоть чтото. И оооч хорошо помню это чувство как там все сжимается когда Катюха груть брала. @@@@@@@@@@@@ чтобы само все хорошо сократилось
-
Хранитель
Спасибо девочки, буду поправляться!
Вообще наркоз не плохой, бывали у меня и хуже.. В плане сильной рвоты, учащенного сердцебиения, головной боли..
А это так, глюки словила, немного картинка перед глазами подергалась, но минут через 10 я уже огурцом.
Может быть, если б не эти цветы.., то астапа б не понесло..))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)