Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 968 из 5022 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »
  1. ответ для Дудуду , на сообщение « И откуда ж такие дуры берутся то... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    И откуда ж такие дуры берутся то...
    С мед.иститутов))) есть знакомая которая сейчас учится в меде, сказала, что там столько двоечников,что жуть просто

2. ответ для Julia1085 , на сообщение « С мед.иститутов))) есть знакомая... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    С мед.иститутов))) есть знакомая которая сейчас учится в меде, сказала, что там столько двоечников,что жуть просто
    Печально. Потом они придут в поликлиники и будут наших детей лечить.

3. ответ для Julia1085 , на сообщение « С мед.иститутов))) есть знакомая... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Вот и наслышана- как не ходят в институт и за деньги сессию сдают. Страшно становится... Не дай Бог к такому горе- врачу попасть.

4. ответ для Дудуду , на сообщение « Печально. Потом они придут в... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

И нас тоже. В моей пк средний возраст врача - 50 лет((( только гинекологи есть молодые. А вообще у моей начальницы муж в меде преподаёт. Страшные сказки рассказывает, как эти горемыки по сто раз на пересдачу приходят, берут препода измором. Так и получаются врачи типа моего невролога в пк: предлагал вопрос о родоразрешении решать на 41 неделе, а в 18 недель спросил почему я ещё не в декрете?)))

5. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, тогда не надо заводить... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Девочки, тогда не надо заводить животных. Потому что воспитывают животных люди, если его не воспитали, это точно не кот виноват.
    Я наверно ненормальная - но выкинуть своего кота из окна для меня убийство.
    Если ребенок сломает коту хвост, его же никто из окна не выкинет?

У меня у дяди была кошка. Она окотилась и котят очень рано раздали. Она стала бросаться на всех, кроме дяди. Она царапала и кусала тетю, не пропускала к дяде никого, домой нельзя было попасть, если там дяди не было. Им даже в голову не приходило её убить. Они отдали её в частное хозяйство, она там мышей стала ловить и очень долго прожила.

Юля, по делу: надо коту уделять внимание, у нас кошке запрещено залезать и спать в детской кроватке, но 2 раза в неделю, пока мелкий спит, мы берем её двоем с мужем и наглаживаем, чешем, играем с ней.
    У него характер вредный, взяли котенком уже с таким, наглаживать и рады бы, так не даётся, кусается. Естечтвенно я не не перекладываю вину на кота это я виновата, зная его характер - недоглядела. Хоть ребёнок и дороже естественно, но в окно выкинуть не смогу не при каких обстоятельствах, это мы его завели, а не он нас.

6. ответ для Дудуду , на сообщение « Печально. Потом они придут в... »
    Элита Аватар для ЮЛИ-Я

Про мою Г. можно долго рассказывать, ещё с первым сыном пришла на приём к ней ровно в 40 недель, говорю, что сегодня мало двигается малыш, она быстрее скорую вызывать со словами: мне здесь мёртвые дети не нужны. В эту Б. с высоким ТВП пришла за направлением в МГЦ, а она: я же вам говорила мужа сменить, вот ничем хорошим это не закончилось

7. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Про мою Г. можно долго рассказывать,... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Про мою Г. можно долго рассказывать, ещё с первым сыном пришла на приём к ней ровно в 40 недель, говорю, что сегодня мало двигается малыш, она быстрее скорую вызывать со словами: мне здесь мёртвые дети не нужны. В эту Б. с высоким ТВП пришла за направлением в МГЦ, а она: я же вам говорила мужа сменить, вот ничем хорошим это не закончилось
    Вот коза.
    Хотя у меня участковая гиня была тоже не подарок. С замершей беременностью меня на учет ставила, вселяя надежду.

8. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Про мою Г. можно долго рассказывать,... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Ужас какой
    Почему у наших врачей хамство - это норма, не цинизм, его я еще понимаю, а именно хамство
    Маша, на "Ты"

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Вот и наслышана- как не ходят в... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Вот и наслышана- как не ходят в институт и за деньги сессию сдают. Страшно становится... Не дай Бог к такому горе- врачу попасть.
    К сожалению такие врачи уже сейчас в поликлиниках работают и с детьми в том числе(
    Моя племянница кахыкает с ноября, а каждый раз как сестра приходит и говорит, что ничего из выписанного не помогает, он ей задает один и тот же вопрос:" и что сильно кашляет?" Да какая разница сильно или нет, подкашливание не проходит уже 5 месяцев у ребенка! Но этому то все равно, ребенок то не его и ладно(

Наш человек Аватар для BenderI

Эй, ну хватит, у меня в группе ни одного блатника не было. К вступитнльным экз готовилась 2 последних года, бесконечные занятия с репетиторами. Институтские годы вообще с содроганием вспоминаю, особенно первые три года. Первый курс вообще ставила будильник на 2 ночи, чтобы учить анатомию. Ужас, одним словом.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Страница 968 из 5022 « Первая 4688689189589649659669679689699709719729781018106814681968 Последняя »