| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Оооо,у ре будет столько вариантов,куда копнуть.... 
Ты будешь на встрече 7ого?
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от Lavanna
Ага,врач уже предупредила,что дюфалак мое все 
Но все равно живот надутый: ((
Из-за гармонов может быть... У меня огромнейший живот, надулся сразу после теста, даже чуть заранее, втянуть нереально( такой у меня был в 19 недель наверное в прошлый раз, все кто видят - все в шоке)))))))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Ты будешь на встрече 7ого?
Я лошарик, мы же на 15 договорились?))))
А еще вопрос к почечникам - по анализам мне ДАВ сказала, что есть некоторые проблемки... типа не критично, но к урологу бы сходить...
А пока я бы травки-муравки и т.п. попила... есть чем почистить почки? Что можно-нельзя?
Можно краткий курс молодого почечника?)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Я лошарик, мы же на 15 договорились?))))
А еще вопрос к почечникам - по анализам мне ДАВ сказала, что есть некоторые проблемки... типа не критично, но к урологу бы сходить...
А пока я бы травки-муравки и т.п. попила... есть чем почистить почки? Что можно-нельзя?
Можно краткий курс молодого почечника?)))))
Ортосифон,фитонефрол. Но лучше к урологу
-
Мега-элита
А еще я с утра была у ДАВ... так вот, фоллик мой вымахал до 20.4 мм - по идее бы его сегодня пунктировать можно было бы, но перед пункцией за 36ч надо укол делать.... а я не делала... так что на ПН на 8 утра назначили... а пока сдерживающий укольчик надо сделать...
Хоть бы дождался мой малыш пункцию!!!
Приколы сегодняшние:
ДАВ, посмотрев меня, сделав назначения и назначив на ПН пункцию, так задумчиво меня спросила: "А чего сами-то не беременеете?"
Я так и прифигела... а чо, так можно было?)))))
И еще пока сидели с Ирой, ждали приема, со стенда с фотками деток внезапно слетел к нам мальчик Егор... я вот думаю, мож это знак?))) Я его потом еще минут 5 вешала обратно - никак на хотел держаться... но закрепила...)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
А еще я с утра была у ДАВ... так вот, фоллик мой вымахал до 20.4 мм - по идее бы его сегодня пунктировать можно было бы, но перед пункцией за 36ч надо укол делать.... а я не делала... так что на ПН на 8 утра назначили... а пока сдерживающий укольчик надо сделать...
Приколы сегодняшние:
ДАВ, посмотрев меня, сделав назначения и назначив на ПН пункцию, так задумчиво меня спросила: "А чего сами-то не беременеете?"
И еще пока сидели с Ирой, ждали приема, со стенда с фотками деток внезапно слетел к нам мальчик Егор... я вот думаю, мож это знак?))) Я его потом еще минут 5 вешала обратно - никак на хотел держаться... но закрепила...)))
Вторую раз мальчик))) конечно знак)))))
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
Ань, а почему не на завтра пункцию? До пон фолликул же огромный будет...
Я - Саша
-
Космонавт
 Сообщение от NýttLíf
Приколы сегодняшние:
Точно знак! Аж мурашки
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
всем привет, читаю, но ничего непишу, так как не о чем(
 Сообщение от Sweet.Lana
У Мирушки 38 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как сегодня?
 Сообщение от NýttLíf
Девочки, а я вчера сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и пребываю в шоке до сих пор)))
Записалась к терапевту из дома по инету "на завтра" - не через неделю, не после праздников...)))
Пришла, одна тетка сидит, которая на позже меня... ну, я и прошла вперед - там хорошеникая девушка-терапевт с красивым маникюром и колечком)))
она мне сказала, что зря я в хеликсе с утра кучу денег оставила на анализы и сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... записала на пятницу на экг (для эко надо) и потом сразу к ней за заключением...
А я ж еще и болею и пришла к ней с анализами уже - соэ высокая, лейкоциты... так она мне назначила лечение по-быстрому и на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))
Так что не зря все-таки деньги я потратила - она меня хоть вылечит...)))
где такие чудо пк?)))
 Сообщение от Наталюся85
Девочки всем привет  я только со скрина 💙💙💙💙💘💘💘💘 подтвердили нам мальчика  всё у зайчика нашего хорошо 👍👍👍👍☺☺☺
Снова закрывал лицо ручками, стесняшка наш любимый 😍😍😍
Так что всем кто хочет мальчугана волшебное АПЧИ 
здорово!
Аня, Лера @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!
у нас тоже вчера утренник был, прослезилась)))) а сейчас сын в соплях сидит(((
аа и написала заявление в билайн и деньги вернули хотя до этого в офисе говорили, что врядли..я уже расстроилась и забила на них....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Свет, а что Лизе от насморка назначали?? я как то заколебалась уже лечить...вроде недавно переболел, причем сильно....а тут опять полночи хлюпал((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия